Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 974
  1. Вверх #181
    Новичок
    Форумчанам доброго дня! Не пожалейте своего драгоценного времени и приходите посмотреть с детишками на чудо природы! На озере Зелёного Мыса поселилась пара лебедей! Птичкам и зверюшкам не знакомы проблемы людей)))... и ордер на вселение не нужен)))... Животные лучше людей чувствуют хорошую ауру...Приходите и порадуйте душу, заодно что-то лакомое для лебёдушек прихватите)))

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от lizabeth Посмотреть сообщение
    Вам удачи в покупке!
    Спасибо, Лизабэт)) Удача в покупке пригодилась)) Сегодня оформили сделку. Всё прошло хорошо.
    Вам так же удачи в продажах и в строительстве. Смотрю вы уже принялись за отделку третьего дома)) беленький будет)) Ждем-с четвертое чудо Зеленого Мыса))

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от lizabeth Посмотреть сообщение
    Судя по аватару, таки в Зелёном Мысе Премиум купили?)
    Нет. Не в Зелёном Мысе. Аватар я поменяю. Я вообще его поставила, для того, чтобы показать что я ничего против КРАСОТЫ не имею. Я была реальным покупателем ЮСК, которого реально послали))) Но всё что не делается, всё к лучшему. Я довольна своей квартирой. Вы снижаете цены. Это будет Вам уроком. И в другой раз, вы будете внимательнее относится к своим клиентам. Я так думаю))) ну.... или снижать цены дальше (что тоже не плохо)))))))))))))))

4. Вверх #184
    Частый гость
    А на сколько снизили цены? И, главное, почему? Если из-за низких продаж и недостатка финансирования стройки, то стремно - явные риски недостроя, или задержки строительства. Или в честь какого-то грандиозного праздника/события? Если да, то в честь какого?

5. Вверх #185
    Новичок
    Просто летняя акция...Извините, но Вы же не спрашиваете почему в магазинах скидки)) а просто идёте и радуетесь сэйлу)) А квартиры в сданных домах, поэтому риском недостроя и не пахнет.А какие скидки можно узнать в отделе продаж Зелёного Мыса.
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    А на сколько снизили цены? И, главное, почему? Если из-за низких продаж и недостатка финансирования стройки, то стремно - явные риски недостроя, или задержки строительства. Или в честь какого-то грандиозного праздника/события? Если да, то в честь какого?

6. Вверх #186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lizabeth
    Просто летняя акция...Извините, но Вы же не спрашиваете почему в магазинах скидки)) а просто идёте и радуетесь сэйлу)) А квартиры в сданных домах, поэтому риском недостроя и не пахнет.А какие скидки можно узнать в отделе продаж Зелёного Мыса.
    Уже узнал, спасибо )) И скидки, как и лояльные условия оплаты, не только, даже сказать не столько, на сданные дома ))
    Поэтому и вопрос о рисках созрел. А в обычном магазине рисков таких нет: цены не те, да и товар сразу отдают.
    Да и скидки там скорее с сезонностью товара и близостью выхода новых коллекций предлагают. А в сфере недвижимости все как раз наоборот - в сданных домах дороже, условия оплаты жестче, а в новостроях (как раз из-за рисков) дешевле и условия лояльнее. И скидки тут приняты как раз только на большие праздники, чтобы воспользоваться общим настроем покупателей на значительные траты перед ними )) Поэтому, по классике, это Новый Год и 8-марта, ну может еще пара дат... Кстати говоря, скидки эти в большинстве случаев символичны, чтобы просто приятно покупателю сделать.
    А вот большие скидки в сфере недвижимости в большинстве случаев связаны с финансовой несостоятельностью продавца.
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 07.07.2012 в 15:12.

7. Вверх #187
    Новичок
    Добрый день!
    Прочитав большое количество различных отзывов, плохих, хороших, очень плохих, очень хороших, решилась тоже отписаться, так как считаю, что многие пишущие отрицательные отзывы, не указывают основную причину сложившейся негативной оценки.
    По специальности я архитектор, работаю в крупной строительной организации, муж по работе связан со строительством различных объектов. Так как компания, в которой я работаю, на поселке Котовского не строит, а для моей семьи при выборе жилья это принципиальный вопрос. Так как родители у нас живут в Крыжановке, старшая дочка вышла замуж и мы решили оставить ей старую квартиру, ко всему еще и привязка к школе в которой занимается младшая дочка, остановили свой выбор на Премиуме "Зеленого мыса".
    Почему на Премиуме? Могу с профессиональной оценкой сказать, на поселке Котовского в таком качестве мало кто строит (мало, это чтобы не обидеть других застройщиков), плюс отличная инфраструктура.
    Ну все, мы определились, идем в отдел продаж! Но тут то нас и ждало разочарование, пообщавшись с сотрудниками данного отдела, у нас с мужем сложилось впечатление, что мы ошиблись дверью и попали в совершенно другой отдел, такого негатива и таких недовольных лиц встретить мы не ожидали, сразу же пропало желание покупать жилье в данной компании, могу сказать одно, это не отдел продаж, это свора безграмотных базарных торговок, действующих по принципу - лох в руки, не отпустим. Домой вернулись с настроением ниже плинтуса.
    Оклемавшись после посещения отдела базарных торговок (другого впечатления не сложилось), позвонила куме, она у меня риэлтором работает, рассказала ей о нашем походе, хотела ее просить уже о поиске другого варианта. Тут она мне говорит, что у нее есть квартира на продажу на премиуме, кто- то свой пай продавал, сразу созвонились, посмотрели, договорились и купили.
    За период, пока делаем ремонт, перезнакомилась со многими людьми, живущими на премиумах, зеленом мысе, и у всех одно и тоже мнение, проблемой данной компании является отдел продаж, который на нет сводит работу строителей, маркетологов, рекламщиков, владельцев компании. Тут писали, что с владельцами компании невозможно общаться, можно и нужно с ними общаться, их отношение к нам идет именно от отдела продаж, который пытается свою безграмотность и безразличие и систематическое вранье спрятать, негативно настраивая директоров против того или иного жителя зеленого мыса. Могу сказать одно, если бы директора сами общались периодически с жителями поселка и не имели заранее негативного настроя, многих проблем можно было бы избежать, у нас на фирме директор с позором бы выгнал за такую работу, за такой подход к клиентам.
    Недавно общалась с соседкой, оказывается у отдела продаж уже есть прозвища, смеялась долго.
    А сказать могу одно, неплохое жилье, довольно достойное, но от общения с отрицательными, негативными личностями никто не застрахован, Вам в конце концов не сними жить.
    Друзья хотят купить себе квартиру, и мы им с чистой совестью рекомендуем Премиум!
    Последний раз редактировалось Dimiz; 07.08.2012 в 16:16.

8. Вверх #188
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ioana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ...
    Это был пиар? Первое же сообщение и столько букв!
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Уже узнал, спасибо )) И скидки, как и лояльные условия оплаты, не только, даже сказать не столько, на сданные дома ))
    Поэтому и вопрос о рисках созрел. А в обычном магазине рисков таких нет: цены не те, да и товар сразу отдают.
    Да и скидки там скорее с сезонностью товара и близостью выхода новых коллекций предлагают. А в сфере недвижимости все как раз наоборот - в сданных домах дороже, условия оплаты жестче, а в новостроях (как раз из-за рисков) дешевле и условия лояльнее. И скидки тут приняты как раз только на большие праздники, чтобы воспользоваться общим настроем покупателей на значительные траты перед ними )) Поэтому, по классике, это Новый Год и 8-марта, ну может еще пара дат... Кстати говоря, скидки эти в большинстве случаев символичны, чтобы просто приятно покупателю сделать.
    А вот большие скидки в сфере недвижимости в большинстве случаев связаны с финансовой несостоятельностью продавца.
    Так и что там (в ЗМ) со скидками и ценами?
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #190
    Новичок
    Всем привет!
    Есть тут жители Премиума?

11. Вверх #191
    Новичок
    Есть. Третий дом.

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leonvk Посмотреть сообщение
    ...место на парковке покупается отдельно от квартиры и стоит 10 т. дол. Дорого! И при этом на 40 квартир во дворе только 30 (если не ошибаюсь) мест. Специально, что-ли делают дифицит, чтобы дорого продать?
    То есть, человек, купивший там квартиру и неимеющий денег на парковку, обречен бросать свою машину в поле под забором?

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    То есть, человек, купивший там квартиру и неимеющий денег на парковку, обречен бросать свою машину в поле под забором?
    Эта стоимость указана за крытое и охраняемое место?

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Эта стоимость указана за крытое и охраняемое место?
    А там других и нет и вообще это надо у старожилов спрашивать.
    Мы тоже присматривали себе квартиру в ЗМ, но побоялись, что после соединения Сахарова с Марсельской (а это рано или поздно случится) мы получим такую себе нехилую магистраль прямо под окнами дома. И - прощай, пение птичек и умиротворяющая тишина.

15. Вверх #195
    А там других и нет и вообще это надо у старожилов спрашивать.
    Мы тоже присматривали себе квартиру в ЗМ, но побоялись, что после соединения Сахарова с Марсельской (а это рано или поздно случится) мы получим такую себе нехилую магистраль прямо под окнами дома. И - прощай, пение птичек и умиротворяющая тишина.
    Так и будет.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Так и будет.
    100 % , и это ещё не самое плохое

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    А что будет хуже?

18. Вверх #198
    Зачем поле под забором - там рядом целое гаражное товарищество, можно купить там гараж как минимум вдвое дешевле чем место на парковке. Или 300 метров пройти пешком, а там 5 этажный паркинг...
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    Наоборот, это самое хорошее. Тысячи автомобилистов ждут когда эту дорогу сделают...
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Виноделка
    Реальный покупатель.2й дом в прошлом Простите, но пиарить ни ЮСК ни ЗМ не буду. Нет смысла.
    Расскажу по порядку. Некоторые товарищи из руководство данной компании уж больно хамовитые (особенно девушка, по имени Анна Олеговна). Договорные обязательства они выполняют очень с натяжкой, Например, та чистовая стяжка, которую они описывают в договоре - это в лучшем случае песок и пыль..яма на яме. Ошпаклеваные стены - о да - отдельный разговор - сколько раз мы бегали и просили, чтоб их привели в нормальное состояние - не передать. Есть еще одна фишечка - если ты не найдешь кому заплатить и с кем договориться - трубы газопровода тебе проведут по максимуму в кухне - описывают они это как необходимость (у соседа, который состоит в дружеских отношениях с руководством такой необходимости не возникло). Еще один момент - батареи - о сантехнике, которого компания посылает их устанавливать (пункт в договоре данный прописан) можно слагать поэмы - и при обращении к руководству компании - мы не имеем влияния на него и ничем помочь не можем. Интересно - это как?
    По поводу заборов и охраны - обойти с другой стороны Премиум не проблема. И охрана даже не посмотрит в вашу сторону. Было несколько раз, когда охранник просто спал - я понимаю, что всю люди - но если я плачу - хочу получить услуги , за которые я плачу. К тому же одного охранника, который охраняет(громко сказано) эту территорию мало. Охранник новый - попросить предъявить пропуск - нет , зачем? Достаточно сказать, что ты на ремонт - т.е. заходи кто хочет.
    Ливневки лично у нас были сделаны так, что при дожде вся вода оказывалась у нас на балконе. Подоконники после очередного похода с разборами нам тоже переделывали. Да переделали, но столько раз сколько мы туда бегали, им звонили и писали ..Дешевле изначально было сделать нормально.
    Да , есть плюсы - красиво облагороженная территория, хорошие подъезды, лебеди на озере...(охрана, парковка и забор на данном этапе представляют собой скорее минус, нежели плюс) Но опять таки - территория зеленого мыса в том числе Премиум не является Одессой (многих это не парит, но все же жилье уже в области). К тому же земля, на которой они стоят эти дома взята в аренду на 50 лет (я так понимаю, что 10 лет уже прошло, что будет после окончания срока аренды?). Плюс грунтовые воды - хозяева гаражей по соседству расскажут - это еще к вопросу об озере. К тому же, ЮСК в жизни вам не поведает, что перед вашими витринными окнами они собираются организовать роллердром(мангал, бассейн и тд). Кому -то это может показаться супер идеей, но только не жителям первых этажей.
    Если кому интересно - высота потолков не соответствует заявленной в договоре. Кроме того, по вашей просьбе в жизни не покажут проектную документацию и вы категорически не узнаете что к чему.

И поддержу - изначально называют одну цену, а когда обо всем уже договорились , звонят и быстренько поднимают. Чего они этим пытаются добиться непонятно, но судя по всему лохи есть, раз у них это уже коронный номер.

И еще - в доме, который был сдан в эксплуатацию!!! полгода назад ничего не готово- даже балконов нет..

В общем , "без лоха - жизнь не та". Так что, если Вы хотите там жить - будьте готовы к тому, что Вас хотят кинуть по любому возможному поводу...
    Нет пути к счастью, счастье есть путь.

Ответить в теме
Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя