Вчера написали письмо на имя директора, пока ждем результатов...
а выше это куда, райно, гороно?
|
Вчера написали письмо на имя директора, пока ждем результатов...
а выше это куда, райно, гороно?
ни гороно ни раино в этом деле не помогут ,это может сделать только администрация школы и то только отправить на независимую психологическую экспертизу не больше ни меньше .Так как мать многодетная ,плюс ребенку нет еще 13 лет ,а по закону дети до 13 лет у нас не прикосаемые .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
он даже может убить ему ничего не будет ,родителей только штрафанут на 150 гр кажется и все .Вот такое у нас законодательство.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вы прямо как про наш садик. У нас, к сожалению, с такой мамашей сражались все годы ее нахождения в садике, а садик сражался с прокуратурой, гороно, санстанцией и т.д. Конечно, от большого числа проверок все были издерганы и нервные, вместо учебного процесса по 100 раз в день все протирали и игрушки раскладывали в "образцовом" порядке...Так что не факт, что эту борьбу можно выиграть в лёгкую...
Последний раз редактировалось Наташа_Т; 23.03.2012 в 15:38.
Never give up!
Ну смотря о чём речь. Если проблема в том, что мама постоянно жалуется и в связи с этим, проходят проверки, то лучше гороно знать о мнении коллектива родителей. Если речь идёт об исключении, то тут конечно администрация школы. Просто я так понимаю, никого пока никого не исключают, а вот учитель от нападений буйной мамы и соответствующих проверок (я ж так понимаю с гороно) уже не выдерживает.
Я тоже считаю,что писать письмо в гороно в защиту учителя и коллективную жалобу от класса на неадекватного ученика,чтобы исключили из класса/школы,т.к. он не дает нормально вести учебный процесс и натравливает свою мамашу. Думаю Вам пойдут навстречу,т.к. не может быть 25-28 злыдней и один несчастный мальчик...
У нас была похожая ситуация, мальчик выращенный отцом кавказцем-горячим мусчиной- то есть девочки все сучки, мальчиков всех задирал и когда они это не терпели и давали сдачи-бедный мальчик,затравленный одноклассниками.Через день дедушка устраивал разборки с детьми и матами и маханием рук. Для меня последней точкой стало,что в один из дней он начал трусить ребенка,у которого мама инвалид и в школе не бывает. Я собрала родителей,подписала коллективную жалобу и пошла к завучу ( у нас завуч просила с проблемами идти к ней,а не сразу к директору). Завуч меня выслушала,вызвала в школу папу и дедушку-незнаю о чем они говорили,но поведение ребенка в корне изменилось. С завучем и классом мы решили,что до первого залета-не дай Бог какой-то инцидент-уйдет из школы,пока ттт тишина и покой.
Да,тут однозначно нужно коллективную жалобу писать.
срочно нужен совет!
ребёнок в 1 классе. У нас есть мальчик, который ежедневно душит руками детей! Причём делает он это "с душой" так сказать. Пострадало уже много детей. Вызывали родителей в школу-бесполезно. Мы. родители, обеспокоены таким "соседством" с душителем. Мальчик очень агрессивный и хамовитый. Как нам изменить создавшуюся ситуацию? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, помогите!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Коллективное обращение родителей к директору должно помочь. Еще, как вариант, в школе должен быть психолог, который после таких проявлений агрессии должен пообщаться и с мальчиком этим и с его родителями.
Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 19.09.2012 в 16:21.
A little less conversation, a little more action please
что,ни одного папы нормального нет? собраться трем -четырем папам и поговорить..нет-ни в коем случае не с ребенком!!!! Это дите и оно моделирует поведение взрослых!! Поговорить с родителями этого душителя-потрошителя!! Оно ж действительно может кого-то придушить..а если у ребенка,которого этот душитель прижмет-сердечко слабое (к сожалению таких много!)
Я начинала бы с классного руководителя. Неужели он настолько слаб как руководитель, что не может пресечь безобразие в 1 классе? Или не знает, что происходит? Тогда совсем некомпетентен. Если поход к классному руководителю не даст желаемого результата - родители душителя + директор, затем районо.
Never give up!
Блин, в данной ситуации надо думать только о жизни и здоровье своих собственных детей.
Поэтому - жалобы в высшие инстанции однозначно. А пока они будут рассматриватьс я- все родители дружно учат бить душителя за "милые шуточки". Сильно, больно, так как обычно нельзя. Родителей душителя и классного руководителя четко об этом предупредите, можно и директору бумагу написать, в стиле "опасаясь за жизнь и здоровье своих детей, вынуждены обучить их методам самозащиты."
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.09.2012 в 08:08.
Социальные закладки