|
А давай те всё таки различать понятия фашизм, национал-социализм и социализм, так на всякий случай доношу до вас, что фашизм не одно и то же что национал-социализм, который в свою очередь не одно и то же что социализм.
А напоследок сравните режим Бенито Муссолини, Адольфа Гитлера, совресенных стран Скандинавии с нынешним режимом в Украине, а так же с режимом Ющенко и премьерством Тимошенко. А также где вы нашли у ЮВТ риторику в интересах крупного капитала (желательно ссылку на источник)?
P.S. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Для дискуссии вы предоставили фактов на уровне 5 класса, потому прошу фактов и ещё раз фактов. Если ЮВТ воровка, то где сколько, когда, если диктатор, факты диктаторства, если фашистка того же, если национал-социалистка, опять же их. А так это балаган, поймите здесь нет ни голых,ни дурных, мы ж не в бане.
Тему" я буду голосовать за ПР потому что" понять можно.. оБычная агитация...Улица содносторонним движенем,но приводит к определенной цели
Какова цель этой темы? Чего хочет автор темы? Чего хотят форумчане которые пишут в этой теме?
Я считаю что тему следует закрыть и прения продолжать в теме "Выборы.."
На состоявшемся 16 сентября совещании областного актива Партии регионов Эдуард Матвийчук снова затронул предстоящие выборы в местные советы, которые должны окончить формирование вертикали власти Президента Украины, которая была полностью разрушена после пятилетнего правления «оранжевых» в Одессе и восстановить взаимодействие областной власти с районами области.
Я не буду голосовать за ПР,потому что вот программаhttp://www.ukraine.ru/elections2004/platforms/221045.html
и вот результат-![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Согласен с Вашей точкой зрения. Задача Партии регионов — получить большинство на выборах в городском и областном советах. Под номером 1 в списке ПР на выборы идет Эдуард Матвийчук и поведет за собой тех людей, которые готовы работать на благо жителей Одесского региона и защите их интересов. Об этом вновь говорилось на состоявшемся 16 сентября совещании областного актива Партии регионов.
ВЫ не совсем правильно меня поняли...Я говорила только о кандидате в мэры Костусеве,которого критикует Ur..
Что касается выборов в горсовет,я считаю что те из нас, кому не нравится ПР,также должны прийти к соглашению и выбрать для голосования ОДНУ партию,программа которой устраивает.. Скажем КПУ..
Но голосовать надо...Чтобы к власти не пришли нацики.. Чтобы избежать манипулирования нашими голосами..
Витренко, конечно не любят. Причины у всех разные. Но и она иногда обращает внимание на имеющиеся странные закономерности.
Тягнибока підтримує Партія регіонів — Вітренко
Інші опозиційні сили не допускають в теле- та радіоефір
18.09.2010
Лідерка Прогресивної соціалістичної партії України Наталія Вітренко звинувачує Партію регіонів у зловживанні адміністративним ресурсом. Про це розповіла gazeta.ua:
"Вже почалися бої без правил. Партії влади і тим, кого вона пригріла - "Сильній Україні", комуністам, а також тягнибоківській "Свободі" - усюди відкрита дорога. А для опозиційних сил боротьба буде складною. Я дивлюся, що Тягнибок не сходить із центральних телеканалів і прекрасно розумію, що без Партії регіонів він би просто туди не потрапив. Ні за які гроші! Вже давно говорять, що “Свободу” фінансують олігархи. Я впевнена, без допомоги Партії регіонів не обійшлось. Їй вигідно тримати його при собі.
В умовах передвиборчої кампанії посилилась цензура. 7 вересня мені відмовили в ефірі на одній із ФМ-радіостанцій. Бо Партія регіонів вважала, що ця передача поза їхніми інтересами. В той же час вся держава заставлена бігбордами Партії Регіонів та Сильної України. Хоча агітація офіційно ще не почалася", - сказала Наталія Вітренко
Товарищ Сталин лично дал приказ
По риторике лидеров и прихлебателей, очевидно, что страну они не потянут. К сожалению.
Мы это обязательно обсудим, и уровень дискусии, и факты, и что такое балаган, и почему идеология ЮВТ, по факту, фашизм, но чуть позже.
Как только рассмотрят мою апелляцию на действия одного модератора, которому это обсуждение не нравится, мы вернемся к вопросу. Здесь или в другой теме, в зависимости от результата.
Социальные закладки