Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 531
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    очень странно слышать от человека вашего возраста такое отношение)) вы как старый дед, у которого все болит и жизнь не удалась, и молодежь невоспитанная и т.д., и т.п. и не остается ничего другого как ходить в жек и ругаться с соседями!
    а деткам нашим есть и где играть, и где с колясками ездить ни одна мама из нашего дома ни разу не жаловалась, да и те, кто машины оставляет, всегда смотрит, чтоб для других место было!!!
    вопрос то не в этом совсем!!! а просто культура и отношение людей!
    Отношение к чему или к кому? К наглым водителям, которые у нас во дворе газоны превратили в стоянку, потому что им близко до парадного? В топку их!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    та же кирова меня вполне устраивает.
    Простите, но Кирова - это не весь центр
    От меня, напрмер, до такой стоянки как на Кирова идти пешком минимум 20 минут

Припарковаться во дворе можно тоже по разному, на улицах тоже по-разному паркуются

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Гениально
    +1000!!! и разговор закончен!

4. Вверх #184
    Посетитель
    та же кирова меня вполне устраивает.
    Упс! Ну да.
    Кирова, Троицкая, Воровского, Подбельского и тд - люди там не живут?
    Газонов нет(раньше были). Машины не прогревают в хол. время года?

Сейчас в центре вроде бы нормальные соседи, все держат свои авто только на стоянках
    - прикольно. Значит Вы ставите свою машинку кому под окна? А у нас во дворе все пучком?

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для SvetlichOK
    а давайте обвиним наше правительство, гор. властей.. ведь по сути, это входит в их обязанности, обеспечивать стоянки, парковочные места и т.п.. даже в пдд указано, что парковать машины в пешеходных зонах можно лишь в строго отведенных местах (карманы).
    но,увы, "раздел фантастики на втором этаже" (с).

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Привет всем! вот решили создать новую тему по поводу разбитых машин во дворе! у нас периодически то царапают, то вот боковое зеркало отломали!!! кому-то просто кирпичем разбили стекло!!!
    стоит ли обращаться в милицию, или просто забить и искать гараж поближе к дому?
    машины мешают тем у кого их нет. А если любишь свою машину то надо искать либо стоянку, либо гараж.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Особенно вышеописанная ситуация заметна по дворам в хрущевках - детям просто негде играть и заниматься спортом. Потом удивляемся что дети ничего кроме скамеечек не знают.
    Все правильно!
    Только забота о детях не должна заканчиваться разговорами:
    "Ах , им негде играть, а тут еще и машины!"
    Предсавьте, что ВСЕ МАШИНЫ на стоянках,гаражах,паркингах, и дворы ПУСТЫЕ.
    Детям есть где играть? Площадки оборудованы?
    Газоны,трава, ограждения- где все это?
    А нету. Потому что это должен сделать КТО-ТО.
    Опять есть "ВИНОВАТЫЕ"-ЖЭК,власть,соседи,и т.д. и т.п.
    А мамаши с папашами готовы часами рассказывать, как все плохо, но взять в руки лопату и навести порядок ( оплатить,организовать наведение порядка) ДЛЯ СЕБЯ и СВОИХ ДЕТЕЙ- это вряд ли!
    Не царское это дело.
    А тут еще и машины во дворе подвернулись, так это они и виноваты в безделии.Хорошо, что есть на кого свернуть свою лень!
    Порядок в квартире,подъезде,дворе-это дело рук хозяев квартиры,подъезда,двора.
    Никто не прийдет и не поможет! Не ждите!
    Лопату в руки и вперед, на борьбу за порядок и чистоту!
    А по поводу машин- ставить машину(даже на минутку) надо не на газон ,точнее, то, что от него осталось, потому что травы там нет уже лет 10, а на гравий, специально для этого насыпанный.
    Грязи не будет, и нервов между соседями поменьше.
    Ставишь машину-подготовь для этого место и содержи его в чистоте.
    Сейчас, в пылу борьбы за избирателей ,партии и блоки готовы помогать жителям в обустройстве дворов, они даже любят это делать.
    Дерзайте, ищите кандидата в депутаты и требуйте помощи.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Машине не место во дворах, а парковочные места нужно использовать по назначению, а не для стоянки. Если соседи адекватные, то ни одной машины(без причины) на ночь не должно быть.
    Присоединюсь к мнению тех, кто считает что купив машину люди жмут бабло на стоянку. Особенно красочный пример у меня на поскоте был - как только стоянка подорожала, стала на половину пустая, а ближайшие дворы стали непроездные.
    Оговорюсь сразу, никогда без крайней необходимости машины во дворе не оставлял.

Где-то раз в месяц мне нужно ехать куда-нибудь далеко, выезжаю я в середине ночи, и оставлять довольно дорогое оборудование в машине я не хочу, а таскать до стоянки его очень не с руки. Вариантов решения проблеммы всего два: или оставить на ночь машину во дворе, или подогнать ее со стоянки перед выездом.

Жил на поскоте - возле дома ночью абсолютно негде приткнуться, чтобы погрузить в машину шмотье приходилось тупо бросать ее на дороге перед парадной.
    Сейчас в центре вроде бы нормальные соседи, все держат свои авто только на стоянках, а во двор заезжают только по цели. И все прекрастно понимают, что если я раз в месяц свою оставлю во дворе, то на это у меня есть причина.
    я так понимаю, что у тебя претензии к тем, кто паркуется во дворах именно из за того, что ты сам не можешь во двор въехать? Кстати, насколько я помню, на Поскоте дело было не просто в повышении цен на парковку, а в необоснованном захвате стоянок фирмой парк сервис ( слава жабе и уберии ) после чего людей заставляли платить за ими же сделанную стоянку в два раза больше, обидно не правда ли ?
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Особенно вышеописанная ситуация заметна по дворам в хрущевках - детям просто негде играть и заниматься спортом. Потом удивляемся что дети ничего кроме скамеечек не знают.
    эээээ, скажите, а вы лично для детей во дворе что то делали ? Ну вот нет у вас во дворе машин, но и спорт площадки там тоже нету, нету песочницы итд итп, где детям играть? Что будете делать? Продолжать писать ерунду в темах про "Кому мешают деревья во дворе" или еще чего ? Я у себя во дворе сделал для детей игровую площадку, сам, лично, не писал ни депутатам с просьбой помочь, не звонил в службу помощи жабы , сделал сам, правда видимо и эта площадка кому то мешает, потому что ее потихонечку начинает ломать всякое быдло, которому наверняка мешает все, что это быдло видит, по одной простой причине - быдло не может сделать ничего, быдло не может заработать, оно может только ломать, оно так устроено. И спасибо вам мадам за усиленное минусование по расписанию, оно подтверждает мою правоту
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Отношение к чему или к кому? К наглым водителям, которые у нас во дворе газоны превратили в стоянку, потому что им близко до парадного? В топку их!!!
    оооо, очередной борец вылез, а может клон ? А то я смотрю ты в той же теме, что и базука отписываешься эдентично, не любишь беременным уступать место в транспорте и еще и удивляешься с какой радости ты это должен делать. Вот смотри, есть у кого то жена, беременная, и вот такой индивидум. как ты ей не уступает в маршрутке место , да еще и со словами - не нравится ? Едь на такси или машину купи! Вот пришла она в слезах домой, а муж и говорит - ну и что ? Давай и правда машину купим ? Покупают они машину ( чтоб ты был в курсе если стоянок по близости нет, то про гараж можешь вообще не заикаться, ты судя по всему не знаешь даже, что гараж обычно стоит , как еще одна очень хорошая машина , да и откуда тебе об этом знать ? ) Вот покупают они машину, а ты и тут недоволен ? Тебе чужая машина глаза мозолит? Потому что ты понимаешь, что тебе еще лет сто на трамвае ездить? А тут кто то может быть не намного старше тебя на машине? Ну обидно Так может проблема не в машине, а в тебе ?
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    машины мешают тем у кого их нет. А если любишь свою машину то надо искать либо стоянку, либо гараж.
    А если любишь жену ? Не, ну про стоянку может быть, но в некоторых районах стоянки находятся ну до такой степени не близко, что надо такси ловить, что бы доехать, а гараж..... Где ж его взять то ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #189
    Частый гость
    Ну почему надо ставить так свое авто? От постоянного укатывания пришел капец всем петушкам. Владелица ушла в Инто-Сану,хотя у них полупустой двор для парковки.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Ну почему надо ставить так свое авто? От постоянного укатывания пришел капец всем петушкам. Владелица ушла в Инто-Сану,хотя у них полупустой двор для парковки.
    ну ты же сам написал - владелица Что тут скажешь, увы, есть такая беда. Недавно одна такая владелица ехала на Поскот по встречке, там где реверсивная полоса движения. На вопрос - а что вы тут вообще делаете мадам - ответила - вы че погнали, это же VIP полоса !
    Но правды ради нужно было бы заметить, что врядли владелица субару могла поверить, что там что то растет . Жильцы особо себя не утрждают заботой о клумбе ? Поверьте, даже если бы там никто не парковался , врядли что то будет расти, если вы не будете вскапывать палисадник .
    Последний раз редактировалось Наххал; 17.09.2010 в 13:49.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Для меня самое ненавистное в машинах, припаркованных во дворе, есть сигнализация, которая вопит пол ночи или под утро, из-за которой невозможно спать. Зимой при закрытых окнах от этого не легче, даже через стеклопакеты слышно, верятно моя проблема в чутком сне ))))))))))))))))))))))))
    Сразу оговорюсь, у меня есть машина, у меня есть место на стоянке, но машина все же периодически ночует во дворе. Ночует молча )))))))))))))

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    а я считаю что машинам не место во дворе !!! у нас вообще проходной двор и проезжая часть на вторую часть двора !!! а у меня ступеньки ( и не только у меня ) выходят прямо там где произжаю !! Так они не проезжают а как угорелые летят !! а у меня маленький ребёнок и перед тем как выйти я должна сначала высунуть голову и посмотреть ( прям как на дороге ) , собаку мне задавили прямо перед порогом !! детей во дворе даже на минуту нельзя оставить!! Потому что по сторонам никто не смотрит !!НЕ ЛЮДИ А СВИНИ !!!!

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а я считаю что машинам не место во дворе !!! у нас вообще проходной двор и проезжая часть на вторую часть двора !!! а у меня ступеньки ( и не только у меня ) выходят прямо там где произжаю !! Так они не проезжают а как угорелые летят !! а у меня маленький ребёнок и перед тем как выйти я должна сначала высунуть голову и посмотреть ( прям как на дороге ) , собаку мне задавили прямо перед порогом !! детей во дворе даже на минуту нельзя оставить!! Потому что по сторонам никто не смотрит !!НЕ ЛЮДИ А СВИНИ !!!!
    От низколетящих пепелацев спасают "лежачие полицейские".

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    перегородите чем то проезд, через дворы проезжать запрещено, мы поставили столбы во вдоре для любителей транзитного проезда.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    перегородите чем то проезд, через дворы проезжать запрещено, мы поставили столбы во вдоре для любителей транзитного проезда.
    А каким нормативно-правовым актом запрещено проезжать через дворы?

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Простите, но Кирова - это не весь центр
    От меня, напрмер, до такой стоянки как на Кирова идти пешком минимум 20 минут

Припарковаться во дворе можно тоже по разному, на улицах тоже по-разному паркуются
    Мне до конторы идти 30 минут, такчто если мне лень за руль садится я пешком хожу - полезно знаете ли. Так что отдаленность от места стоянки меня не особо пугает. Постепеноо всегда перемещаю авто ближе к дому - всегда находится тот, кто меняет место жительства.

Тут не вопрос как ставить машину во дворе, вопрос зачем? А то что по разному, так это кто как может.

Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение
    Упс! Ну да.
    Кирова, Троицкая, Воровского, Подбельского и тд - люди там не живут?
    Газонов нет(раньше были). Машины не прогревают в хол. время года?

- прикольно. Значит Вы ставите свою машинку кому под окна? А у нас во дворе все пучком?
    Дело не в том что там люди не живут, а в том что там хоть как-то организованная стоянка, и замечу, что не во дворе.

Ну вот только не надо за прогрев говорить, это пол минуты от силы.

я так понимаю, что у тебя претензии к тем, кто паркуется во дворах именно из за того, что ты сам не можешь во двор въехать? Кстати, насколько я помню, на Поскоте дело было не просто в повышении цен на парковку, а в необоснованном захвате стоянок фирмой парк сервис ( слава жабе и уберии ) после чего людей заставляли платить за ими же сделанную стоянку в два раза больше, обидно не правда ли ?
    И не только сам. Я не раз сталкивался с ситуацией, на том же поскоте, служба доставки подъехать к парадной не может.
    Что касается повышения цен за стоянку, то я на это смотрю также как и на повышение цен на бензин - ну повысили, так что я или кто-то другой меньше ездить станет? Так что не обидно.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А каким нормативно-правовым актом запрещено проезжать через дворы?
    ПДД , это называется - транзитный проезд. Вы можете заезжать и выезжать во двор только в случае , если едете к месту жительства ну или по делу, вы не можете ехать через дворы, что бы скосить угол, объехать пробку итд если это можно сделать по дороге для этого предназначенной.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #198
    И не только сам. Я не раз сталкивался с ситуацией, на том же поскоте, служба доставки подъехать к парадной не может.
    Что касается повышения цен за стоянку, то я на это смотрю также как и на повышение цен на бензин - ну повысили, так что я или кто-то другой меньше ездить станет? Так что не обидно.
    не знаю, и я и соседи паркуемся так, что к подъезду всегда можно проехать
    Вперде Роисся!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Мне до конторы идти 30 минут, такчто если мне лень за руль садится я пешком хожу - полезно знаете ли. Так что отдаленность от места стоянки меня не особо пугает. Постепеноо всегда перемещаю авто ближе к дому - всегда находится тот, кто меняет место жительства.

.
    не хотелось бы с Вами спорить, но по Вашей логике, машину покупают люди , которым просто лень пройти пешком):

я имела в виду именно то, что в центре мало возможностей найти машине место дл яночлега.

простой пример - подземные паркинги в центре города - их мало, и даже при стоимости аренды места, найти его не так уж и легко.

20. Вверх #200
    User banned
    не знаю, и я и соседи паркуемся так, что к подъезду всегда можно проехать
    Так вопрос не в том, как паркуются, а в том зачем это делать, если есть для этого место. Как говорит мой батя, хочешь держать машину во дворе, купи частный дом и держи в своем дворе.
    Сами понимаете, что с соседями сегодня хорошо, а завтра бог его знает, и что первое под удар попадет сами понимаете.

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права