|
Упс! Ну да.
Кирова, Троицкая, Воровского, Подбельского и тд - люди там не живут?
Газонов нет(раньше были). Машины не прогревают в хол. время года?
- прикольноСейчас в центре вроде бы нормальные соседи, все держат свои авто только на стоянках. Значит Вы ставите свою машинку кому под окна? А у нас во дворе все пучком?
а давайте обвиним наше правительство, гор. властей.. ведь по сути, это входит в их обязанности, обеспечивать стоянки, парковочные места и т.п.. даже в пдд указано, что парковать машины в пешеходных зонах можно лишь в строго отведенных местах (карманы).
но,увы, "раздел фантастики на втором этаже" (с).
Все правильно!
Только забота о детях не должна заканчиваться разговорами:
"Ах , им негде играть, а тут еще и машины!"
Предсавьте, что ВСЕ МАШИНЫ на стоянках,гаражах,паркингах, и дворы ПУСТЫЕ.
Детям есть где играть? Площадки оборудованы?
Газоны,трава, ограждения- где все это?
А нету. Потому что это должен сделать КТО-ТО.
Опять есть "ВИНОВАТЫЕ"-ЖЭК,власть,соседи,и т.д. и т.п.
А мамаши с папашами готовы часами рассказывать, как все плохо, но взять в руки лопату и навести порядок ( оплатить,организовать наведение порядка) ДЛЯ СЕБЯ и СВОИХ ДЕТЕЙ- это вряд ли!
Не царское это дело.
А тут еще и машины во дворе подвернулись, так это они и виноваты в безделии.Хорошо, что есть на кого свернуть свою лень!
Порядок в квартире,подъезде,дворе-это дело рук хозяев квартиры,подъезда,двора.
Никто не прийдет и не поможет! Не ждите!
Лопату в руки и вперед, на борьбу за порядок и чистоту!
А по поводу машин- ставить машину(даже на минутку) надо не на газон ,точнее, то, что от него осталось, потому что травы там нет уже лет 10, а на гравий, специально для этого насыпанный.
Грязи не будет, и нервов между соседями поменьше.
Ставишь машину-подготовь для этого место и содержи его в чистоте.
Сейчас, в пылу борьбы за избирателей ,партии и блоки готовы помогать жителям в обустройстве дворов, они даже любят это делать.
Дерзайте, ищите кандидата в депутаты и требуйте помощи.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
я так понимаю, что у тебя претензии к тем, кто паркуется во дворах именно из за того, что ты сам не можешь во двор въехать?Кстати, насколько я помню, на Поскоте дело было не просто в повышении цен на парковку, а в необоснованном захвате стоянок фирмой парк сервис ( слава жабе и уберии ) после чего людей заставляли платить за ими же сделанную стоянку в два раза больше, обидно не правда ли ?
эээээ, скажите, а вы лично для детей во дворе что то делали ? Ну вот нет у вас во дворе машин, но и спорт площадки там тоже нету, нету песочницы итд итп, где детям играть? Что будете делать? Продолжать писать ерунду в темах про "Кому мешают деревья во дворе" или еще чего ? Я у себя во дворе сделал для детей игровую площадку, сам, лично, не писал ни депутатам с просьбой помочь, не звонил в службу помощи жабы , сделал сам, правда видимо и эта площадка кому то мешает, потому что ее потихонечку начинает ломать всякое быдло, которому наверняка мешает все, что это быдло видит, по одной простой причине - быдло не может сделать ничего, быдло не может заработать, оно может только ломать, оно так устроено. И спасибо вам мадам за усиленное минусование по расписанию, оно подтверждает мою правоту
оооо, очередной борец вылез, а может клон ? А то я смотрю ты в той же теме, что и базука отписываешься эдентично, не любишь беременным уступать место в транспорте и еще и удивляешься с какой радости ты это должен делать. Вот смотри, есть у кого то жена, беременная, и вот такой индивидум. как ты ей не уступает в маршрутке место , да еще и со словами - не нравится ? Едь на такси или машину купи! Вот пришла она в слезах домой, а муж и говорит - ну и что ? Давай и правда машину купим ? Покупают они машину ( чтоб ты был в курсе если стоянок по близости нет, то про гараж можешь вообще не заикаться, ты судя по всему не знаешь даже, что гараж обычно стоит , как еще одна очень хорошая машина , да и откуда тебе об этом знать ? ) Вот покупают они машину, а ты и тут недоволен ? Тебе чужая машина глаза мозолит? Потому что ты понимаешь, что тебе еще лет сто на трамвае ездить? А тут кто то может быть не намного старше тебя на машине? Ну обидноТак может проблема не в машине, а в тебе ?
А если любишь жену ?Не, ну про стоянку может быть, но в некоторых районах стоянки находятся ну до такой степени не близко, что надо такси ловить, что бы доехать, а гараж..... Где ж его взять то ?
Вперде Роисся!
Ну почему надо ставить так свое авто? От постоянного укатывания пришел капец всем петушкам. Владелица ушла в Инто-Сану,хотя у них полупустой двор для парковки.
ну ты же сам написал - владелицаЧто тут скажешь, увы, есть такая беда. Недавно одна такая владелица ехала на Поскот по встречке, там где реверсивная полоса движения. На вопрос - а что вы тут вообще делаете мадам - ответила - вы че погнали, это же VIP полоса !
Но правды ради нужно было бы заметить, что врядли владелица субару могла поверить, что там что то растет . Жильцы особо себя не утрждают заботой о клумбе ? Поверьте, даже если бы там никто не парковался , врядли что то будет расти, если вы не будете вскапывать палисадник .
Последний раз редактировалось Наххал; 17.09.2010 в 13:49.
Вперде Роисся!
Для меня самое ненавистное в машинах, припаркованных во дворе, есть сигнализация, которая вопит пол ночи или под утро, из-за которой невозможно спать. Зимой при закрытых окнах от этого не легче, даже через стеклопакеты слышно, верятно моя проблема в чутком сне ))))))))))))))))))))))))
Сразу оговорюсь, у меня есть машина, у меня есть место на стоянке, но машина все же периодически ночует во дворе. Ночует молча )))))))))))))
а я считаю что машинам не место во дворе !!! у нас вообще проходной двор и проезжая часть на вторую часть двора !!! а у меня ступеньки ( и не только у меня ) выходят прямо там где произжаю !! Так они не проезжают а как угорелые летят !! а у меня маленький ребёнок и перед тем как выйти я должна сначала высунуть голову и посмотреть ( прям как на дороге ) , собаку мне задавили прямо перед порогом !! детей во дворе даже на минуту нельзя оставить!! Потому что по сторонам никто не смотрит !!НЕ ЛЮДИ А СВИНИ !!!!
Мне до конторы идти 30 минут, такчто если мне лень за руль садится я пешком хожу - полезно знаете ли. Так что отдаленность от места стоянки меня не особо пугает. Постепеноо всегда перемещаю авто ближе к дому - всегда находится тот, кто меняет место жительства.
Тут не вопрос как ставить машину во дворе, вопрос зачем? А то что по разному, так это кто как может.
Дело не в том что там люди не живут, а в том что там хоть как-то организованная стоянка, и замечу, что не во дворе.
Ну вот только не надо за прогрев говорить, это пол минуты от силы.
И не только сам. Я не раз сталкивался с ситуацией, на том же поскоте, служба доставки подъехать к парадной не может.
Что касается повышения цен за стоянку, то я на это смотрю также как и на повышение цен на бензин - ну повысили, так что я или кто-то другой меньше ездить станет? Так что не обидно.
Вперде Роисся!
не хотелось бы с Вами спорить, но по Вашей логике, машину покупают люди , которым просто лень пройти пешком):
я имела в виду именно то, что в центре мало возможностей найти машине место дл яночлега.
простой пример - подземные паркинги в центре города - их мало, и даже при стоимости аренды места, найти его не так уж и легко.
Так вопрос не в том, как паркуются, а в том зачем это делать, если есть для этого место. Как говорит мой батя, хочешь держать машину во дворе, купи частный дом и держи в своем дворе.
Сами понимаете, что с соседями сегодня хорошо, а завтра бог его знает, и что первое под удар попадет сами понимаете.
Социальные закладки