Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Нда... КАрочь,по-ходу мне открылась истина) С мужчиной можно быть глупой, можно быть умной)... но категорически нельзя быть СЛИШКОМ ХОРОШЕЙ))
Последний раз редактировалось kiti; 09.04.2008 в 13:03.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Извините. Здесь давно уже рассуждают о чем угодно, но можно я влезу по теме.
Мне одна милая девушка подкинула вариант ответа в опросе, которого, по ее мнению, не хватает для женщин.
Мне он очень понравился, хочу поделиться с вами:
"Я женщина. Считаю, что мужчина должен видеть в своей любимой женщине и ум, и любить в ней немножко дуру, и уж никак не обходиться без оценки других критериев. "
Я подумал, а почему бы такой вариант не добавить и для мужчин.
Я готов за него проголосовать.
"Я мужчина. Хочу видеть в своей любимой женщине и ум, и любить в ней немножко дуру, и уж никак не могу обойтись без оценки других критериев. "
Жванецкий :
"... нет нашей бабы лучше : надо - соображает , не надо - не соображает , хочешь дурочку - держи , хочешь умную - изволь ... "
все относительноэто только крайности в глаза бросаются ( дремучая ДУРА и сильно УМНИЧАЮЩАЯ ) и для всех неприемлемы - и для мужчин , и для женщин одинаково.
А те варианты, что посередине - в жизни постоянно один в другой перетекают ..
ПыСы - я проголосовала за то, что ум - далеко не первое , на что мужчины обращают внимание. Если вообще - обращают хоть когда-нибудь ..А то , бывает , лет через десять заметят : "Любимая - да ты и собеседник ! "
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Пупер, у нас с тобой наметилась личная дуэль?))) с чего бы это?)) хорошо, я - круглая дура))) пусть тебе будет легче утверждать, что это очень просто - выбрать между чувствами и прагматичностью в условиях, когда любимому мужчине плохо.
всё, не напрягай моСК - он и так устал, уже ж вечер![]()
Всё начинается с любви.
пупер, спасибо за развернутый ответ, просто, видимо, об уме мы судим по-разному, разный подход, критерии. Поэтому я и не понял.
Извиняюсь.
А что, правда, если человек не идеален, то его и любить нельзя?
Я, вот, достаточно встречал умных женщин и мужчин, людей, в общем. Но никогда не считал, что они лучше или хуже других, умнее и все.
все, что мой мозг не понял по какой причине находится здесь, удалено.
читайте название топа
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мужчина по сути своей слабое и не уверенное в себе существо, и если с ним умная женщина, он зачастую начинает робеть и сомневатьс в себе ! И если женщина действительно уная, она просто обязанна иногда притворятся хоть немного дурой! Это очень тяжело !
простите, но если женщина действительно умная, а к тому же еще и любящая, этот слабое и неуверенное существо, которое зовется мужчиной, станет как минимум на пару ступеней выше и проч. варианты (сильнее, умнее, пробивнее). И взаимоотношения его с этой женщиной играют ключевую в роль в формировании его "цивилизации".
А быть дурой нетяжело-достаточно ею быть.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
женился на умной - почти кандидат наук...всю женатую жизнь чего-то но должен![]()
Перед НО ставится запятая. Эт для Леона. Мне тоже должен.
Только что был разговор, ну уважаю я этого человека. То, что я - дурак (по его словам) спорить не буду. Но спорил, что есть, таки "умные женщины". И был прав и не прав.
Мы разные. И в гробу я видал все виды эмансипации и прочей чуши.
Есть мужчины.
Есть женщины.
А еще есть куча дерьма - пусть они и думают о том, что раньше - яйцо или курица, хотя, я думаю, у них смелости и на это не хватит.
А помоему надо быть настолько умной чтобы твой любимый считал тебя полной дурой , меня так бабушка учила а она была мудрая женщина![]()
Социальные закладки