Здравствуйте, а можно пошить чисто белый комплект постельного?
|
Здравствуйте, а можно пошить чисто белый комплект постельного?
Реальные фото новых расцветок в сатине
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста стоимость евро комплекта из этой ткани. Возможно ли сделать пройму в наволочке для подушки посередине(чтоб руки не застревали у особо активных во сне =))? Пододеяльник просто с разрезом или на кнопках?
Все самое лучшее дается бесплатно...
Скажите, пожалуйста,какая ткань,есть для девочки в бязе?спасибо
Кристина спасибо за постельку и за доставочку !!!
Здравствуйте мне нужен комплект 1 простынь на резинке 140*200,полуторный пододеяльник и 2 наволочки 70*70, ткань нужна сатин или сатин-люкс , хорошего качества и приятная на ощупь,какие у вас есть расцветки в наличии и какая цена
Скажите, а у Вас ткань можно купить или только надо постельное белье заказывать. Если можно купить ткань напишите в личку размер и сколько стоит. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
сколько стоит пошить простынь на резинке 180*200 см, высота матраса 20 см
ткань однотонная или даже можно белая
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Сколько стоит комплект в сатине, евро размер?
такая расцветка:![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Реальные фото человек-паук
![]()
![]()
Сколько будет стоить пошить простынь на резинке из вашей ткани 1.90 на 1.60 высота 19см и две наволки 45 на 70.спасибо
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
подскажите,детское полуторное белье с одной наволочкой для мальчиков есть? цена?
Здравствуйте, меня интересует детское постельное белье тачки, но качество хочется сатин. Можно что-то придумать? размер матраса 90*1,90 простынь на резинке. И мне на подарок. Как будет выглядеть упаковка?
Спасибо за постельку!!!
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Кристиночка а какая сейчас цена на комплект из сатина- простынь на резинке 160/200, 2 наволочки 50/70 и 2 полуторных пододеяльника?
Обезьянки( для детского) есть?
Социальные закладки