Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 256
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Observer
    А работать-то кто будет?!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    cape, Ну вот видите, Вы тоже не понимаете зачем. А мне интересно! Президент огромной страны не может что-либо делать "от фонаря". Значит есть какие-то мотивы, предпосылки или еще что-нибудь. А "слепое" поклонение "Путин великий, раз сделал - значит на благо страны" мне не подходит.

А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их
    Тяжело поспорить с криком души . Однако обратите внимание на выделение жирным! Понимаете, продать, а не подарить.
    Кучму не посадили? Это плохо, хорошо что некоторые одиозные сторонники бегают по загранице. Если не хватает сил (ума, умения) посадить всех ворюг, так хоть напугать как следует . Кстати, небольшой оффтоп: приехали знакомые из Испании - сырое мясо стоит 2 евро! Тимошенко хотела открыть границу - подняли вой о "родных производителях", а на самом деле не производители, а монополисты. Вот и имеем цену на мясо.

Только что-то очень уж неустойчивое мнение у этого народа
    Вы опять останавливаетесь на личностях. А я уверен, что Майдан был не "за" Ющенко, Тимошенко и прочая, а "против" Кучмы, Януковича ... . В тот момент был Ющенко - сделали президентом, не справляется - будет другой президент, а не очередной уголовник с "папиным" разрешением.
    Нисходящая спираль...
    А вот в этом я совсем не уверен! Мне кажется, что спираль как раз восходящая - мнение народа должно быть главным! Народ, а не неуклюжие речи, - "Вот он крепкий хозяйственник, не смотрите, что хам и зэк". Крепкий хозяйственник может работать в правительстве, но никак не может быть президентом. Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #183
    Конечный бенефициар
    Oldman, просто интересно, спрашиваю в 5-й раз: что кроме судимостей 25-ти летней давности плохого в Януковиче? Только без эмоций типа "ненавижу", "бандит" и.т.д.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Проффесионал, Вы можете спрашивать и в 25ый, до тех пор пока Вы не извинитесь за хамство, я не буду отвечать на Ваши сообщения.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #185
    Конечный бенефициар

6. Вверх #186
    Конечный бенефициар

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    Oldman, ладно, подождем "разгадки".)))))))))))

Обратите внимание на всю фразу:
    А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их другим-своим - это извините, никакой не закон, а очень кривое дышло, точнее дубина. И ни фига хорошего она стране не принесет.
    Даже без выделения, а в полном контексте. Смысловом, если он там вообще есть :roll:

Почему плохо, что не посадили? Это хорошо, что не посадили. Без суда. И Вы хоть на секунду верите в то, что с ним рядом, в случае беспристрастного разбирательства, не присядут в массе своей ныне действующие? Кого всех? Мне это дико нравится: всех! То, что кое-кто не сел при Кучме, не значит, что он не должен сидеть. В отношении этих "победивших" как? Это не правосудие и не юридически обоснованные отношения, то, что там творится. Это политика. И подходить к ней с мерками применимыми к гоп-стопу - безперспективно.

За испанцев радостно. Там еще и дотации и компенсации государство фермерам платит. А у нас только кредиты под проценты дают. Ну и что? Вы можете сказать,во сколько обходится кг "сырого мяса" нашим сельчанам (не знаю как их сейчас называть)? И сколько народу в селе останется с "зубами на полке" ежели Ваша любимица добьется своего? Лисно мне, может и будет дешевле, хотя тоже еще вопрос. " евро это там, плюс перевозка, плюс какие-никакие пошлины-налоги-доптраты - будет 3, а может и больше. Ну и? То-же что и сейчас примерно...

Уголовник - это плохо. Некоторые уголовники, из тех которых знаю, будут в человеческом плане на порядок лучше, чем некоторые знакомые мне деятели общественные. Это не аргумент. Для меня лично, это совсем не в плюс ВЯ, но у нас пол-страны с "образованием". Так что? Не будет ВЮ справляться - будет другой? А кто? Тот кто на очередном майдане лучше лапши навешает? И опять народ "СВОЮ" волю изъявит? Не смешите... В таком случае, не понятно, что вообще хотел народ на майдане? Если он не хотел ВЮ и стоял не за него, то почему тот сейчас в президентском кресле? Хорошо организованная толпа - она все равно толпа и есть. Все равно, кто-то один, вскочит на бочку и покажет направление. А если у этого "вождя" еще и хорошо организованная и проплаченная группа поддержки по толпе рассеяна - то все будет путем однозначно. Еще и объяснят, почему именно и с какими благородными целями собрались и вот то и это натворили. Троцкий, говорят, только благодаря своему красноречию, возвращал на позиции и бросал в атаку только что бежавшие с поля боя части. А это вам ребята не майдан, там трошки покруче ситуасьен был... И наверняка каждый из этих солдат считал и до и после митинга, что поступает осознанно во имя чего-то.

8. Вверх #188
    Конечный бенефициар
    Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".
    Oldman, что за пустомельство? Что значит "работать на Украину"?!

9. Вверх #189
    Не то Вы выделяете, старичок, ой не то! Вот так правильно:

Цитата Сообщение от Oldman
    Цитата Сообщение от cape
    А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их
    Однако обратите внимание на выделение жирным!...
    Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".
    С какого будуна Вы решили, что ЭТОТ апельсин "работает на Украину"?!
    И по поводу возможностей его смены есть ОГРОМНЫЕ сомнения. Даже вашей ВР нужно пройти огонь и медные трубы, чтобы реализовать импичмент, а уж про народ я вообще молчу (в КУ такой пункт вообще присутствует?). А в следующем году апельсины вновь проведут рокировочку и народ опять будет сосать то, что найдет!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Oldman
    Проффесионал, Вы можете спрашивать и в 25ый, до тех пор пока Вы не извинитесь за хамство, я не буду отвечать на Ваши сообщения.
    Ничего, через пару лет судимости будут иметь почти все находящихся сейчас у власти

11. Вверх #191
    User banned Аватар для ALKA
    С какого будуна Вы решили, что ЭТОТ апельсин "работает на Украину"?!
    Павлик не о том думаете.
    Хотелось чтобы Ваш "мандарин" на этот раз в Нальчик поехал ! Передали школу опять захватили..Кааазлы.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хотелось чтобы Ваш "мандарин" на этот раз в Нальчик поехал ! Передали школу опять захватили..Кааазлы.
    А вони ще мріють про об'єнання з Росією. У нас, дякувати Богу, все тихо і мирно...
    Чи в тому, що в Росії постійно бойовики на когось атакують також Ющенко на пару з Америкою винні?! Чи все ж таки і Путін з Росією не такі пухнасті?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #193
    Конечный бенефициар
    У нас, дякувати Богу, все тихо і мирно...
    Вступим в НАТО и будет вам "тихо-мирно"

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ALKA
    Опять Москва виновата? Ваше счастье, что Кавказ не у вас под боком и от Турции вас море отделяет...

15. Вверх #195
    Москва тут по-боку.Просто впомнилось бесовское бесланское время когда ни одна высокопоставленная сво...особа не говоря уже о "мандарине" там не появилась.

16. Вверх #196
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Вам рассказать про плохое? А Вам не мешали работать при той власти?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #197
    Можно вопрос? А на кой х... ему там появляться? Имидж себе создавать? Великого полководца изображать? Спасибо, насмотрелись на Великого Стратега ЕБН в Знаменском :evil:

18. Вверх #198
    Имидж себе создавать? Великого полководца изображать?
    На истребителях летал ,на подлодках скакал ?
    Если Полковник то жизнь 400 детей важнее собрания жиртрестов в Кремле.
    "Я так думаю"

19. Вверх #199
    Объясните мне, бестолковому, ЧТО ему там делать? Вы же взрослый человек и должны понимать, что на пожаре должны работать пожарные, а не домоуправ. Вы же первый после этого обвиняли бы его в показухе. Достаточно того, что он отдал распоряжение о блокировании города, а уж как это отработают силовики - посмотрим.
    Кстати, если бы мне представилась возможность на истребителе полетать и на подлодке поскакать, я бы тоже не отказался

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, а это типа: первый секретарь обкома КПСС лично проконтролировал ведение посевных работ яровых культур. Крестьянину - геморрой, но зато первое лицо продемонстрировало свое участие в управлении.)))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя