Вот поэтому и пришлось вернуться к старому проверенному способу - станокСообщение от Alanor
|
Вот поэтому и пришлось вернуться к старому проверенному способу - станокСообщение от Alanor
Мыться жесткой мочалкой эври дэй, чтоб верхний слой отмершей кожи снять. Есть, кажется, какие-то косметические средства, но я не сталкивалась.Сообщение от Gerochka
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мочалка каждый день и так присуствуетСообщение от Черная моль
Осталось только наждачную бумагу испробовать
![]()
Жесткая?Сообщение от Gerochka
![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно жесткая...я ж говорю, что жестче только наждачкаСообщение от Черная моль
![]()
Ну тада не знаю - мне помагало)))Сообщение от Gerochka
Да тут дело не в мочалке. Вросшие волосы-проблема многих, кто эпиляторами пользуетсяСообщение от Черная моль
Да я знаю - просто вростают то они под кожу, которая уже не совсем живая...Из-за того, что в процессе выдергивания становятся тоньше и слабее и не могут прбиться. Вот и один из вариантов - мочалка. Других я не знаю...увы...Сообщение от Gerochka
Крема я знаю есть...но вот и хотела узнать, может кто знает хорошие, а то их такое множество! А помимо мочалки с отмершими клетками очень хорошо скрабы для тела помогаютСообщение от Черная моль
![]()
Это вы перепутали с электроэпиляцией. А фото и лазерная эпиляция делаются сразу на всем необходимом участке. Для того, чтобы волосы исчезли на несколько лет нужно от 3 до 7 сеансов фото или лазерной эпиляции. Этот вопрос подробнее обсуждался в теме про эпиляцию. испробовала на себе: я еще не сделала все 7 необходимых для меня сеансов, но те волоски, которые отростают, такие тонкие, редкие и незаметные, что я подумываю, а стоит ли мне вообще доводить до идеала, в принципе и так уже вид не портит.Сообщение от ЛИЛИТ
А если не секрет, сколько стоит такое удовольствие? И можно ли это чудо природы к зоне бикини применять?Сообщение от genia
Для бикини это самый оптимальный вариант. Кстати, именно в зоне бикини после лазерной эпиляции волосы быстрее перестают расти, может понадобиться меньше сеансов, чем на других участках. Но 3 сеанса все равно обязательно, потому что после второго сеанса начинают вылазить волоски, которые до этого "спали".Сообщение от Gerochka
Цена фотоэпиляции считается поколичеству вспышек. Одной вспышкой обрабатывается пару сантиметров. Для разных частей тела стоимость 1 вспышки варьируется от 2 до 10 гривен.
Цена лазерной эпиляции фиксирована. Например, бикини снаружи - 350 грн., полное бикини - 450, оба бедра - 600.
Цены центра "Золотая середина", где я себе делаю. Возможно, где то и дешевле. Главное, чтобы качество не страдало.
Большое спасибоСообщение от genia
![]()
И енто насовсем, потом уже ничё делать не надо?Сообщение от genia
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
На несколько лет.Сообщение от Miriam
Но если нежелательная "лохматость" связана с гормональными нарушениями, то нужно и основную проблему искоренить (в смысле подлечиться), иначе эффект будет меньше.
Если не секрет...где ты делала??Сообщение от genia
В "Золотой середине" на пр. ШевченкоСообщение от --Марусичка--
В "Золотой середине" на пр. Шевченко? А можно по подробней? Меня тоже заинтересовало.
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
Что именно подробнее? Могу дать телефон: 330440. Номер дома точно не помню. остановка "Шампанский пер.", в новой высотке на первом этаже, прямо возле парка. Фотоэпилятор у них свой. С лазером 1-2 раза в месяц приезжает врач Юлия из Днепропетровска. Записываться, естественно, заранее.Сообщение от lavelin
Спасибо,добрый человек!!!)))Сообщение от genia
Социальные закладки