А, что побрить то собственно требуется? я уже готов бриться))
Тут тоже норма нужна..Войдет в привычку может и не встать без бритья или при входе в магазин будит вставать при виде станкаНе знаю как на счет вспоминать об этом, но это приучило бы меня бриться точно и не раз в неделю как обычно, а раза два на день![]()
Последний раз редактировалось ясный; 30.09.2010 в 07:50.
о роутерах даж если разговор начат девушкой
К слову о роутерах-
не говорите с девушками о том, в чем они совершенно не разбираются, чьих названий они даже не знают. Не вызывайте в них ощущение собственной беспросветной глупости.
(какое возникло у меня сейчас, без гугла, при слове "роутер")![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я же написала:Сообщение от ясный;15000740[B
..после темы бритья вы уже текст вообще не воспринимаете?собственной беспросветной глупости.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
и ещё нельзя быть глупее девушек. Это разочаровывает. Уж лучше разговаривать высокопарно (пусть даже она не всё поймёт, почитает лишний раз - полезно), чем опускаться до жаргона, слов паразитов, не говорю уже о мате. И не общаться стереотипами и банальщиной.
Одесситам, конечно, это не грозит, они всегда могут всё в юмор перевести. Но тем не менее, встречаются экземпляры![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки