Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.
Мстил, но не жалею о том, что сделал.
Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.
Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.
Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.
Нет, мне не мстили.
Жизнь говорит мне ДА!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот, навеяло. Песня поучительная, имхо.Год назад - а я обид не забываю скоро -
В шахте мы повздорили чуток,
Правда по душам не получилось разговора -
Нам мешал отбойный молоток.
На крик души "Оставь её!" он стал шутить,
На мой удар он закричал "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался: я был обижен, зол...
Чинарик выплюнул, нож бросил и ушёл.
......
На первый окрик "Кто идёт?" он стал шутить,
На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!"
Я чуть замешкался и, не вступая в спор,
Чинарик выплюнул и выстрелил в упор.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Иногда люди совершают плохие поступки не задумываясь о последствиях, тогда их можно разве что пожалеть. А если человек сознательно пытается вас унизить? И если ничего не предпринять, то он почувствует свою безнаказанность и будет продолжать в том же духе. Я считаю, что последнее слово должно быть за мной.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
А смысл последнего слова? Есть категория людей,которые наоборот унижениями и оскорблениями специально трепят вам нервы,чтобы вы отреагировали. И самое худшее,что вы можете сделать этим человеком,это наоборот не отвечать ему и не реагировать. Тогда ему со временем будет не в удовольствие вам овечать. Игнор сложно выдержать тем,кто нуждается в поднятии собственной самооценки посредством других людей.
Жизнь говорит мне ДА!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это устаревший миф и актуален только для физики как науки. Притягиваются по настоящему только близкие по духу люди. Между остальными постоянная борьба. И в этой борьбе нет победителей,кто-то все равно уступит со временем чтобы комфортно сосуществовать с человеком. А люди с одинаковыми идеалами и ценностями живут душа в душу многие годы,потому что они-одно целое. ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
я вот задумалась, незнаю, можно ли это назвать местью....Я швырнула в "лицо", подарок, который он мне подарил.И после этого очень жалела об этом.
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Социальные закладки