Ох, тогда у меня получается 2 шва, а если перпендикулярно, то один. Что ж лучше выбрать? Комната 4,7х4.
|
Ох, тогда у меня получается 2 шва, а если перпендикулярно, то один. Что ж лучше выбрать? Комната 4,7х4.
Как по мне, лучше 2 малозаметных шва, чем 1, но более видимый.
А ещё можно повесить Швейцарские БЕCШОВНЫЕ натяжные потолки Clipso. Но они только матовые и дороже.
Последний раз редактировалось shamrayonok; 17.09.2008 в 10:24.
поделитесь плз. кто ставил матовый белый потолок-где и сколько стоило?у меня 14 кв.метров...
Вы бы прозвонили в компании и Вам даже в телефонном режиме посчитают или пригласите специалиста, он посчитает, Вы подумаете и, если захотите, уже у них в офисе подпишите договор (в частности, у нас так было с деми-луне). Но стоимость зависит не столько от квадратуры, сколько от периметра. Например, комната 2*4 = 8 кв.метров, периметр - 12 погонных метров и комната 1*8 = 8 кв.метров, НО 18 погонных метра. Т.О., вторая комната будет дороже при одинаковой квадратуре. Поэтому лучше сказать периметр комнаты.
Сегодня приезжал мастер и мерял потолок. У меня около 12 кв. м. (комната чуть больше, но карниз буду прятать за гипсокартоновый порог, и натяжной потолок только до гипса будет).
Белый матовый он насчитал на 1420 грн (полностью с установкой).
Мастер сказал что на матовом белом шов практически невидимый. Договорились что он будет параллельно окну и ближе к противоположной стене.
У меня кремового цвета и глянцевый - смотрится классно, особенно прикольно, когда люстра горит. Шва не видно. Заказывали Beltendo
Подскажите пожалуйста, кто уже делал себе натяжной потолок, в какой фирме вы заказывали, и довольны ли? Кто-то делал потолки фирмы Demi-lune? Хотелось бы услышать отзывы о них.
Недавно сделал себе глянцевый потолок песочного цвета,все прошло отлично,очень доволен.Полотно ставили немецкое,а фирма ENTERIO.БАЛКОВСКАЯ 9
И у нас .Demi-lune
1. Детская
2. Кухня
3. зал (фото не очень удачное)
Выглядит супер! особенно удалась идея с солнышком, молодец, кто придумал
Скажите, а какого цвета вы подбирали бортики? на фотографии их не видно. В Demi-lune мне сказали, что бортики бывают только 2-х цветов: белого и черного. У вас, я вижу, потолки голубого, зеленого цветов. Как вы решили этот вопрос с бортиками?
Бортики везде белые. Они узенькие и совершенно не бросаются в глаза, даже контраст создают. Хотя установщики пытались впарить нам, что бортики нам не нужны, а пусть, мол, наши рабочие поклеят обыкновенный багет. Мы отказались, в результате резинку прицепили кое-как, с щелями. Пришлось потом замазывать силиконом. Сейчас все выглядит отлично. Для себя сделали вывод, что качество потолков от фирмы-посредника не зависит, все равно их привозят в упаковке. А вот то, как будут выглядеть ВАШИ потолки, напрямую зависит от установщиков. А тут уж, как повезет. Первый раз нам очень повезло, второй, увы, совсем не повезло. Но сейчас уже все в прошлом, мы радуемся своим отражениямКухня вообще всех попервой в транс повергает - темный цвет дает очень сильное отражение, и наша небольшая кухонька выглядит просто гигантской
Chebka, у меня к Вам просьба, померять на комнатном потолке расстояние от натяжного потолка до нижней плоскости гипсокартона, т.е. перепад. Понравилось как у Вас.Если не трудно конечно.
![]()
В зале перепад 7 см, в детской - 5см, в спальне - 4,5см. Честно говоря, не знаю, почему такНо ориентироваться надо на точечные светильники. Их желательно покупать заранее - по их глубине и вымеряется высота гипсокартона. Мы купили сперва только в детскую, по ним меряли все потолки. И не угадали, т.к. в кухню хотелось светильники другого вида, а они были намного глубже
Вот спальня, где перепад самый маленький - 4,5см
Спасибки за фотки, замеры. А высота первоначальных(основных) потолков какая у Вас была?
Социальные закладки