кто слышал про резину "fram" если не ошибаюсь, она в метро появилась, цена 130 за пару, 195/15, думаю взять....
|
кто слышал про резину "fram" если не ошибаюсь, она в метро появилась, цена 130 за пару, 195/15, думаю взять....
ясно чего - у меня там кредит открыт...
хотел бы покупать всё подряд - не задавал бы вопрос, а купил бы и делился впечетлениями
да возможно бренд известный, я название просто не правильно запомнил или перепутал, что скорее всего, поэтому переформулирую вопрос:
"В метро появились шины, кто может подсказать как называется марка этих шин, и какие о них есть отзывы? Спасибо."
Последний раз редактировалось Maksy; 11.09.2007 в 15:49.
195/65R15
Лето Nokian Hakka H-не подводила, дорогу держит сухую и особенно мокрую.
Зима Pirelli модель не помню.
Брал на яме в прошлом году матадор (был ограничен в средствах) мп-58 зима185х60х14. четыре колеса с переобувкой 160у.е. конечно с резиной премиум класса не сравнить, но как бюджетная резина вела себя очень достойно.
в МЕТРО резина называется Fate производства Аргентина, кто-то про неё что-то слышал?
Good Year Гидрагрип. Очень доволен, ничего другого не хочу.
Falken ZIEX ZE-512 супер резина, переобул вместо Bridgestone, дорогу держит идеально.
Вот статья о всесезонной эксплуатации WR.
http://www.canadiandriver.com/articles/hl/pilot.htm
Каждый день, по дороге на работу и с работы приходится ехать по французскому бульвару и по пушкинской. Так вот, что я заметил, родная резина не очень хорошо держит машину на брусчатке, особенно это заметно при хорошем ускорении или торможении, колеса просто проскальзывают. А когда дождь, так все равно что по льду едешь. Хотел бы узнать, есть ли какние-нибудь специальные шины, которые позволят более уверенно себя чуствовать при езде на брусчатке?
я не тест-драйвер резины на мокром булыжнике, но могу сказать, что на именно на нём до одного места какие стоят колёса.
может в недалёком будущем кто-то и выпустит ограниченую партию резины для одесского булыжника. модель, например, для Пушкинской.
это было бы так: Pirelli Pushkin-7200
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки