Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 10 из 261 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5206
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Дечонки, я думала, что лазером делают только в ВИРТУСЕ. А что и в ЖК тоже лазером удалить можно не слышала. Почитала вот тут и поняла, что крио не для меня, я даже после посещения врача плохо себя чувствую дня 2, а если вы пишите, что после крио тоже фиговое состояние, то буду делать только лазером, хотя и им боюсь. Если вам не тяжело, то кто лазером делал расскажите как все происходит, пожалуйста, а то больше поговорить кроме вас не с кем. На вас одна надежда. И в каких консультациях есть лазер?
    Лазером проходит все очень отлично!!!!Вводят зеркало потом все там обрабатывают йодом потом лазером .процедура занимает минут 15-20.потом врач прописывает свечи и таблетки траумель.Потом на осмотр через месяц.и все.Никаких нигативных ощущений нет .только неприятный паленый запах.

2. Вверх #182
    Новичок
    IINNAA, большое спасибо за овет, для меня это очень актуальная и больная тема. Очень боюсь идти на это, вообще врачей не люблю.
    А кроме ЖК №1 и ВИРТУСА лазером где делают? Ни кто про котовского не слышал, там такого нету? а то мне туда ближе всего ехать.

3. Вверх #183
    User banned
    Вроде в 9й ЖК тоже делают. А в областной разве нет?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    IINNAA, большое спасибо за овет, для меня это очень актуальная и больная тема. Очень боюсь идти на это, вообще врачей не люблю.
    А кроме ЖК №1 и ВИРТУСА лазером где делают? Ни кто про котовского не слышал, там такого нету? а то мне туда ближе всего ехать.
    Не бойтесь.И чем раньше вы пойдете тем лучше.Мне еще за одним когда эрозию прижигали еще и палип прижгли.Через месяц пришла все отлично.Поэтому идите .

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Веста 07
    У меня была эрозия с пятикопеечную монету. По натуре трусиха))) прижигать боялась. Сделала 10 тампоном с маслом облепихи( обильно смоченные). Через несколько недель опять проверилась. От эрозии не осталось и следа.
    Всё познается в сравнении...

6. Вверх #186
    User banned
    я родила три года назад... потом оказалась эрозия.... сделала крио...не помогло....сказали лазерь....не захотела...забоялась....гинеколог после этого от меня отказалась....пошла к другой! она сказала что эрозиии нет а прижгли что то другое....и кому верить?

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Drazya Посмотреть сообщение
    я родила три года назад... потом оказалась эрозия.... сделала крио...не помогло....сказали лазерь....не захотела...забоялась....гинеколог после этого от меня отказалась....пошла к другой! она сказала что эрозиии нет а прижгли что то другое....и кому верить?
    При каждой ЖК есть т.н. кабинет патологии шейки матки. Идите именно к этому гинекологу, т.к. это ее прямой профиль. Прижечь другое по логике не могли, разве полип.... Если сейчас все ваши врачи говорят, ничего нет, не переживайте, значит, зажило, т.к. не заметить эрозию невозможно даже самому начинающему гинекологу, насколько я знаю.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    При каждой ЖК есть т.н. кабинет патологии шейки матки. Идите именно к этому гинекологу, т.к. это ее прямой профиль. Прижечь другое по логике не могли, разве полип.... Если сейчас все ваши врачи говорят, ничего нет, не переживайте, значит, зажило, т.к. не заметить эрозию невозможно даже самому начинающему гинекологу, насколько я знаю.
    да Вы знаете я не нервничаю. верю в то что нету... ну как говорила та не смогу иметь детей больше,если не сделаю лаззерь....другая сказала во первых нет во вторых эрозиии нету...больше и не беременела....

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Мда... оказывается, не все так красиво, как рассказывают. Мне врач обещает, что крио практически не ощутимо и без всяких неприятных последствий. Правда, у нее лет 10 уже, наверное, крио опыта за плечами.
    Я к тому спросила, что, может, врачу Вам все же стоит показаться...
    Выздоравливайте
    Спасибо Крио действительно не ощутимо, вообще ничего не чувствовала - зеркало вставлять намного неприятней Но вижу, что не я одна потом шаталась наверное сосуды шалят...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А я слышала есть новый метод радио-волновой, но моя гинеколог сегодня сказала, что крио лучше чем лазер и радио-волновой метод, т.к. лучше всего помогает. У меня тоже небольшая эрозия после родов (травматическая), осталось сдать анализы на виру герпеса и онкомаркёры. Свекровь (врач) говорит, что полная фигня эти онкомаркёры, а вирус герпеса если есть в крови (а он точно есть), то его и обнаружат, а смысл? Короче, пойду на консультацию к другому в врачу, какая-то известная.... Я надеюсь, может лекарственными методами обойдется без прижигания
    Odessa - USA

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девченки,а мне вообще лейкоплакию поставили с дисплазией 1-2 степени,сказали крио делать....страшно.Не знаю как оно потом отразится.
    Была у 3 врачей...1..в районной...2.онкогинеколог...и 3.профессор (кому нужно в лс напишу где он принимает)...короче все говорят разное..1 сказала О,ужас..это предрак...в онко махнули рукой сказали все фигня и выписали свечки,профессор посмотрел анализы(цитология,биопсия) и сказал что необходимо крио и что для нерожавших это лучший выбор...
    Сегодня вот была в КВД делала бакпосев...бррр...жуткое место жуткие процедуры....через 2 дня результат.
    Почитала тему...не могу теперь определится что делать крио или лазером???Где вы делали...сколько стоит?и какие после симптомы..на работу можно выходить сразу?или брать больничный???
    @n.fedorenko_photo.od

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девченки,а мне вообще лейкоплакию поставили с дисплазией 1-2 степени,сказали крио делать....страшно.Не знаю как оно потом отразится.
    Была у 3 врачей...1..в районной...2.онкогинеколог...и 3.профессор (кому нужно в лс напишу где он принимает)...короче все говорят разное..1 сказала О,ужас..это предрак...в онко махнули рукой сказали все фигня и выписали свечки,профессор посмотрел анализы(цитология,биопсия) и сказал что необходимо крио и что для нерожавших это лучший выбор...
    Сегодня вот была в КВД делала бакпосев...бррр...жуткое место жуткие процедуры....через 2 дня результат.
    Почитала тему...не могу теперь определится что делать крио или лазером???Где вы делали...сколько стоит?и какие после симптомы..на работу можно выходить сразу?или брать больничный???
    Я делала лазером.Делала у Муриной ЖК 1.стоило осенью 500 гр.Симптомов никаких.нормальное состояние.прописали свечи , таблетки траумель попить.Больничный не зачем.Врач постоянно спрашивала как я себя чувствую,не кружиться ли голова ничего такого не было,только запах шмаленой курици.Приходила потом через месяц на повторный осмотр все очень хорошо от эрозии и палипа ни следа.Поэтому не затягивайте и идите ничего страшного в этом нет
    Последний раз редактировалось IINNAA; 30.03.2009 в 15:08.

13. Вверх #193
    Моя подруга прижигала лазером, платила 200 грн. (не знаю чего так мало), в итоге пришлось все-равно делать пластику, т.к. после родов нужно было вернуть шейку в нормальное положение (получается , что прижигали зря ). Но это она уже у другого врача на Пастера выяснила. Тоже показывали её профессору, а её гинеколог уже и биопсию делала и за голову хваталась, а оказалось, что шейка просто вывернулась.
    Мне за крио скзаали платить 300 грн. и потом 2 недели нельзя тренироваться, т.е. учитывая, что я фитнес-инструктор мне нужно будет брать больничный . Спрашивала у своей врач что лучше крио или лазер, сказала, что лазер воще не прижигает, но чудится мне, что у них и нет лазера, поэтому этот метод и хаят. Привыкли азотом и все, шаг вправо шаг влево - расстрел
    Odessa - USA

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя подруга прижигала лазером, платила 200 грн. (не знаю чего так мало), в итоге пришлось все-равно делать пластику, т.к. после родов нужно было вернуть шейку в нормальное положение (получается , что прижигали зря ). Но это она уже у другого врача на Пастера выяснила. Тоже показывали её профессору, а её гинеколог уже и биопсию делала и за голову хваталась, а оказалось, что шейка просто вывернулась.
    Мне за крио скзаали платить 300 грн. и потом 2 недели нельзя тренироваться, т.е. учитывая, что я фитнес-инструктор мне нужно будет брать больничный . Спрашивала у своей врач что лучше крио или лазер, сказала, что лазер воще не прижигает, но чудится мне, что у них и нет лазера, поэтому этот метод и хаят. Привыкли азотом и все, шаг вправо шаг влево - расстрел
    Все зависит от врача я так думаю,потомучто перед тем как прижегать эрозию меня направили на кольпоскопию.там посмотрели сделали снимки.потом моя врач и та ,что по эрозиям решили.что лазер будет более эффективно.через месяц на проверке тоже пошла на колпоскопию и снимки принесла своему врачу она сказала .что все хоршо.я и сама по снимкам посмотрела разница весомая была.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Все зависит от врача я так думаю,потомучто перед тем как прижегать эрозию меня направили на кольпоскопию.там посмотрели сделали снимки.потом моя врач и та ,что по эрозиям решили.что лазер будет более эффективно.через месяц на проверке тоже пошла на колпоскопию и снимки принесла своему врачу она сказала .что все хоршо.я и сама по снимкам посмотрела разница весомая была.
    Дык, не только кальпоскопию делали, а даже на биопсию анализ брали . Просто лечила в силу своего разумения, а посоветоваться с другими специалистами не желала. В наше время вообще тяжело граммотного гинеколога найти, да ещё что бы и на бабки не разводил почти нереально
    Odessa - USA

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Дык, не только кальпоскопию делали, а даже на биопсию анализ брали . Просто лечила в силу своего разумения, а посоветоваться с другими специалистами не желала. В наше время вообще тяжело граммотного гинеколога найти, да ещё что бы и на бабки не разводил почти нереально
    Значит мне с геникологом повезло 4 года у нее и ниразу не пожалела.

17. Вверх #197
    Так я тоже не жалуюсь, всю беременность мне провела моя предыдущая гинеколог, только вот анализы не назначала, а в наше время с таким ужасом рака шейки матки стрёмно все на самотек пускать. А теперь вообще перестала работать ((. Вот пришлось сменить. Вроде граммотный специалист, но, как говорится: " Доверяй, но проверяй". Послезавтра пойду еще одно мнение выслушаю. На кальпоскопе (довоенном) мне даже на монитор не вывели картинку, не говоря уже о снимках. Т. е. я реально эрозию свою сама не видела. Скажут прижигать, прижгу, я же не враг себе ))).
    Odessa - USA

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Я делала лазером.Делала у Муриной ЖК 1.стоило осенью 500 гр.Симптомов никаких.нормальное состояние.прописали свечи , таблетки траумель попить.Больничный не зачем.Врач постоянно спрашивала как я себя чувствую,не кружиться ли голова ничего такого не было,только запах шмаленой курици.Приходила потом через месяц на повторный осмотр все очень хорошо от эрозии и палипа ни следа.Поэтому не затягивайте и идите ничего страшного в этом нет
    не подскажите, как долго присуствовал этот запах?

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Да да....меня тоже интересует тема этого странного запаха...!!
    И еще,что с выделениями после лазера...?потому,как выше читала что после крио просто "журчат ручьи"))))))))))))))
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #200
    Да да....меня тоже интересует тема этого странного запаха...!!
    И еще,что с выделениями после лазера...?потому,как выше читала что после крио просто "журчат ручьи"))))))))))))))
    Запах в первый день присутствовал ощутимо.а потом вовсе небыло.насчет выделений они были .но были еще и потому ,что свечи назначали.Но ручьев не было)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 10 из 261 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права