Давайте конкретнее определимся , сегодня уже - ЧТ. Документы собирались уже не один раз...и находятся у представителей старой Инициативной Группы (3+6) ,которые на ТФ звонки - НЕ отвечают. Мой номер : 096 725 98 12 = Михаил =
|
Давайте конкретнее определимся , сегодня уже - ЧТ. Документы собирались уже не один раз...и находятся у представителей старой Инициативной Группы (3+6) ,которые на ТФ звонки - НЕ отвечают. Мой номер : 096 725 98 12 = Михаил =
Записал, свяжусь обязательно в тел. режиме и решим что делать
Ребята, чё то никто не активничает, погода? или нет идей? У кого-нибудь есть какие новости от ПС?
завтра постараюсь взять документы, оставшиеся у Е.Топко ( ИГ 3+6) Cвой № ТФ - оставил. Давайте решать по поводу встречи в СБ.
Я за то время, которое указано здесь, только может давайте придём к Уютному, заодно сделаем фотофиксацию состояния объекта. А вообще в выходные могу быть в любое время.
У меня есть "свежие" ответы из ГАСК и из Управления кап.строительства Одессы по нашему объекту, тоже информация к размышлению.
Последний раз редактировалось Stassi; 15.12.2010 в 23:14.
Я за субботу или воскресенье возле Уютного.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Я бы выставила на форуме, но лучше копии дам всем кто придёт на собрание.
Дали, так что, во сколько будем у Уютного собираться? Кто хочет, приходите завтра к 12-ти к Уютному, я готовлю фотоаппарат, с ребятами с 3-ки сейчас договорюсь и сделаю завтра фотки с их балконов.
Потом не знаю пока с кем будем обсуждать дальнейшие действия, но нужно будет в ближайшее время подготовить письмо Прогресс-строю, чтобы выяснить какие перспективы у нашего 6-ти секционника, надо чтобы они ответили официальным письмом, желательно чтобы на нашем запросе было максимально много подписей от пайщиков нашего дома. Возможно создадим инициативную группу и соответсвенно распределим обязанности по другим действиям. Если никто не хочет подключаться, то не сильно представляю отдельные действия отдельных людей (ответы на какие-то запросы я сама по себе получила, но если не будет общих организованных действий, то не представляю что можно получить при дальнейшем обращении в гос.органы).
Будем считать ,что определились : СБ (4 декабря 12.00) Уютный (отдел продаж)
Да - состоялось.Присутствовало 7-8 инвесторов. Оказывается что : (1) 6-и секционный уже НЕ имеет статус социального...(2) строить его будут после окончания кризиса (т.е. когда захотят и захотят ЛИ ??) - после всех начатых объектов (Испанский ...и т.д.) (3) ПС с мэрией - НЕ сотрудничает .
В "наших" котлованах никакие работы - не ведутся,в начале лета задавили немного свай...на этом всё остановилось. Зато рядом ударными темпами возводятся кирпичные дома (строят уже 9-10 этажи). А наш 6-и секционный ,якобы ,будут строить с прибыли от этих домов...( фото на стр. 9 ... там мало что изменилось )
Ребята, всем привет, я вечером выложу фотки субботние наших котлованов, в тот день никого не было из строителей в наших котлованах. На встрече было маловато людей, решили, что надо найти списки всех оставших пайщиков, кто купил квартиры в 6-ти секционном доме, далее будем составлять письма в различные гос.инстанции, в Прогресс-строй, обзванивать людей и собирать подписи, потому что при смене властей надо начинать борьбу заново.
Согласна, будем заваливать гос. инстанцию, в которую будут сливаться наши письма, дублетными и повторными коллективными обращениями граждан. По своей работе знаю, что эти письма не остаются без рассмотрения, ПС будут теребить и это тоже не мало, во всяком случае не молчаливое согласие с нашей стороны...
Большое спасибо, как видим ничего не меняется. А можно узнать, сколько нас инвесторов, так сказать товарищей по несчастью?
Социальные закладки