|
ну да...когда нечего сказать, надо сослаться что жизнь такаяЕсли бы Вы заключили договор с портом, то кроме того, что порт платил бы за Вас (т.к. порт - налоговый агент) 15% от прибыли - никаких последствий бы не было. Вообще. А так как, подозреваю, что Вас интересует только сумма, получаемая на руки - то в этом случае, я не понимаю, в чем были риски? В чем сложность - кроме простого желания "не связываться". Вот честно, даже не представляю себе ни одного конкретного аргумента, почему не заключать официальный договор.
В налоговой ничего регистрировать не надо (юр.лицо выступает налоговым агентом), нотариально - до 3х лет тоже не обязательно...
The client is always wrong 間
Гамми, да всё верно. Просто не хотел замарачиваться - последствия маловероятны, а кудато ездить, стоять в очередях... не хочу, и так ушла. Таких как я пока большинство, но я не говорю что это справедливо - просто описал реальный случай - может это будет комуто полезно.
Arrive ее guilpourra
да я ж понимаю, я как бы не обвиняю ни в чем..просто есть иллюзии, и они живее всех живых..очереди, налоговая - в то время как в данном случае, единственное, что бы поменялось - это наличие печати на договоре, с одной стороны. И никаких налоговых и очередей...Хотя, в том, что эти иллюзии есть, в большей мере повинно само государство, которое в данном случае и недополучило налогов в бюджет.
The client is always wrong 間
шикарное - это дааа
боюсь что убьют.... и видимо не зря боюсь... люди какие то странные... большинство во всяком случае... я когда хату снимала 4 месяца - то ко мне домработница приходила убирать - хоз]йка хаты была в легком шоке и говорила что я золотой клиентвот бы и мне такого найти...
Котеночек, что планируется дальше делать с этой квартирой?
1.Продолжать сдавать, продавать через несколько лет, оставить детям.
2, Жить самим через время, продавать в течении года.
Если первое то, брать залог, смотреть на людей и сдавать, между квартирантами приводить в порядок.
Если второе, то лучше не сдавать вообще, пусть стоит и ждет хозяев.
купили аки вложение денюшковПродавать, даст Бог, не будем
Ремонт по большому счету не дорогой вышел, но все же не 5000у/е как многие делают...то есть не совсем шаромыжный - и дизайн прикольный - короче я сделала так чтоб самим было приятно там находится... А какой залог советуете брать?
Вот и возник у меня вопрос:
Если я хочу здать квартиру (без всяких выше описаных бумажек) как это происходит?
Как быть с эти залогом?
А если технику в квартире квартиранты испортят? или соседей зальют?
Просветите.
Сдача это всегда риск - поэтому и такие цены. Поэтому есть смысл цену ставить немного ниже - тогда квартиранты держаться и не гадят. Так делал я все время. Ставил цену аренды на 30% ниже чем по городу - и у меня никогда не было проблем. Аналогично сейчас сдаем под офис - в воронцовском переулке сдали по 13$ метр - и не знаем никаких проблем. Тьфу-тьфу...
Бабло побеждает зло !!!
а я наоборот думала что надо круто цену поставить - и прийдет навороченный клиент который воспитанный и гадить не будет
Когда за те-же деньги человек может переселится в соседнюю квартиру - смысл ему держаться за вас ?
Так и наши квартиранты в воронцовском - платят по 5,05 и слова не-было что-бы пытались что-то поменять. И по мелочи все сами делают - не дергают нас. С соседями хорошо обходятся.
Бабло побеждает зло !!!
чудненько... теперь получается надо будет только ремонт лет 20 отбивать
Цену можно держать, если «есть за что» За хорошее -заплатят.
Опускать на 30%????????????Это уж слишком!!!!!
Смысл?
Как аккуратно человек относится к чужому ,зависит от сути человека и залога, но не от арендной ставки (особенно в недешевых квартирах).
Тут уж издержки бизнеса.
Котёнок промониторьте стоимость подобных кв,в вашем районе.
Сорри,выделять не хотела!
[QUOTE=Ники;2907041]Цену можно держать, если «есть за что» За хорошее -заплатят.
Справедливости раи скажу что сдавали - однокомнатные с советским ремонтом.. И аренда не была основным направлением.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки