Тема: GeForce 8800GT и Radeon HD 3870 в Одессе!

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 472
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Smirk Посмотреть сообщение
    Списка как такового ещё нет. Брать буду через месяца 3-4. .
    В таком случае и разговор целесообразно начать на момент покупки. Во-первых, поменяются цены. Во-вторых, изменится ассортимент предлагаемых комплектующих. В-третьих, может измениться коньюнктура на рынке. А если считать, что комп стареет уже через год, то 3-4 месяца - это большой срок, что бы начать обсуждать это сегодня. Как созреешь - пиши.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для RaY
    Тема кстати в сотый раз плавно начинает ответвляться от "темы". : )

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Советы нужны или уже всё решили?
    Советы всегда приветствуются. =)

4. Вверх #184
    Кстати - 4-х ядерник не бери и 4 гб оперативы не бери тоже - если только не собираешься ставить висту что тоже не рекомендую. Оно тебе не надо, насколько я понимаю, а деньги ты на этом съэкономишь.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати - 4-х ядерник не бери и 4 гб оперативы не бери тоже - если только не собираешься ставить висту что тоже не рекомендую. Оно тебе не надо, насколько я понимаю, а деньги ты на этом съэкономишь.
    Я думал ставить Висту, т.к. наверно рано или поздно всё равно придётся. А почему четырёхядерник сугобо для Висты? Более 3Гб XP не видит это да.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Zardos
    Более 3, а точнее 3.2 Гб памяти не увидит даже Виста, если она 32-х битная. ))
    Количество ядер к ОС не имеет никакого отношения. Выбирать одно- , двух- или четырёхъядерный проц нужно в первую очередь с учетом используемого в дальнейшем прикладного ПО.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Zardos Посмотреть сообщение
    Более 3, а точнее 3.2 Гб памяти не увидит даже Виста, если она 32-х битная. ))
    Количество ядер к ОС не имеет никакого отношения. Выбирать одно- , двух- или четырёхъядерный проц нужно в первую очередь с учетом используемого в дальнейшем прикладного ПО.
    В основном для игр, Sony Vegas, Adobe After Effects и перекодировки видео.

8. Вверх #188
    Учитывая соотношение цены\качества нынешних коре 2 дуо на очень удачном (я считаю) ядре conroe тебе хватит и core 2 duo E6750 - недорого и отлично!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Zardos
    В основном для игр, Sony Vegas, Adobe After Effects и перекодировки видео.
    Если Вы этим занимаететесь профессионально и зарабатываете на этом деньги, тогда имеет смысл взять квад.
    My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Хз - взял там проц, но так как комп стоит без видеокарты даже не знаю что да как. Вы мне честно гвооря только нервы попортили. : )
    Если проц интел боксованный, то совсем не важно где вы его брали.

11. Вверх #191
    Боксованый, то есть в боксе - коробке. Проверил голограммы по краям - не вскрыты.

12. Вверх #192
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Компьютер мой мне подарили 3 года назад и я хочу в ближайшие месяцы взять новый, а где - не знаю. Поэтому доверять мне пока некому . Был бы рад если бы подсказали проверенные временем, порядочные конторы, куда можно было бы отнести список желаемых комплектующих и прийти забрать уже собранный системник. Ну или дома собирают, без разницы. Не знаю как сейчас всё это делается.
    я уже 3 года покупаю комплектующие в Процессоре (на Ген. Петрова возле Сильпо находиться) и ни разу не жаловался.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Боксованый, то есть в боксе - коробке. Проверил голограммы по краям - не вскрыты.
    )) Боксованный (box) всмысле с интеловским кулером в комплекте, tray - без.

14. Вверх #194
    Аааа - ох, я и не знал таких подробностей. Ну у меня короче с кулллером. : )

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    )) Боксованный (box) всмысле с интеловским кулером в комплекте, tray - без.
    Небольшая поправка.
    "Боксовый" - это от слова "box" (коробка). Имеются в виду устройства, предназначенные для розничной продажи (и потому упакованные в коробки, с прилагаемыми инструкцими и т.п.). Боксовый процессор не обязательно идёт вместе с кулером - например топовые модели процессоров Intel и AMD продаются в боксовом варианте но без кулеров.

"Треевые" процессоры предназначены для сборщиков ПК и продаются без ничего (даже без упаковки). Гарантия на них обычно год (против 3-х на боксовые).

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да нет, просто очень веселая контора
    Ага!!! Как дело до гарантии дойдет - обхохочешся Хотя порой были проблемы даже забрать товар уже купленный со склада
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #197
    я тут прочел множество высказываний по поводу "подождать пока выйдет... пока подешевеет.... " и т.д. В принципе согласен - подождать конечно можно, но нужно ли. Не забудьте что пока вы ждете время то идет, а вместе с ним и научно-технический прогресс... ну подождете 9600, опять таже история - тока вышла их мало, цены большие - опять подождать пока стабилизируються цены и т.д. ... а за это время выйдет еще какая нить 10000 или типа тогоМне кажеться (хотя я могу и ошибаться) - брать надо тогда когда это актуально, (ну тока без фанатизма ), настолько насколько это возможно. Лично мне было не влом заплатить 355 у.е. за Инно 8800ГТ оверлок (650/1900), (кстати шума от нее я вапще не слышу) - и доволен як слоненятко

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    я тут прочел множество высказываний по поводу "подождать пока выйдет... пока подешевеет.... " и т.д. В принципе согласен - подождать конечно можно, но нужно ли. Не забудьте что пока вы ждете время то идет, а вместе с ним и научно-технический прогресс... ну подождете 9600, опять таже история - тока вышла их мало, цены большие - опять подождать пока стабилизируються цены и т.д. ... а за это время выйдет еще какая нить 10000 или типа тогоМне кажеться (хотя я могу и ошибаться) - брать надо тогда когда это актуально, (ну тока без фанатизма ), настолько насколько это возможно. Лично мне было не влом заплатить 355 у.е. за Инно 8800ГТ оверлок (650/1900), (кстати шума от нее я вапще не слышу) - и доволен як слоненятко
    По поводу брать когда актуально - один мой знакомый прикупил 8800GTX ещё когда они только вышли,цена была аховая,но и прозводительность до сих пор на уровне.Я ему ещё тогда сказал что это деньги на ветер,но он мотивировал покупку Crysis-ом.Мол выйдет самая красивая игра и я поиграю на самых самых...Итог известен всем кто играл Crysis,его не тянет ни одна машина в мире,ему все килобаксы побоку.Где рационально потраченные деньги?Где удовольствие от супер-пупер графики?Где хоть одна игра,которая использует все возможности хвалёного DirectX10???Я не вижу смысла покупки видяхи за ~300$ до тех пор,пока она не оправдает свою цену.Для меня нет ни одной достойной игры на ПК за последнее время,мне не во что играть.А COD4,Gears of War,Jericho и Lost Planet,да и тот же горе-Pro-недо-Street я поиграл на Xbox360,который весь стоит меньше одной 8800GTX.Про Call of Juares я вообще молчу.К сожалению на ПК в последние годы разработчики не удосуживаются довести игру до блеска,и зачастую выпускают сырой продукт с кучей глюков багов и т.д.Поэтому удовольствие испорчено,и деньги потрачены зря.

Да 8800GT\GTX\Ultra обеспечивают неплохой уровень в DirectX9 играх,но 10-й ставит на колени всю семейку.А на 9-м я спокойно запускаю и играю все игры сегодняшнего дня при Radeon X1950Pro512mb,который стоит куда меньше 8800.
    Последний раз редактировалось andreyy10; 08.01.2008 в 12:42.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Итог известен всем кто играл Crysis,его не тянет ни одна машина в мире,ему все килобаксы побоку.
    У меня тянет легко, при всех настройках выс., 1024*768, на 8800 ГТ, без сглаживания, и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО

Для меня нет ни одной достойной игры на ПК за последнее время,мне не во что играть.

К сожалению на ПК в последние годы разработчики не удосуживаются довести игру до блеска,и зачастую выпускают сырой продукт с кучей глюков багов и т.д.
    Unreal Tournament 3 - и красиво и движок номаный (для такой игрухи не обязательно иметь топовую карточку)

Поэтому удовольствие испорчено,и деньги потрачены зря.
    Я конечно могу быть не прав, но мне кажется дело в индивидуальном подходе к получению удовольсвия Если во всем искать идеал - до удовольсвия мона не дожить (не в обиду будет сказано )

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Лично мне было не влом заплатить 355 у.е. за Инно 8800ГТ оверлок (650/1900), (кстати шума от нее я вапще не слышу) - и доволен як слоненятко
    И стоило переплачивать 15уе - 20уе за оверклок, если он делается за 15-20мин (макс. 10 мин. найти оверклок биос в нете, 5 мин. создать загрузочную дискету(флешку) с этим биосом и 5 для перезагрузки и прошивки).

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя