Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1766
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    У собаки потекло ухо, не сильно - сразу клещ, хорошо тогда от лечения отказались...почистили ухо и все, а их"клещ " испугался после чистки обычной ватой и ушел. Мне было смешно , я и сейчас над этим смеюсь. Мне ,кажется, что там развод на уровне...денег нет-так надо кого-то развести!
    95 % таких горе-хозяев, которые отказываются от лечения, потом прибегают к врачам со слезами на глазах и умоляют: "Сделайте что-нибудь". И кто в итоге виноват? ??? И к гадалке ходить не нужно. Кто потом признается, что сам запустил здоровье своего любимца? Нет, что ВЫ это у нас врачи не квалифицированные… смешно, хотя тут скорее плакать нужно.

.. Если у них проблемы с квалификацией то, что тут уже поделаешь.
    Мда, странное у Вас понимание о квалификации, действительно, когда начинает скапливаться что-то напоминающие коричневую жидкость это может быть признаком того, что кто-то там жил или живет
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    95 % таких горе-хозяев, которые отказываются от лечения, потом прибегают к врачам со слезами на глазах и умоляют: "Сделайте что-нибудь". И кто в итоге виноват? ??? И к гадалке ходить не нужно. Кто потом признается, что сам запустил здоровье своего любимца? Нет, что ВЫ это у нас врачи не квалифицированные… смешно, хотя тут скорее плакать нужно.

Мда, странное у Вас понимание о квалификации, действительно, когда начинает скапливаться что-то напоминающие коричневую жидкость это может быть признаком того, что кто-то там жил или живет
    Жил? И сам ушел с уха? Так я поняла. У меня собачки с детства и еще не одну я не погубила! А на счет горе-хозяев, я тут наблюдала, человека, который ходит в Айболит 2 года к Максиму, и за два года собаку не вылечили, хотя хозяйка исполняет все до последнего слова, но кроме слез на ее лице ничего нет, а еще у нее чахнущий пудель.Хотя просто хватило бы послать этого врача!
    Я думаю это абсолютно бессмысленный разговор, для меня эта клиника ПОГИБЛА! А кому нравится, так ради Бога ... я ж не против, каждому свое!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Ходит 2 года и не поменяла врача, хотя собаку не вылечили? Ну, мы же не знаем, что там за болезнь - может, собака жива только благодаря лечению. А т.к. надежды на выздоровление нет, только продлевают жизнь, то хозяйка и плачет. Я бы тоже лечила и плакала.
    Не знаю ни хозяйку, ни врача, но простая логика не дает промолчать.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    его перевели в другой тдел.. он всё еще в клинике ,но просто с симптомами не касающимися кожных заболеваний НЕ принимает Это конечно отлично, что он спец и его ценят, но мне не легче Теперь полностью присяду на Дмитрия Петровича
    мне Дмитрий Петрович тоже нравится , мы на него уже давно "присели" .

А если про клинику, то я довольна . Можно записаться на время к врачу, можно задать вопрос и получить на него ответ ....

думаю категоричные заявления , типа "больше туда ни ногой" можно услышать о любом враче , такова жизнь

5. Вверх #185
    User banned
    Петрович-это отдельный разговор! Он вообще супер!

6. Вверх #186
    Жил? И сам ушел с уха? Так я поняла. У меня собачки с детства и еще не одну я не погубила! А на счет горе-хозяев, я тут наблюдала, человека, который ходит в Айболит 2 года к Максиму, и за два года собаку не вылечили, хотя хозяйка исполняет все до последнего слова, но кроме слез на ее лице ничего нет, а еще у нее чахнущий пудель.Хотя просто хватило бы послать этого врача!
    Я думаю это абсолютно бессмысленный разговор, для меня эта клиника ПОГИБЛА! А кому нравится, так ради Бога ... я ж не против, каждому свое!
    Если ходит и не поменяла врача, то потому что уверена в нем как в специалисте, я Вам более скажу, я тоже лечила своих питомцев у него, одного он не спас, так что мне теперь кричать, что он не специалист - глупо. Не могут спасать всех, это просто невозможно, всякие случаи бывают
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ходит 2 года и не поменяла врача, хотя собаку не вылечили? Ну, мы же не знаем, что там за болезнь - может, собака жива только благодаря лечению. А т.к. надежды на выздоровление нет, только продлевают жизнь, то хозяйка и плачет. Я бы тоже лечила и плакала.
    Не знаю ни хозяйку, ни врача, но простая логика не дает промолчать.
    Полностью согласна, если бы в течение такого срока не было результата, любой хозяин обратился бы к другому врачу.

7. Вверх #187
    User banned
    И пожалуйста, уточните какой именно Максим, там их 2

8. Вверх #188
    Еще раз говорю, что каждый останется при своем, однако, мою собаку другой врач, при том же диагнозе , что у знакомой, вылечил за 3 недели. Я ж не буду тут давать отчет о проделанной работе врачей, высказала свое мнение, кому не нравится, ни чем помочь не могу! Это мое мнение и я не раз видела "квалификацию" врачей "Айболита." Мне бы хватило, одного того что они кролику травят паразитов кошачьим средством! И это при наличие средств для грызунов! Да и во обще, наелась Айболитом! И больше говорить на эту тему не хотю! Хватит мне им рекламу делать!

9. Вверх #189
    User banned
    Вы всё правильно говорите ,у каждого из нас, есть врачи ,которыми мы не довольны, НО, думаю стоит сказать так:
    -"Я ОЧЕНЬ не довольна некоторыми врачами из Айболита и больше туда ходить НЕ намерена!"
    А вы говорите:
    -" Я ОЧЕНь разочарована КЛИНИКОЙ "Айболит""...
    нельзя гребсти всех под одноу гребенку. Ну это мое мнение

10. Вверх #190
    Еще раз говорю, что каждый останется при своем, однако, мою собаку другой врач, при том же диагнозе , что у знакомой, вылечил за 3 недели. Я ж не буду тут давать отчет о проделанной работе врачей, высказала свое мнение, кому не нравится, ни чем помочь не могу! Это мое мнение и я не раз видела "квалификацию" врачей "Айболита." Мне бы хватило, одного того что они кролику травят паразитов кошачьим средством! И это при наличие средств для грызунов! Да и во обще, наелась Айболитом! И больше говорить на эту тему не хотю! Хватит мне им рекламу делать!
    А то, что это средства для грызунов Вам от это легче бы стало, а ничего, что животным дают человеческие лекарства. Вы знаете, что существуют такие препараты, которые взаимозаменяемы. И то, что на упаковке написано для грызунов это еще не говорит о том, что грызунам можно давать только это и ничто другое. Если не развираетесь в препаратах, а судите только по надписям – оставьтеь это ветеринарам.
    ПС. не делайте больше рекламу

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Сегодня забрала из Айболита своего Тему (сквозное пулевое ранение - повреждены были печень в двух местах, поджелудочная, сальник и селезенка). Селезенку удалили. Тема был очень тяжелый. Но благодаря врачам этой клиники Тема сейчас на кухне лопает свой мокрый корм.
    Хочу поблагодарить Максима Валерьевича - лечащий врач, Дмитрия Петровича, хирурга Руслана ... (забыла), ассистентов Катю, Таню и девочек на рецепшене. Спасибо им всем огромное!!!!!

12. Вверх #192
    User banned
    Руслан Владимирович
    УРА!!!! Слава Богу, что с ним всё хорошо! Очень рада!

13. Вверх #193
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала из Айболита своего Тему (сквозное пулевое ранение - повреждены были печень в двух местах, поджелудочная, сальник и селезенка). Селезенку удалили. Тема был очень тяжелый. Но благодаря врачам этой клиники Тема сейчас на кухне лопает свой мокрый корм.
    Хочу поблагодарить Максима Валерьевича - лечащий врач, Дмитрия Петровича, хирурга Руслана ... (забыла), ассистентов Катю, Таню и девочек на рецепшене. Спасибо им всем огромное!!!!!
    Порадовали!!!Спасибо врачам за Тему
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Очень много лет водила животных на Офицерскую, но потом мне сказали что открыли Айболит и все лучшие врачи ( по моему мнению)перешли туда работать, но это как бы одна больница-офицерская и айболит ( как знаете бывает стоматологи работают-в государственной поликлинике ( пломба 100 грн), а на второй смене в частном кабинете ( пломба 50 у.е.)) цены разные. Хирург Данилейко Юрий пришел на офицерскую работать еще стажером лет 15 назад и моей собаке сделал не одну операцию, сейчас будучи уже глав.врачем клиники все также хорошо относится к животным. А все врачи и Дима и 2 Максима тоже начинали там-же на Офицерской и о них слышала только хорошие отзывы. Только цены там конечно не маленькие. Помню принесла морскую свинку с запором и ногти постричь. Постригли, поставили свечку, сделали укол.-заплатила 95 грн. Чуть не упала когда сказали сколько должна. А так конечно там профессионалы. Это как Инто-сана для людей-хорошо, но дорого.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Петрович-это отдельный разговор! Он вообще супер!
    Девочки,подскажите пожалуйста фамилию супер-Петровича!!!

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Дериленко, кажется

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от иришка.м. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста фамилию супер-Петровича!!!
    Дмитрий Петрович Дерменко

18. Вверх #198
    Новичок
    Я ж не буду тут давать отчет о проделанной работе врачей, высказала свое мнение, кому не нравится, ни чем помочь не могу! Это мое мнение и я не раз видела "квалификацию" врачей "Айболита." Мне бы хватило, одного того что они кролику травят паразитов кошачьим средством! И это при наличие средств для грызунов! Да и во обще, наелась Айболитом! И больше говорить на эту тему не хотю! Хватит мне им рекламу делать!
    Проведены достоверные исследования и доказано, что грызунам (в т.ч. кроликам) можно применять средства от паразитов, которые ранее применялись только для кошек и собак , это относительно новые данные , и потому Вам ( не врачу !) действительно непонятно.

http://www.bayer.ua/ru/exotik_decorate/rabbit.html

Девушка, в Вашем профайле 2 недвусмысленные ссылки и ясно, что Вы занимаетесь зообизнесом, Вы торгуете кормами и вещами для собак, Вы стрижете и купаете собак, Вы даже занимаетесь их ушками.

https://forumodua.com/showthread.php?p=7025517#post7025517
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5915907&postcount=86

Похвально.
    "Случайно" в клинике Айболит кроме врачей есть еще и и классный груммер, ветаптека, можно купить корм и одежду для собачки.
    Ваши посты о клинике не более чем яркий пример недобросовестной конкуренции и классическая попытка ДИСКРЕДИТАЦИИ.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.11.2009 в 20:24.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Брагин Посмотреть сообщение
    Проведены достоверные исследования и доказано, что грызунам (в т.ч. кроликам) можно применять средства от паразитов, которые ранее применялись только для кошек и собак , это относительно новые данные , и потому Вам ( не врачу !) действительно непонятно.

http://www.bayer.ua/ru/exotik_decorate/rabbit.html

Девушка, в Вашем профайле 2 недвусмысленные ссылки и ясно, что Вы занимаетесь зообизнесом, Вы торгуете кормами и вещами для собак, Вы стрижете и купаете собак, Вы даже занимаетесь их ушками.

https://forumodua.com/showthread.php?p=7025517#post7025517
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5915907&postcount=86

Похвально.
    "Случайно" в клинике Айболит кроме врачей есть еще и и классный груммер, ветаптека, можно купить корм и одежду для собачки.
    Ваши посты о клинике не более чем яркий пример недобросовестной конкуренции и классическая попытка ДИСКРЕДИТАЦИИ.
    Я вам отвечу следующее, я от этой клиники отказалась намного раньше чем во обще начала об этом задумываться, просто темы раньше не нашла! Лечусь уже 3 года у другого врача, что продают в Айболите не знаю и даже знать не желаю! Высказала просто свое мнение, еще раз повторю, для меня эта клиника вымерла! и каждый останется при своем мнение! У меня Сосед ушел с этой клиники по той же причине что и я! Про Айболит я высказывалась очень давно , а товарами для животных занимаюсь меньше полугода! Вот и ответьте себе на вопрос, кто и как , а главное причем здесь конкуренция!!!!! А во обще я ж не кого не оттаскиваю от нее! А к конкуренции можно прицепить многое! Так что удачи вам, в своих нападках! Мне теперь во обще молчать может , а то кому-то конкуренция, или такие как вы поймете не так?!

20. Вверх #200
    Fendi-grace, просто у Вас такие громкие слова и заявления по поводу клиники в целом, заявляете, что все работающие там врачи непрофессионалы, ставите всех на одну ступень, хотя у вас не было контакта со всеми врачами или Вы хотите сказать, что лечились абсолютно у всех врачей в этой клинике?
    Прежде чем сказать какую-то гадость, подумайте, обоснована ли Ваша "награда" в адрес людей
    Последний раз редактировалось Saint; 19.11.2009 в 14:57.

Ответить в теме
Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права