А мне бы понравились конфеты ручной работы ,хоть я и не сильно шоколад люблю.
|
А мне бы понравились конфеты ручной работы ,хоть я и не сильно шоколад люблю.
Конфеты ручной работы - это интимный подарок, слишком личный.
Потому что сделан руками, а не станком.
Он кричит о том что "да ты мне нифига не друг, ёлы!"
Как-то в одной инстанции мне помогла очень красивая девушка (заполнить правильно документы).
У меня с собой было парочку заварных пироженных и я хотела ее угостить.
Девушка была очень красивая - голливуд курит в коридоре.
Так вот на искреннее предложение отведать пироженных она с ужасом ответила: "Вы что! Я же на диете!"
И в принципе понятно, т.к. некоторым за стройную фигуру действительно приходится считать каждую каллорию.
Поэтому не факт что ваши шоколадные сладкие конфеты будут оценены по достоинству, если девушка уж очень следит за фигурой и не имеет проблем с лишним весом.
P.S. Где найти эту красивую девушку? В пенсионном фонде Суворовского района в 9 или 10 кабинете. Ее стол находился слева.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 24.12.2008 в 18:49.
"...если я подарю зайцу капусту, он её съест, и ничего не останется..." (с)![]()
Может, постараться узнать, чего из доступного тебе, ей сейчас не хватает?..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если вы о деньгах, то цены ОЧЕНЬ разные в зависимости от типа и размера конструкции... от 40 грн и выше![]()
сейчас бы я уж конечно плакать не стала. я знаю что с деньгами делать нужно, чтобы доставить себе радость.
но деньги в 8-9 лет для маленькой девочки... особенно когда не спрашивали про варианты желаемых подарков....
а сюрприз - это сюрприз, когда ты не знаешь, что тебе подарят.
видно что-то у меня как-то не сложилось с правильным выражением своих желаний.
я не рыжая. я - золотая!
Сейчас шанса уже нет..я так думаю![]()
В сентябре покупал жене подвеску...знак зодиака...более 300 гривен
Можно конечно дешевле купить..но всё..что меньше 300...по размерам и весу слишком маленькое...и выглядит как-то убого. С учетом цен...сейчас подвеска уже за 400
На новый год подарю любимой ноут
Хотел ещё 3G модем...но денег...блин...не хватило![]()
Мне бы в небо.
Критика дело хорошее, но хотелось бы видеть и предложения, если они есть...
Последний раз редактировалось 881953; 25.12.2008 в 10:57.
В вашем конкретном случае,действительно не стоит дарить что-то слишком личное.Сам по себе подарок врученный на НГ уже будет иметь ЗНАЧЕНИЕ и если девушка получит подарок с претензией,ей будет неловко,если она не сможет ответить вам взаимностью.Самые лучшие варианты, на мой ,взгляд,будут такими: дорогая стильная ручка,фото-рамка,брелок; фотоальбом в кожаном переплете,электронная записная книжка.
Назло злым, будь добрым ...)))
А может какой-то фильм подарить на лицензионном ДВД?
А я бы хотела вот такое!
http://img145.imageshack.us/img145/2615/70482340ch4.jpg
А к нему еще вот такое!
http://img209.imageshack.us/img209/3796/81955882tr5.jpg
Последний раз редактировалось ZX_SPECTRUM; 25.12.2008 в 12:51.
а я считаю, что любой подарок должен быть не просто куплен в магазине и подарен в упаковке, упакованной все в том же магазине.
любой подарок должен сопровождаться личностным вкладом. пусть даже, например, та же подвеска - но упаковать нужно обязательно самостоятельно, причем на упаковку можно еще буковки наклеить "Для самой дорогой" (любимой, интересной, приятной.... ) , вырезанные из какого-либо журнала.
Кстате, а где можно купить записную электронную книжку, и сколько она стоит?
А если по теме:
-Комплект белья
-духи
-бижутерия
-Электронную рамку(я уже получила, очень хороший подарок, как по мне)
Самый главный подарок, это тепло и внимание любимого человека, и совсем не важно какой подарок он подарил( от простой бональной открытки(ручной работы) до золотого кулончика)![]()
А что это такое?![]()
Аааа ... неплохой подарок. Да.
да отличный подарок,главное флешка должна быть неменьше 4ГБ,а то смысла особого нет
Хорошая цаца! У кума такая же, ток в мужском варианте, работает без глюков.
Социальные закладки