Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 675
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для петкова вера
    PrettyKitty если вы собираетесь работать в салоне,то там требуют чаще свего чтобы мастер и наращивание делал и маникюр.с трудуустройством проблем сейчас нет,в каждом втором салоне требуются мастера.но вот рассчитывать на быстрое приобретение клиентов сидя в салоне врядли получится.повторюсь,при выборе преподователя,будет это школа или частный мастер ориентируйтесь по работам учеников.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Я обучалась в УЦ "Антураж", наращиванию+маникюр осталась очень довольна! Девочки-преподаватели очень внимательны, всегда покажут что да как, объясняют очень доходчиво. + выдают дипломы которые Вам так нужны)))
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Зизя
    подскажите, плиз, занимался ли кто-то в "Славане" на Космонавтов? Какие отзывы? интересует маникюр-педикюр

4. Вверх #184
    Новичок
    Хочу поделиться своим опытом и дать совет. Идите учиться на куры! Я тоже благодаря форумчанкам пошла на курсы в Виктории прошла там маникюр гелевое моделирование и роспись. Осталась очень довольна. Во первых за четыре дня на маннике нам дали классику (каждый день выполняли классический под «страшным» контролем Ирины или Оли )девочки не поверите, обращали внимание даже на то как разложен, как берем инструмент, не говоря уже о том как контролировалось выполнение самого манника. Помимо классики нам дали Европейский, СПА, парафин и аппаратный манник. На пятый день экзамен опять классика+ покрытие френч и красным лаком. Сейчас говорит моя знакомая, на маннике дают еще покрытие цветными гель лаками. Тоже могу сказать и о наращивании. Если все писать получиться очен много. Лучше позвоните и Вам Лариса(Иринин администратор) все очень подробненько расскажет. Могу дать телефон в личку.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,подскажите хорошие,но не очень дорогие курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей.Очень хочу научиться.Ну и желательно,чтоб потом выдавали сертификат про окончание.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Анциферова
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошие,но не очень дорогие курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей.Очень хочу научиться.Ну и желательно,чтоб потом выдавали сертификат про окончание.
    Анутраж конечно - там и научат на моделях и сертификат

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Анциферова Посмотреть сообщение
    Анутраж конечно - там и научат на моделях и сертификат
    Спасибо.Но там не так уж и дешево... наращивание12 дней-2300,по маникюр 6 дней-1500грн.Хотя если они учат на своих материалах,то может это и не так дорого.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    здравствуйте! можете что-нибудь сказать о курсах FreZorr??? в частности интересует маникюр/педикюр/наращивание! спасибо!
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Annyy
    Я проходила курс обучения в салоне FreZorr. Осталась очень довольна.Мастера очень добросовестные,многому могут научить и главное всё очень доступно!
    Сейчас работаю в салоне, очень довольна результатами обучения)))

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    здравствуйте! можете что-нибудь сказать о курсах FreZorr??? в частности интересует маникюр/педикюр/наращивание! спасибо!
    Здравствуйте, не зарегестрирована на форуме, пишу от мужа)))

Заканчивала курсы FreZorr, и я осталась ооочень довольна, мастера действительно очень квалифицированые, и теория и практика и отработка на моделях, вот сейчас с удовольствием работаю на дому, уже появились свои постоянные клиенты)))Так что можете идти, не пожалеете

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Kabiriya
    здравствуйте, напишите пожалуйста в личку тел и адрес салона FREZORR,спасибо.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    А я посоветую по наращиванию гель или акрил идти к Вере Петковой.

Чаще всего на курсах не договаривают все секреты, но там действительно научат всему) тем более обучение индивидуально

по работам всех её учениц виден прогресс после обучения, и на форуме очень много мастеров которые учились у Веры

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    А я посоветую по наращиванию гель или акрил идти к Вере Петковой.

Чаще всего на курсах не договаривают все секреты, но там действительно научат всему) тем более обучение индивидуально

по работам всех её учениц виден прогресс после обучения, и на форуме очень много мастеров которые учились у Веры
    Была моделью в школе фризоре по ногтям на маникюре и педикюре, осталась очень довольна отношением преподавателя к ученице, потому что я сильно переживала что меня порежут, но на удивления преподователь была очень внимательна и следила за каждым движением ученицы!!!!! для меня это было как бальзам на душу, и после такого внимания со стороны преподователя я пришла к ученице еще раз и приду. Сам салон там очень хороший, я там крашусь у Лилианы (хозяйка) уже очень давно и по ее просьбе стала моделью, хотя страшновато было. Работы Веры Петковой не видела, но видела работы мастеров маникюра с Фризора и не только на фото в их теме, но еще и в живую!!! это просто шедевры!!! Учат там на совесть. Я хоть и не мастер, но мнение со стороны очень позитивное

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Сорри, а причём тут Вера к фрезорр?

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Здравствуйте девушки! Валюша я очень рада что Вам у нас понравилось! С Вашего разрешения не на правах рекламы,а как мастер хочу дать совет.Обучение надо проходить только на профессиональных хорошо зарекомендованных курсах, это я Вам говорю как сертифицированный преподаватель, и просто как мастер с большим опытом в этом вопросе,т.к. тоже когда то начинала и поверте мне , я учиться начинала у мастера, потом прошла несколько школ, и хочу сказать, то что Вам дадут на курсах, мастер просто дать не может,т. к. ее не учили как доносить информацию, на что обращать внимания во время практики(и будет ли она вообще у мастера в том объеме)
    Но это все касается только профессиональных курсов, а не «шарашкиной конторы»У нас в Одессе такие есть. Можете и ко мне «Виктори» позвонить мои администраторы Вам. Все расскажут о нас. У нас по окончании каждого курса сдается экзамен, и получаете Диплом не Международного образца, а Международный диплом, Это разные вещи.
    Верочка, я с Вами на все сто процентов согласна, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫТЬ ХОРОШИМ МАСТЕРОМ УЧИТЬСЯ НАДО ПОСТОЯННО.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от sexy lady Посмотреть сообщение
    А кто может написать про Инну Миронец? Пишите и хорошее и плохое,тем самым поможете с выбором
    Девочки НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем расскажите!!!!!!! Отдала кучу денег а знания не получила должным образом.Иду дальше в какую-то хорошую школу обучения. жалко зря потраченного времени и денег. Если-бы сначала читала отзывы о ней никогда бы туда не пошла.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для svetoc
    Девочки случайно прочла эту тему. Хотелось бы поделиться опытом. Попала в "Антураж" и вот результат заняла 2 место по маникюру на чемпионате. Нашла для себя преподавателей которые могут не только научить, но не жалеют профессиональных секретов. Вы просто зайдите к ним и увидите какая доброжелательная атмосфера царит там - люди самое главное.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Safiko
    Цитата Сообщение от Валюша2010 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом и дать совет. Идите учиться на куры! Я тоже благодаря форумчанкам пошла на курсы в Виктории прошла там маникюр гелевое моделирование и роспись. Осталась очень довольна. Во первых за четыре дня на маннике нам дали классику (каждый день выполняли классический под «страшным» контролем Ирины или Оли )девочки не поверите, обращали внимание даже на то как разложен, как берем инструмент, не говоря уже о том как контролировалось выполнение самого манника. Помимо классики нам дали Европейский, СПА, парафин и аппаратный манник. На пятый день экзамен опять классика+ покрытие френч и красным лаком. Сейчас говорит моя знакомая, на маннике дают еще покрытие цветными гель лаками. Тоже могу сказать и о наращивании. Если все писать получиться очен много. Лучше позвоните и Вам Лариса(Иринин администратор) все очень подробненько расскажет. Могу дать телефон в личку.
    А можно мне тоже телефон? Сколько стоили такие курсы и сколько времени это заняло? Если не трудно.

19. Вверх #199
    Новичок
    У них много телефонов зайдите к ним в тему: «Студия ногтей Ирины Клапша, учебный центр» или на сайт www.irinaklapsha.com там Вы узнаете побольше о ни

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Safiko Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже телефон? Сколько стоили такие курсы и сколько времени это заняло? Если не трудно.
    У них много телефонов зайдите к ним в тему: «Студия ногтей Ирины Клапша, учебный центр» или на сайт www.irinaklapsha.com там Вы узнаете побольше о них

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права