Абсолютно согласна... в обществе это один человек, с начальством другой, ну а дома можно быть "г-ном"....и именно поэтому человек не жалеет денег (ментам, сбу, адвокатам, лжесвидетелям)дабы не нарушать общественное мнение.... а на детях можно экономить.....ведь очень удобно за ширмой погонов скрывать свои "черные делишки" чужими руками делать пакости... и при этом гордиться собой!!!
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Он на выложеную информацию может привести тысячу опровержений и обставить как клевету.
В суде он иск проиграл ( по поводу клеветы) ему начальство предложило.... если типа ты "весь положительный " заручись поддержкой судебного решения...... благо судья нормальная была..видимо не смог договориться.. да и в свидетели никто не пошел с таможни ...( как для меня это говорит о многом!!!!) в его работе....
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Меня как-то тоже приятельница просила пойти в суд и дать показания против ее бой-френда (не мужа), с которым она прожила несколько лет(детей не было) и хотела отсудить у него часть имущества, потому что она "отдала ему лучшие годы своей жизни". Я отказалась, потому что не буду идти свидетельствовать за заведомо абсурдные требования, хоть она и приятельница. Так же и его сотрудники наверное понимали, что он просто гонит и отказали.
Социальные закладки