Тема: Кто ведет на Ленпоселок?

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 296
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Это того не стоит. На Ленпоселке все кто хотел и смог уже подключились через ОГО или ВОЛСстрой.
    ОГО 1Мб=100 грн, ВОЛС = 190 грн. Подключение ОГО = 1грн, ВОЛС = 600 грн. При этом у ВОЛС реальные ИП.
    Единственное, что может переманить с ОГО к Спайдеру, это реальный ИП, но за стоимость подключения Спайдер идет в топку. Причем и ОГО и ВОЛС стабильно и нормально работают, за свои деньги.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Это того не стоит. На Ленпоселке все кто хотел и смог уже подключились через ОГО или ВОЛСстрой.
    ОГО 1Мб=100 грн, ВОЛС = 190 грн. Подключение ОГО = 1грн, ВОЛС = 600 грн. При этом у ВОЛС реальные ИП.
    Единственное, что может переманить с ОГО к Спайдеру, это реальный ИП, но за стоимость подключения Спайдер идет в топку. Причем и ОГО и ВОЛС стабильно и нормально работают, за свои деньги.
    Ну, я думаю НЕ все кто хотел, смогли подключится через ОГО или ВОЛСстрой Я к примеру до сих пор хочу, но ... Но чтоб подключить ОГО, нуна тянуть телефон от УКРТел. А с Волсстроем не охтоа связываться - что-то отзывы о нем не очень положительные. Был подал в свое время заявку на подключение. Месяц жду, два жду... на третий решил в абонотделе узнать когда же они про меня вспомнят. Но они меня просто "убили" - сказали что каким-то макаром потеряли все заявки, за несколько месяцев поданные, в том числе и мою ну и цены у них не радовали... А как щас с ценами без понятия - если ниже стали, то думаю мона снова "рискнуть" подать заявку на подключение

П.С. У Волсса 1 мб = 190грн?! я так понял?!
    Labor omnia vincit

3. Вверх #183
    цена за подключение у спайдернета такая большая потому, что подключают оптоволоконным кабелем до компьютера, лучше бы просто витуху привели которая на много дешевле
    з.ы. что вы собираетесь делать подключатся за 2600 гривен или подключать ADSL или же ждать кого-то другого? я например буду ждать заставу
    Последний раз редактировалось Chevyk; 15.02.2009 в 19:26.

4. Вверх #184
    Посетитель
    я тут сообщение брольшое писал про то да про сё.....нигерия чтоб её с её нетом....короче как сказали родные и близкие то застава.нет будет у меня на ученической через месяц...надеемся...честно говоря если проведут нет то обрадуется много людей...а УТ можно будет сказать:"Не СПАТЬ не спать не спать....!!!!!". А волстрой я сейчас сижу на нём....вернее семья я на MTN ...короче сорость реальная вместо 128... 80-88 вот тебе и сервис

5. Вверх #185
    Посетитель
    Господа много не много дорого не дорого....по моим скромным подсчётам можно весь ленпосёлок накрыть с лихвой Беспроводным нетом порядка 70000 дол. вот и все проблемы....единственное я думаю это лицензии с проблемами могут быть....а в России это оборудование делается причём очень не плохого качества

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    Господа много не много дорого не дорого....по моим скромным подсчётам можно весь ленпосёлок накрыть с лихвой Беспроводным нетом порядка 70000 дол. вот и все проблемы....единственное я думаю это лицензии с проблемами могут быть....а в России это оборудование делается причём очень не плохого качества
    На беспроводной интернет стоимость лицензии привысит сумму 70000 у.е.
    Возможности доступа по беспроводному никогда не догонит выделенной линии. Качество тем более...

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    цена за подключение у спайдернета такая большая потому, что подключают оптоволоконным кабелем до компьютера, лучше бы просто витуху привели которая на много дешевле
    з.ы. что вы собираетесь делать подключатся за 2600 гривен или подключать ADSL или же ждать кого-то другого? я например буду ждать заставу
    Витая по столбам? коммутаторы в коробочках с питанием от ЛЭП?
    Летний (после грозы) сбор "дохлых" коммутаторов, дешевое решение, с последствием качества работы в целом...

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от great Посмотреть сообщение
    Летний (после грозы) сбор "дохлых" коммутаторов, дешевое решение, с последствием качества работы в целом...
    Волокно в дом конечно модно и хорошо, но дешевый оптоволоконный кабель, обрывы после ремонта света электриками и последующее восстановление, влекущее за собой разварку, муфту и т.д. ... вызов бригады специалистов с оборудованием - думаю поболее времени занимает чем восстановление витой пары.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от great Посмотреть сообщение
    А простая(дешевая) оптика по столбам выглядит не так уже и надежнее... Она хороша в многоэтажках, где ее прокладывают в коробах, а по воздушке надо пускать специализированный для этого кабель. Да и при такой стоимости подключения к "спайдеру", заявленная надежность уже не так привлекательна... ведь тот же adsl-й интернет от волсстроя тоже надежный....
    Keep on smiling!!

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для sant
    я тут сообщение брольшое писал про то да про сё.....нигерия чтоб её с её нетом....короче как сказали родные и близкие то застава.нет будет у меня на ученической через месяц...надеемся...честно говоря если проведут нет то обрадуется много людей...а УТ можно будет сказать:"Не СПАТЬ не спать не спать....!!!!!". А волстрой я сейчас сижу на нём....вернее семья я на MTN ...короче сорость реальная вместо 128... 80-88 вот тебе и сервис
    Прикол волстроевского интернета в том, что провайдерский шейпер и скорость порта на ADSL-концентраторе совпадают и как следствие при скорости 128Кбит на порту, часть adsl-канала расходуется на передачу служебных данных между модемом и adsl-концентратором, то есть вместо положенных 128Кбит/с вы получате ~90-100, а при скорости 256Кбит/с реально получите ~200К.
    Решается путем звонка к ответственному за интернет в волстрое или в техподдержку провайдера от которого у вас канал (в разное время волстрой подключал на канал и от телематики, и от тенета, и от скайлайна) и разъяснением этой ситуации с просьбой увеличить скорость на порту adsl-концентратора. Что я и сделал в свое время.
    Обнаружилось это после того, как после моего заявления об увеличении скорости, написанного в абонотделе, мне сначала увеличили скорость со 128 до 256 и я вместо 12-13КБайт/c закачки увидел 25-26 (то есть и шейпер и скорость на порту выставили на отметке 256Кбит/с), а потом через пару недель,(при проверке где-то затеряв мое заявление), мне выставили шейпер на 128К, НО скорость на порту так и осталась 256К и при этом закачка шла на стабильных 16КБайт/с, ну а после общения с техподдержкой скайлайна - на порту adsl-концентратора выставили скорость 320Кбит (отображалось в статистике модема) и я стал получать полные 256Кбит/с.
    А еще советую набраться терпения и таки дождаться Застава.net

Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    ...
    П.С. У Волсса 1 мб = 190грн?! я так понял?!
    На сколько я помню - за 190грн вы получите 512К (я за 256Кбит/с платил 140грн.)
    Последний раз редактировалось sant; 16.02.2009 в 23:21.
    Keep on smiling!!

11. Вверх #191
    Посетитель
    maximuss007
    Не смеши людей ОГО нормально работает!!!!!столько жалоб на сервис....хотя конечно компания большая и чем больше комания тем больше проблем....главное не проблемы а пути их решения

12. Вверх #192
    Посетитель
    Господа а вообще кто пользуется заставой не очередной обман зрения....имеется ввиду стоит ли овчинка выделки

13. Вверх #193
    Господа а вообще кто пользуется заставой не очередной обман зрения....имеется ввиду стоит ли овчинка выделки
    Пользуются ... и не мало, потому и Zastava.Net что вся 1-я Застава практически подключена и пользуется. Ну и Ленпоселок между Умова и Самарской, и на Крайней есть.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Caparol
    Ну я например пользуюсь. Сеть за свои деньги отрабатывает очень достойно. Конечно не обходится без форс-мажора, но при таком количестве воздушки это практически неизбежно (я имею ввиду обрывы при штормах и обледенениях). Скорость соответствует пакетной. Крафты-торренты качают, скайп не тормозит. Быстрая Одесса присутствует. Есть ближайшая перспектива UA-IX'а. И тарифы как на сегодняшний день очень вменяемые, кроме этого ребята идут на встречу и можно "слепить" какой-то индивидуальный тариф.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Прикол волстроевского интернета в том, что провайдерский шейпер и скорость порта на ADSL-концентраторе совпадают и как следствие при скорости 128Кбит на порту, часть adsl-канала расходуется на передачу служебных данных между модемом
    Не знаю как со скоростью, но с отключением света и зависанием оборудования раньше постоянно проблемы были, когда пользовался ихним ADSL, ещё тогда от ТеНеТа ... и на выходные как обычно говорили, что туда попасть нельзя и ждите понедельника.

16. Вверх #196
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Пользуются ... и не мало, потому и Zastava.Net что вся 1-я Застава практически подключена и пользуется. Ну и Ленпоселок между Умова и Самарской, и на Крайней есть.
    Вот с этого места поподробней плиз, где именно между Умова и Самарской? До жд линии или за?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Вот с этого места поподробней плиз, где именно между Умова и Самарской? До жд линии или за?
    По Умова от 1-ой Проектируемой и до Бойни (Крайняя.)

18. Вверх #198
    Посетитель
    Caparol но при таком количестве воздушки это практически неизбежно (я имею ввиду обрывы при штормах и обледенениях).
    Ну так это ж неплохое попадалово. Воздушка особенно в условиях ленпосёлка это не очень СИЛЬНЫЙ вариант. НУ да ладно дарёному ко...... будем ждать. Уже 4-е месяца как ждём а кто же решиться нет вести....

19. Вверх #199
    На Ленпоселке нету канализации Укртелекома, только ВОЛС и то не везде, поэтому там на столбах и висят гирлянды из кабелей (Особенно на Нескучной). Обрывы бывают везде, но они намного реже если используется нормальный кабель на тросу, и нормальное крепление. Сам видел как на кабеле МирТВ висела огромная ветка и ничего... повисела пока не скинули, но кабель не оборвался, при том что это был коаксиал с проволкой. А витуха идет с тросом, который покрепче .. скорей столбы сложаться

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    По Умова от 1-ой Проектируемой и до Бойни (Крайняя.)
    А где вообще можно узнать инфу про эту заставу и есть ли смысл это всё ставить?

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права