|
Всем привет! Для кого не больно 20 коп за вист, предлагаю собраться в следующую субботу 22 декабря, где-то после 14.00. Уютное помещение в центре города есть. Мой контактный тел: 067 484 7505.
Одесситы, друзья, у меня еще остались книги Аркадия Борисыча Каплуна (Итис, в виртуальном мире), которые он мне прислал, дабы ознакомить одесских преферансистов с ними. Для всех любителей префа: ''Преферанс дороже денег' и 'Преферанс и...' из, практически первых рук. Аркадий Борисович был в Одессе, месяца полтора-два назад, и подписал часть книг, так что у вас есть, пока, шанс. Торопитесь. Пишите мне в личку, чтоб я мог ориентироваться, что отправить в магазин знакомых (там она, ясен фик, будет совсем по другой цене), а что оставить/отослать вам, в любую точку глобуса. Кстати, если у вас есть друзья-преферансисты, то книга - лучший подарок, это известно с детства, а вот книга по преферансу - подарок еще круче, это уж понимается во взрослом возрасте).
Есть небольшая сложность, в том что я после аварии не хожу, практически. Но вы пишите в личку, всё решаемо.
такие вещи нужно оцифровать
Добрый день всем, подскажите пожалуйста где и кто может научить хорошо играть в преферанс ?
Практика практике-рознь. Все сильно зависит от уровня соперников. Очень рекомендую задачи, типа таких.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
литературы море, там же есть и задачи
к большому сожалению эта игра вымирает среди молодого поколения
а об класике многие уже и не помнят
разве что можно в нете поиграть с живыми людьми, например тут
Последний раз редактировалось Jorik83; 19.02.2013 в 20:56.
Хорошая игра достигается немалым опытом многократной игры с сильными партнёрами.
Сразу можно научиться играть только в "дурака" и в "очко".
Как говорил мой учитель: "Это тебе не шахматы... Тут думать надо!"
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 18:49 ----------
С таким вопросом - к Барбакару!![]()
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
) Так память в любой карточной игре одна из основ).
У каждого свое мнение)).
Советую на досуги вбить в гугл "партизан" или Валерий Львович Железняков, и почитать его интервью, в нете их более чем хватает), лично я с ним практически во всем согласен ( разве что самой тяжкой игрой все ж считаю брижд а не дурака( хотя скорее запутаностью правил да долгого обучения, а освоив таки дурак наверно посложнее будет).
Последний раз редактировалось Soxo; 22.02.2013 в 14:57.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
знакомый предложил начинающим игрокам обучение игре в преферанс. если есть желающие - звоните - +380680463170 Костя.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
МеждународныйТурнир по преферансу "Южная Пальмира - 2013" состоится 8 -11 августа 2013 года. Место проведения - г.Одесса, Французский Бульвар/ Шампанский переулок, пляж "Дельфин" Ресторан "Утесов". Турнирный взнос – эквивалент $270, оргвзнос – эквивалент $100.
Обязательная минимальная ставка — эквивалент $ 0,25 за вист . Финансовые расчёты между участниками пули проходят без посредничества организаторов турнира. Размер ставки может определяться участниками пули по негласному правилу — соглашение достигается на минимальном предложении (но не ниже минимальной ставки).
Вступительный и турнирный взносы принимаются в украинский гривнах по курсу Нацбанка Украины в момент регистрации Игрока в турнире.Регистрация будет проходить в помещении ресторана "Утесов" 8 августа 2013 года с 13.00 до 14.45
Организационный взнос идет на покрытие накладных расходов, в том числе ужин (в первый и четвертый день) и обед и ужин (во второй день), а так же праздничный фуршет в третий день для участников турнира. Проживание в оргвзнос не включено.
Турнир проводится в течение четырех игровых дней - 9 туров
Чтобы принять участие в турнире, необходимо:
Подать заявку на участие в турнире, написав на емейл [email protected]. В котором необходимо указать ФИО, город и контактный номер телефона.
Для гостей проводится бронирование квартир в близлежащих районах посуточно посредством организаторов турнира по тел.: +38 050 913 00 94.
Если нужно бронирование квартиры — сообщить об этом в заявке.
Можно прийти и принять участие. Просто посмотреть турнир такого уровня под собой не подразумевает.
Преферансисты, вы заметили, что на гамблере мы играем не против друг друга, а против сервера? Сервак может погубить любое хорошее начинание своими непредсказуемыми раскладами. Как только научишься вычислять последовательность раскладов сервака, сразу карты в руки и выйгрыши. ))
Социальные закладки