Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1698
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    В этом случае легче всего пойти на работу к такому профи за копейки, со временем научишься всему, что потребуется. Главное — знание программ (это можно освоить и дома при помощи туториалов и учебников), желание и терпение. На курсах тебя могут обучить нужным программам.
    Да, вариант... но какому профи нужен не работающий в этом деле человек? если такие есть откликнитесь))))))
    Да, наверно все-таки нужно идти на курсы... только осталось выбрать какие хорошие))) кто-то что-то знает?

2. Вверх #182
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Как за копейки? Поискать твой пост о том, что "за бесплатно... только птички..." ?
    По-любому, все начинающие без опыта могут устроиться только за копейки, научиться всему необходимому и свалить (тому есть много примеров)
    А у тебя был пост про то, что «учиться за тумаки не грех»
    + некоторым финансовая ситуация может позволять учиться, а некоторым нет.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 06.04.2008 в 21:33. Причина: плюс
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #183
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А у тебя был пост про то, что «учиться за тумаки не грех»
    у тебя что-то с языком случилось... вываливается на смайлах... обрати внимание

Ты что, действительно поняла тот пост буквально? Если апрентис помрет с голоду, то что толку от учения?
    i do direct

4. Вверх #184
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    у тебя что-то с языком случилось... вываливается на смайлах... обрати внимание

Ты что, действительно поняла тот пост буквально? Если апрентис помрет с голоду, то что толку от учения?
    ага, а у тебя с глазом что-то случилось
    Если у человека есть возможность не работать, то он не умрёт с голоду, я об этом, а не о твоих далёких надписях в топике)

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Lorely Посмотреть сообщение
    и по поводу:
    1. кто-то умеет учиться по книжкам, а кому-то нужен советчик, терпеливый наставник
    Спорный вопрос... кто не может учиться по книжкам это элементарный лентяй.... которому леньчитать, лень развираться ... ему нужен чел, чтобы разжевали и положили в рот....
    Другое дело когда ты работаешь в конторе где есть несколько реально профвинутых профи.... так вот не ленивый человек, будет работать в их компании, пытаясь дотянуть свой уровень до их.... Вот это есть определение советчика или наставника....

2. вы никогда не задумывались о том, что большинство печатных изданий - это тоже - простое "сшибание бабла" с наивно полагающих, что по самоучителю с гордым названием "Фотошоп для чайников" можно чему-то научиться?
    Вам скажу что если вы не можете выбрать книгу для себя это проблема ... А еще скажу что только идиот покупает книги мз серии "для идиотов". Ассортимент книг в том же ТиД настолько велик что можно потратить несколько часов на ознакомлением с ним. И если всетаки проблема с выбором есть, то можно поинтересоваться у консультанта... или у знакомых.... или на форуме, какую книгу стоит покупать а какую нет....
    И еще добавлю что книга не научит так что ты сразу разююю и стал супер востребовтельным дизайнером... Тоже касается и курсов ... Это долгий кропотливый труд.... Книга дает какието азы... самоея начало общей базы ... все остальное приходит с опытом, в общении с коллегами кто намного опытнее ...

3. если есть в голове креатив, то можно взять пилу или молоток и научиться ими работать, компьютер я почему-то не склонна относить к таким примитивным инструментам
    Недумайте напрасно, что научитсья пользорваться пилой и молотком так уж просто.... во всем свои особенности... кстати компьютер это всего лиж железо. Ваш инструмент - программа в которой вы работаете ...

4. почему преподаватели идут работать на курсы? может это вас и удивит, но есть люди, для которых просто торчать на фирме дизайнером или даже работать на себя - скучно, нужна аудитория, живое внимание, обсуждение твоих мыслей, участие в жизни других.
    и уж конечно зарплата тут приятное дополнение и дело совершенно не в ее размерах. и одним преподаванием не заработаешь
    Как то мой знакомый показал свои работы своему преподу с ШАГа.... и тот залился слюнями .... Думаю что в % 99 кто преподает... тот просто в жизни не состоявшийся дизайнер, виз и т.д.

5. нос тут задирать никак не будешь, при "малолетках" или при "тех кому за 30" потому как, это не наше совковое "общепринятое образование" где преподаватель царь и бог. не знаю какие курсы вам так насолили, что у вас такое мнение обо всех курсах вообще.
    Мне курсы ничем не солили ... я просто считаю что они не нужны в том виде в каком они есть .... Если бы были курсы повышения квалификации ... т.е. где реально препод был бы человек с именем ... и рассказал бы не про елементы интерфейса илистратора или корела... а какието интересные фишки .... это совсем другое дело ...
    Слава Україні! Героям слава!

6. Вверх #186
    Новичок
    нуу преподаватели шага это отдельный разговор у меня муж там учился, так что я наслышана.
    Последний раз редактировалось Lorely; 02.05.2008 в 12:13.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Чубзик
    Может кто-то подскажет мне нужны курсы по дизайну мебели.Куда только не звонила.

8. Вверх #188

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Чубзик
    Я туда обращалась но они набирают на сентябрь месяц и то может быть.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Что за курсы дизайна есть на Французском бульваре?

11. Вверх #191
    Осанно Аватар для Оsanna
    Там есть факультет дизайна в универе, насколько я знаю)

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Филосoff
    Да, курсы курсам рознь. Я записался сначала в "Статус" (в газете объявление вычитал), но они там так и не начались. Учителя не нашли). А потом пошел в "Люстдорф". Там закрепил свои знания Фотошопа и основам Corel-а обучился. А вот основами дизайна там даже не пахло. Теперь сижу книги читаю. Совершенствуюсь. Уж очень хочется работать в этой сфере. Так что, курсы нужно проверять!
    Последний раз редактировалось Филосoff; 26.05.2008 в 19:30.
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Филосoff
    Кстати, если кто может, помогите найти работу. Буду очень благодарен. А то куда не пойду, везде опыт нужет. Я за мизерную плату готов работать круглосуточно, только бы опыта набраться.
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вообщем я лично ищу курсы не для того чтоб выйти с корочкой и кричать какой я весь всезнающий и супер-дупер профи... Мне просто нужны базовые знания, так как в самоучителе я теряюсь очень часто в терминах (которые блин никак не могу запомнить!), да и самоучители попадались разные... Вроде делаешь всё по нему, а потом в один момент что-то настолько коряво и непонятно написанно (или просто отсутствует) что стопаришся и в этот момент понимаешь... Что ничего не помнишь!0_0 Вообщем сложная история.)
    Полистал Золотые страницы Одессы, в поиске чего-то пристойного. Глаз упал на два заведения... Выбрал именно их, потому что у них помимо телефонов и мыла был указан сайт, а курсы, преподающие Веб-дизайн и не имеющие сайта сразу ушли гулять по лесу...
    Две конторки: это уже обсуждаемая до меня студия Дизайн-класс и вторая Академия Информационных технологий.
    Заинтерисовался больше второй, так как там есть отдельно курсы по Фотошопу, отдельно по CorelDRAW 12 и т.д. Есть конечно и сборные солянки...
    Сайт мне понравился больше чем у Дизайн класса, по крайней мере, шапка хороша.))
    Находятся на Базарной угол Преображенской...
    Кто-то там учился? Какие отзывы?

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для auto-3d
    Самоучитель выкинь подальше. Лучшее обучение это конкретные уроки, которых валом в сети. Один момент!
    Чтоб нормально разобраться в уроках нужна англоязычная версия программы, так как все уроки ссылаются на англоязычное меню.

16. Вверх #196
    Посетитель

По умолчанию Аэрография

Кто знает ,есть ли у нас в городе курсы по аэрографии
    красота спасет мир !

17. Вверх #197
    О наличии курсов не знаю. А что собственно интересует?
    Отрисовка узоров или готовые узоры?

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    О наличии курсов не знаю. А что собственно интересует?
    Отрисовка узоров или готовые узоры?
    Научиться работать аэрографом
    красота спасет мир !

19. Вверх #199
    Тогда сори. Не знаю что посоветовать, наверное пройтись по мастерским где рисуют и поинтересоваться, нужны ученики или нет.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    Тогда сори. Не знаю что посоветовать, наверное пройтись по мастерским где рисуют и поинтересоваться, нужны ученики или нет.
    Спасибо
    красота спасет мир !

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права