| ||
Последний раз редактировалось Оsanna; 06.04.2008 в 21:33. Причина: плюс
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Спорный вопрос... кто не может учиться по книжкам это элементарный лентяй.... которому леньчитать, лень развираться ... ему нужен чел, чтобы разжевали и положили в рот....
Другое дело когда ты работаешь в конторе где есть несколько реально профвинутых профи.... так вот не ленивый человек, будет работать в их компании, пытаясь дотянуть свой уровень до их.... Вот это есть определение советчика или наставника....
Вам скажу что если вы не можете выбрать книгу для себя это проблема ... А еще скажу что только идиот покупает книги мз серии "для идиотов". Ассортимент книг в том же ТиД настолько велик что можно потратить несколько часов на ознакомлением с ним. И если всетаки проблема с выбором есть, то можно поинтересоваться у консультанта... или у знакомых.... или на форуме, какую книгу стоит покупать а какую нет....
И еще добавлю что книга не научит так что ты сразу разююю и стал супер востребовтельным дизайнером... Тоже касается и курсов ... Это долгий кропотливый труд.... Книга дает какието азы... самоея начало общей базы ... все остальное приходит с опытом, в общении с коллегами кто намного опытнее ...
Недумайте напрасно, что научитсья пользорваться пилой и молотком так уж просто.... во всем свои особенности... кстати компьютер это всего лиж железо. Ваш инструмент - программа в которой вы работаете ...
Как то мой знакомый показал свои работы своему преподу с ШАГа.... и тот залился слюнями .... Думаю что в % 99 кто преподает... тот просто в жизни не состоявшийся дизайнер, виз и т.д.
Мне курсы ничем не солили ... я просто считаю что они не нужны в том виде в каком они есть .... Если бы были курсы повышения квалификации ... т.е. где реально препод был бы человек с именем ... и рассказал бы не про елементы интерфейса илистратора или корела... а какието интересные фишки .... это совсем другое дело ...
Слава Україні! Героям слава!
нуу преподаватели шага это отдельный разговору меня муж там учился, так что я наслышана.
Последний раз редактировалось Lorely; 02.05.2008 в 12:13.
Может кто-то подскажет мне нужны курсы по дизайну мебели.Куда только не звонила.
Я туда обращалась но они набирают на сентябрь месяц и то может быть.
Что за курсы дизайна есть на Французском бульваре?
Там есть факультет дизайна в универе, насколько я знаю)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Да, курсы курсам рознь. Я записался сначала в "Статус" (в газете объявление вычитал), но они там так и не начались. Учителя не нашли). А потом пошел в "Люстдорф". Там закрепил свои знания Фотошопа и основам Corel-а обучился. А вот основами дизайна там даже не пахло. Теперь сижу книги читаю. Совершенствуюсь. Уж очень хочется работать в этой сфере. Так что, курсы нужно проверять!
Последний раз редактировалось Филосoff; 26.05.2008 в 19:30.
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Кстати, если кто может, помогите найти работу. Буду очень благодарен. А то куда не пойду, везде опыт нужет. Я за мизерную плату готов работать круглосуточно, только бы опыта набраться.
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Вообщем я лично ищу курсы не для того чтоб выйти с корочкой и кричать какой я весь всезнающий и супер-дупер профи... Мне просто нужны базовые знания, так как в самоучителе я теряюсь очень часто в терминах (которые блин никак не могу запомнить!), да и самоучители попадались разные... Вроде делаешь всё по нему, а потом в один момент что-то настолько коряво и непонятно написанно (или просто отсутствует) что стопаришся и в этот момент понимаешь... Что ничего не помнишь!0_0 Вообщем сложная история.)
Полистал Золотые страницы Одессы, в поиске чего-то пристойного. Глаз упал на два заведения... Выбрал именно их, потому что у них помимо телефонов и мыла был указан сайт, а курсы, преподающие Веб-дизайн и не имеющие сайта сразу ушли гулять по лесу...
Две конторки: это уже обсуждаемая до меня студия Дизайн-класс и вторая Академия Информационных технологий.
Заинтерисовался больше второй, так как там есть отдельно курсы по Фотошопу, отдельно по CorelDRAW 12 и т.д. Есть конечно и сборные солянки...
Сайт мне понравился больше чем у Дизайн класса, по крайней мере, шапка хороша.))
Находятся на Базарной угол Преображенской...
Кто-то там учился? Какие отзывы?
Самоучитель выкинь подальше. Лучшее обучение это конкретные уроки, которых валом в сети. Один момент!
Чтоб нормально разобраться в уроках нужна англоязычная версия программы, так как все уроки ссылаются на англоязычное меню.
Кто знает ,есть ли у нас в городе курсы по аэрографии
красота спасет мир !
О наличии курсов не знаю. А что собственно интересует?
Отрисовка узоров или готовые узоры?
Тогда сори. Не знаю что посоветовать, наверное пройтись по мастерским где рисуют и поинтересоваться, нужны ученики или нет.
Социальные закладки