|
Девченки, у моего малого вдруг высыпало возле глаза, ниче нового, кроме творога не вводила!Что неужели на творог,говорят на творог нет алергии(творог делаю сама, молоко-салюс)!У кого-то была ситуация?Тема не подходящая, но ту постоянно те, к кому обращаюсь)))С Новым годом всех!
![]()
С начала холодов даю малому Анаферон детский,по одной таблетке с утра натощак , и еще (ттт) не болели!![]()
"Найз" и другие препараты на основе нимесулида нельзя давать детям до 12 лет! (что до сих пор у нас часто практиковалось)
НАКАЗ N 596 27.09.2007
Про внесення змін до інструкцій для медичного застосування лікарських засобів, що містять діючу речовину німесулід
http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Надин88, спасибо за информацию!
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А я сама очень люблю аромамасла и дети (8 лет,6 и 4 года) мои тоже. И аллергии ни у кого нет. Для профилактики болезней зажигаю аромалампу с маслом эвкалипта. Для хорошего сна - с маслом лаванды. Они сами просят, так им нравится. Старшей в школу вешаю медальон с маслами.
Маслом чайного дерева и лаванды я даже лечила детей при ветрянке и совсем без зеленки.
Эвкалипт с водой обладает таким же эффектом, что и уксус с водой при температуре, только намного приятней и полезней. Бактерицидные свойства эвкалиптового масла такие же, как и у чеснока.
а мы уже 2 недели от насморка не можем избавитьсякапали аквамарис, називин, отривин, сложные капли из аптеки Гаевского - результат нулевой
что посоветуете, девочки?
Насколько я знаю, капать какие-либо масла или соки в нос не стоит. Они не подходят для такого нежного реснитчатого эпителия.
Самое первое, что советует при насморке Комаровский - прогулки на свежем воздухе, почаще проветривать комнату и влажная уборка. Может, у вас в квартире слишком жарко и слизистая таким образом реагирует на сухой воздух. В таком случае поможет увлажнитель воздуха или хотя бы влажное полотенце на батарее.
Возможно, это аллергический насморк. Подумайте, что могло его вызвать.
Лично моей панацеей от большинства детских бед стал раствор Малавит. Это российский препарат, полностью натуральный. От всяких прыщиков, раздражений я его капаю на ватку и прикладываю к больному месту. При насморке, развожу 1:20 (!) и пару капель закапываю в нос. Больше двух дней закапывать не приходится. При этом эффект капель не сосудосуживающий, как у большинства капель для носа, а бактерицидный.
Долли, не какие-либо, а конкретно ТОЛЬКО растительное масло (НЕ ОЛИВКОВОЕ и т.д.) и ТОЛЬКО свежевыжатый через марлечку морковный сок в одинаковых пропорциях. А свежевыжатое!! масло грецких орехов - вообще красота. Своих троих деток всегда лечу только так. Два дня максимум и ринита нет.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
есть еще гомеопатический препарат Эурфобиум Композитум!Он и противоваспалительный и противоалергенный!Только его применять нужно от 2-4 недель!Мы еще не пользовались, но он у нас уже есть,если не дай бог!Сегодня пошмыргивал,так я аквамарисом почистила!Если уже сильно заложенный, это как правило когда насморк только начинается,то нужно сосудосужающим,но не более 3-х дней, а потом антсептическими!Выздоравлиайте!
Девочки, всем спасибо!
И гуляем, и проветриваем, и воздух вроде не сухой.
Это вы меня озадачилиу нас собака, но раньше на нее никакой реакции не было. Надо подумать... Т.е. если это аллергия, если дать кларитин допустим, то насморк должен пройти? я правильно понимаю? просто деть собаку некуда, а иначе чем изолировать их друг от друга не проверишь
спасибо, попробуем
Социальные закладки