Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 757
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Моя барышня опять "радует" на новый год - температура, чихи-кашли... Девочки, Амиксин детский кто-то пробовал? Нам рекомендует участковый врач, а до своего улюбленого дозвониться не можем.
    Читала выше про энгистол - мы пробовали, ни грамма реакции. Наша врач сказала, что выброшенные деньги...
    Не знаю как детский Амиксин, но взрослый пила сама, отличная штука. А детский с какого возраста разрешён?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не знаю как детский Амиксин, но взрослый пила сама, отличная штука. А детский с какого возраста разрешён?
    Куда-то засунула аннотацию Нам 9 - попробовали, не впечатлил. Может, как профилактика и срабатывает.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для matreshka
    Девченки, у моего малого вдруг высыпало возле глаза, ниче нового, кроме творога не вводила!Что неужели на творог,говорят на творог нет алергии(творог делаю сама, молоко-салюс)!У кого-то была ситуация?Тема не подходящая, но ту постоянно те, к кому обращаюсь)))С Новым годом всех!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Девченки, у моего малого вдруг высыпало возле глаза, ниче нового, кроме творога не вводила!Что неужели на творог,говорят на творог нет алергии(творог делаю сама, молоко-салюс)!У кого-то была ситуация?Тема не подходящая, но ту постоянно те, к кому обращаюсь)))С Новым годом всех!
    А вы его хлористым створаживаете?

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А вы его хлористым створаживаете?
    нет,сам скисает!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    С начала холодов даю малому Анаферон детский,по одной таблетке с утра натощак , и еще (ттт) не болели!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    нет,сам скисает!
    Тогда не должна быть. Может просто это молоко жирновато для ребёнка. Я делаю из обезжиренного кефира Салюс.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для НАДИН88

По умолчанию Еще раз о "НАЙЗе"

"Найз" и другие препараты на основе нимесулида нельзя давать детям до 12 лет! (что до сих пор у нас часто практиковалось)

НАКАЗ N 596 27.09.2007
    Про внесення змін до інструкцій для медичного застосування лікарських засобів, що містять діючу речовину німесулід

http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=8674
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

9. Вверх #189
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Надин88, спасибо за информацию!
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

10. Вверх #190
    Посетитель
    А я сама очень люблю аромамасла и дети (8 лет,6 и 4 года) мои тоже. И аллергии ни у кого нет. Для профилактики болезней зажигаю аромалампу с маслом эвкалипта. Для хорошего сна - с маслом лаванды. Они сами просят, так им нравится. Старшей в школу вешаю медальон с маслами.
    Маслом чайного дерева и лаванды я даже лечила детей при ветрянке и совсем без зеленки.
    Эвкалипт с водой обладает таким же эффектом, что и уксус с водой при температуре, только намного приятней и полезней. Бактерицидные свойства эвкалиптового масла такие же, как и у чеснока.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а мы уже 2 недели от насморка не можем избавиться капали аквамарис, називин, отривин, сложные капли из аптеки Гаевского - результат нулевой что посоветуете, девочки?

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а мы уже 2 недели от насморка не можем избавиться капали аквамарис, називин, отривин, сложные капли из аптеки Гаевского - результат нулевой что посоветуете, девочки?
    А возраст ребенка?
    Мы еще капали виброцил,офтадек.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

13. Вверх #193
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    капаю морковкин сок + подсолнечное масло (1:1) или выдавливаю масло с ореха грецкого.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А возраст ребенка?
    Мы еще капали виброцил,офтадек.
    Нам годик за сколько у вас прошел насморк от этих капель?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Насколько я знаю, капать какие-либо масла или соки в нос не стоит. Они не подходят для такого нежного реснитчатого эпителия.
    Самое первое, что советует при насморке Комаровский - прогулки на свежем воздухе, почаще проветривать комнату и влажная уборка. Может, у вас в квартире слишком жарко и слизистая таким образом реагирует на сухой воздух. В таком случае поможет увлажнитель воздуха или хотя бы влажное полотенце на батарее.
    Возможно, это аллергический насморк. Подумайте, что могло его вызвать.
    Лично моей панацеей от большинства детских бед стал раствор Малавит. Это российский препарат, полностью натуральный. От всяких прыщиков, раздражений я его капаю на ватку и прикладываю к больному месту. При насморке, развожу 1:20 (!) и пару капель закапываю в нос. Больше двух дней закапывать не приходится. При этом эффект капель не сосудосуживающий, как у большинства капель для носа, а бактерицидный.

16. Вверх #196
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, капать какие-либо масла или соки в нос не стоит. Они не подходят для такого нежного реснитчатого эпителия.
    .
    Долли, не какие-либо, а конкретно ТОЛЬКО растительное масло (НЕ ОЛИВКОВОЕ и т.д.) и ТОЛЬКО свежевыжатый через марлечку морковный сок в одинаковых пропорциях. А свежевыжатое!! масло грецких орехов - вообще красота. Своих троих деток всегда лечу только так. Два дня максимум и ринита нет.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

17. Вверх #197
    есть еще гомеопатический препарат Эурфобиум Композитум!Он и противоваспалительный и противоалергенный!Только его применять нужно от 2-4 недель!Мы еще не пользовались, но он у нас уже есть,если не дай бог!Сегодня пошмыргивал,так я аквамарисом почистила!Если уже сильно заложенный, это как правило когда насморк только начинается,то нужно сосудосужающим,но не более 3-х дней, а потом антсептическими!Выздоравлиайте!

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Когда у малого был насморк, я перепробовала много капель, но помог только "Виброцил". Иногда закапываю носик соком каланхое, конечно малый чихает минут 5, но зато результат хороший!

19. Вверх #199
    Девочки, всем спасибо!
    Самое первое, что советует при насморке Комаровский - прогулки на свежем воздухе, почаще проветривать комнату и влажная уборка. Может, у вас в квартире слишком жарко и слизистая таким образом реагирует на сухой воздух. В таком случае поможет увлажнитель воздуха или хотя бы влажное полотенце на батарее.
    И гуляем, и проветриваем, и воздух вроде не сухой.

Возможно, это аллергический насморк. Подумайте, что могло его вызвать.
    Это вы меня озадачили у нас собака, но раньше на нее никакой реакции не было. Надо подумать... Т.е. если это аллергия, если дать кларитин допустим, то насморк должен пройти? я правильно понимаю? просто деть собаку некуда, а иначе чем изолировать их друг от друга не проверишь

Лично моей панацеей от большинства детских бед стал раствор Малавит. Это российский препарат, полностью натуральный. От всяких прыщиков, раздражений я его капаю на ватку и прикладываю к больному месту. При насморке, развожу 1:20 (!) и пару капель закапываю в нос. Больше двух дней закапывать не приходится. При этом эффект капель не сосудосуживающий, как у большинства капель для носа, а бактерицидный.
    спасибо, попробуем

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Когда у малого был насморк, я перепробовала много капель, но помог только "Виброцил". Иногда закапываю носик соком каланхое, конечно малый чихает минут 5, но зато результат хороший!
    и это тоже попробуем нужно только не запутаться в очередности спасибо!

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права