Ищу водителя с машиной(я пассажир) по маршруту от Меркурия до Дальницкой, на Дальницкой надо быть в 8,45.На каждый день с Пн-Пят. Пишите в личку.
|
Ищу водителя с машиной(я пассажир) по маршруту от Меркурия до Дальницкой, на Дальницкой надо быть в 8,45.На каждый день с Пн-Пят. Пишите в личку.
Водитель. Ищу попутчиков по маршруту Пос. Котовского Днепропетровская дорога/Бочарова - Балковская-Автовокзал- Бугаевская угол Дальницкой. Время выезда 8:15 с Бочарова - 8:50-9:00 на Дальницкой /Бугаевской. Обратно в 17:00 -17:30. 2 места в машине. С понедельника по пятницу. Возможны некоторые вариации маршрута по договоренности с вами. Для желающих - пишем в личку.
актуально 29.09.14. ищу водителя по маршруту пос.Котовского (Днепр. дор - Махачкалинская или Бочарова) на Таирово (район 411 батареи или Глушко)
Ищу водителя, посадка 7 км - выход Ильичевск. По времени 19:30 - 20.00. В личку или 093-88-60-526
Фотографирую, могу и вас)
Ищу попутку. Маршрут. Ильичевск - Одесса. к 10 утра надо быть возле сити центра. Кто проезжает?) отзовитесь![]()
Езжу по будням из Ильичевска в Одессу (Центр, Оперный). Возьму 4 попутчика. В Одессе к 8.30-9.00, обратно после 18.00. Варианты обсуждаются... 0675182855
То-то же...
водитель.по будням утром из аркадии(Тенистая) еду через фонтан на молдаванку(район староконки) возьму 2х человек,выезжаю в 7.00-7.15,на работу к 8 утра.
на постоянной основе.
097 444 21 70
Водитель . Выезжаю из пос. Котовский в 7 утра в Центр ( Куликово поле) . Отклонения от маршрута в разумных пределах. Возвращаюсь около 19ч (плюс-минус 1 час). Не каждый день , но часто ( предварительный созвон по вечерам). Дёшево.
Подробности в ЛС . Девушек не беру , извините .
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
Водитель выезд утром в 8-00 поскот ж/д. Маршрут: от Днепрдорога-Бочарова по Добровольского Пересыпь через Новосельского либо Старопортофранковскую до плошадь Льва Толстого далее Успенская либо м.Арнаутская угол Ришельевская до Пантелемоновская угол Канатной приезд в 8.45-9.00 кому интересно в личку есть 1-2 места недорого.
Водитель выезжает с 6,30- 7,30 с Таирова в центр.Звоните время уточняйте 096 427 49 87 , 099 121 44 36 Игорь
Ищу попутку на утро пятницы 17.10 в Ильичевск. р-н Малиновского рынка. Ответы в личку.
Последний раз редактировалось Откосы; 15.10.2014 в 21:10.
Попутчик. Ищу водителя по маршруту Черемушки (моссква) - балковская (Фоззи) или Наше дело
По будням каждый день. На молдаванке нужно быть к 9-00.
Все предложения в личку.
27.05.2015 Полина
Если кто-нибудь собирается из Ильичевска в пятницу в "Ривьеру" на ночь скидок, с удовольствием с мужем станем попутчиками в обе стороны и разделим транспортные расходы.
Показать скрытый текст
тел.
Попутчик. Езжу с Пн. по Пт. с Польского спуска-Таможенная,Эпсилон....,около 18-18.15 на пос.Котовского( до Заболотного по Днепродороге),кому по дороге, пишите в личку
Водитель. Еду в 7:10 утра с 7ст.Черноморской дороги, до Пересыпьского моста.У моста в 7:35. С Таирова могу ехать как через центр,так через Балковскую.Ищу попутчиков.
Я водитель, ищу одного двух попутчиков на заднее сиденье на постоянной основе в рабочие дни.
Выезд от с Королева/Вильямся 7:15 плюс минус и приезд к Николая Бровского (Промышленная) (обычно 7:50).
Маршрут: Королева - пл.Независимости - ул.25 чапаеской девизии - пл.Деревянко - Ивановский мост - ул.Столбовая - ул. Химическая - ул. Николая Боровского (Промышленная). Возможны отклонения маршрута.
Выезд вечером в обратном направлении в 18:00.
Цена и подробности в личку.
А мне вот нужно 06.11.2014 с Базарной перевезти щенка 6 мес ( алабай ) на атамана Головатого ,99 - там подождать 15 мин ( пока мы прививку сделаем ) и вернуть обратно )) Хотелось бы сумму такой услуги услышать . Думаю что подошла бы любая машина. Т.к. наш соб приучен к легковой машине . Он воспитанный мальчик , бояться его не нужно )) Нужно только застелить заднее сидение чем нибудь , чтоб он мог там лечь ))
Последний раз редактировалось Risha7x; 17.10.2014 в 10:24.
Ищу водителя с Иличевска в Черноморку(14-ая станция)?
Социальные закладки