Тема: ЗАЗ-клуб Одессы или Запорожцы рулят!))

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 679
  1. Вверх #181
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Одесский ЗАЗ-клуб (клуб любителей автомобилей Запорожец) с благодарностью примет или выменяет на пиво запчасти на автомобили марки Запорожец,сами автомобили Запорожец, авто инструмент, мото экипировку, шлемы, защиту в любом состоянии!
    пишите в личку)))))))

Кроме того,меняю походный рюкзак фирмы Treksport patagonia 4[X] 80 на живой Запорожец с документами! Возможно с моей доплатой!

Объем: 80+ л.
    Вес: 2,39 кг.
    Материалы: Duramid 1000D, Duratex 600D, Duratex RS
    Подвесная система: TE
    Характеристики:
    - 4-х сторонняя система обхвата рюкзака при помощи стяжек для уменьшения объема и крепления грузов
    - два отделения
    - съемный регулируемый клапан
    - фронтальный карман для вещей первой необходимости
    - компрессионные стяжка в горловине рюкзака
    - отсек и выход для интегрирования питьевой системы
    - встроенная накидка от дождя
    - светоотражатели для обеспечения безопасности в условиях плохой видимости на дорогах
    - две петли для крепления ледорубов
    - крепления для лыж с обеих сторон
    (брал в Адреналине примерно за 1200 грн пару лет назад)

раз 7 ходил с ним в Лески, состояние на 4+
    Изображения
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Итак, раз объявы пошли, то и я сюда свое всуну))))

3. Вверх #183
    Приветствую ребята!
    Кому интересно. Могу продать свой любимый ЗаЗ 968-М, 40-ка, перспективному энтузиасту, любителю Запорожцев и стремящемуся сделать из него лялю (но не кабриолет!!!!). Идеально если бы это был зазовод со стажем ищущий себе экземпляр для восстановления либо реставрации или же разумного тюнинга.
    Машина не продается тем кому нужна рабочая лошадка для безжалостной эксплуатации чтобы возить мешки с цементом и т.п., кто хочет из нее сделать кабриолет, кто хочет ее поубивать и в итоге сбросить с обрыва или сжечь, кто не решителен и сам не знает нужна эта машина ему или нет, сможет ли ее довести до ума или нет.
    Мой ЗаЗ в довольно хорошем состоянии из далека кажется что новый. Но вблизи конечно видны некоторые изъяны. 1991 год выпуска, Хозяин один - Я, 63000 км пробега, тонированные стекла 15 все, 23 лобовое, дорогая обесшумка на битуме + дополнительно поверх все устлано войлочной. В машине достаточно тихо, похоже как в иномарке + в жару не сильно греется кузов машины, так как все обесшумлено двумя слоями обесшумки.
    Причина продажи: нет времени и особого желания с ним возиться, хотя машина мне очень нравится и я бы ее продавать не хотел. Был бы богатым, купил бы для нее отдельный гараж и отдал бы в тюниг-центр чтобы из нее сделали Мерседес. Но вообще это у меня в перспективе, если разбогатею))).

С фото вы можете ознакомиться тут: http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=2071&a=1182
    Правда фотки еще 2008-го года, но реально заинтересованному человеку я могу скинуть фотки этого года. Но вообще машина почти не изменилась с тех пор.
    Вместе с Запорожцем отдаю в комплект: запасной двигатель (рабочий), коробку (рабочую), стартер (рабочий), привода, 5 колес, комплект стекол, включая лобовое, Коробку новой, дорогущей обезшумки (планировал обезшумливать моторный отсек, но так пока руки и не дошли), и еще там по мелочи немного.
    Кого интересует дополнительная информация о состоянии, то я подготовил подробное описание, того что сделано и что нужно сделать, могу скинуть кто заинтересован.
    Цена 650 у.е.

4. Вверх #184
    Блин! Афигеть! год назад я на заз.киев.уа еще твою галерею смотрел и диву давался, как так можно было классно вылизать сделать жужик!
    Не продавай его! Слишком много в него вложено! Щас не просто найти ценителя!
    Хотя были бы бабки-не задумываясь взял бы его-был бы третьим!))
    Вообще супер жуж!
    а вот на счет коробки-отдельно продаёшь? и как она себя чухает?)))

И, если не сложно, выложи подробное описание своего жужика!
    Я уверен многим будет интересно и будет на ого равняться!

Жуж суперский!!!!! респект и уважуха тебе!

5. Вверх #185
    Кстати на счёт кабриолета-думаю сделать, только не просто путём срезания крыши, а подойти к вопросу грамотно, с дугами безопасности, навариванием швеллеров, переоформлением в ГАИ и т.п.)))))
    правда по бабкам выйдет некисло((

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Блин! Афигеть! год назад я на заз.киев.уа еще твою галерею смотрел и диву давался, как так можно было классно вылизать сделать жужик!
    Не продавай его! Слишком много в него вложено! Щас не просто найти ценителя!
    Хотя были бы бабки-не задумываясь взял бы его-был бы третьим!))
    Вообще супер жуж!
    а вот на счет коробки-отдельно продаёшь? и как она себя чухает?)))

И, если не сложно, выложи подробное описание своего жужика!
    Я уверен многим будет интересно и будет на ого равняться!

Жуж суперский!!!!! респект и уважуха тебе!
    Да я в принципе и не особо вылизывал его, я его не перекрашивал, только в некоторых местах подчухивал, он и до меня был таким же, только более убитым по техничке и кузову. Цвет у него отличный. Понимаешь не совсем достаточно внимания я ему уделяю, есть фанаты и посильней чем я. Хочу его продать в более надежные руки.

7. Вверх #187
    нарыл анеки про запорожцы)) сижу ржу)))
    давайте за кампанию))

Остановился запорожец у светофора, рядом останавливается джип,
    за рулем которого сидит прекрасная девушка. Мужик из запорожца:
    - У, на какой джип насосала!
    Ответ из джипа:
    - Щас парней позову, ты у меня на вертолёт насосешь!

Въезжает как-то запорожец в задницу турецкому султану...

У автолюбителей юбилей: В 600-й мерседес врезался 600-й запорожец

Решил как-то "запорожец" выехать прокатиться... но не выехал. Зато наперделся вдоволь

Анекдот про скорость: Едет мужик на своем «Гранд- Чероки» по трассе. В
    заднее стекло глядь, а у него на хвосте запорожец. Ну, думает мужик, ща
    я покажу как надо ездить. Надавил на газульку, на спидометре 120. Запор
    не отстает, а даже приблизился. Надавил посильнее, 150 на спидометре.
    Запор поворотники включил, на обгон собрался идти. Ну мужик полностью на
    газульку надавил, на спидометре 220. Запор так тихонечко «Гранд-Чероки»
    обходит. Мужик смотрит на запор, а там стекло боковое открывается, а за
    рулем нарк уделанный ручку механки дергает и орет:
    - А теперь вторая!!!

Чем отличается мерседес от запорожца:
    Мерседес - это такок быстрый, динамичный, дорогой, ездиет на А-95.
    А запорожец - это такой с усами, в шароварах, любит сало.

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,
    а там 17 пьяных в дрова мужиков.
    Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит,
    чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.
    Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й,
    хоть убей, никак. Водитель и спрашивает:
    - Слушай, а может быть, тебя с нами не было?
    Семнадцатый (возмущенно):
    - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл?

надпись на запорожце:
    - Я тебе скажу, как иномарка иномарке...

Паркует новый русский около дома шестисотый мерс, выходит - глядь, рядом мужик возится - запирает запорожец. И так, и этак, ну не закрывается и все. Он к нему:
    - Послушай, братан, у нас двор ништяк, район хороший, чего ты мохаешь, оставь открытым - я ведь даже свой мерс не запираю...
    - Ну да! Я тут вчера не закрыл, так ночью внутри насрали!

"Запор" подрезал Мерс...
    Мерс падает в пропасть. Из запорожца выходит дедулька...
    Наклоняется над обрывом и говорит:
    - Ребята!!!
    В ответ - тишина
    - Ребята!!!
    Тишина
    - Ребята!!!
    Тишина
    - Ну и слава Богу - говорит дедок...

Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченый мерседес, Сережа покупает новую модель запорожца "Dosia". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше?

тему того, что зпорожец иномарка: опель-хохол вот вчера видел:
    Стоит на свотофоре запорожец обрезанный под кабриалет (видимо после аварии) и выкрашен в черный цвет, а на багажнике (там, где у него мотор) надпись "Кадиллак-хохол".

В XVI веке Украина стонала от набега турецких янычар. Тысячи запорожцев были угнаны в турецкую неволю.
    В Турции "Запорожцы" перекрашивались, с них снимали номера, а за тем перегоняли в Польшу.

Поехал мой знакомый Серёга по делам в Воронеж. Въезжает в город. Впереди него два путёвых джипа, а перед ними «Запорожец». «Запор» весь мятый, ржавый, просел так, что чуть асфальт дном не гребёт. А сам весь тонированный, ни фига не видно.
    Ну джип начинает его обгонять слева, а тот тоже влево берёт. Джип его справа обходить – тот тоже берёт вправо. И так виляет по всей дороге, никого не пропускает. Может бухие в «Запоре» едут или обкуренные. Из обоих джипов братаны головы высунули – на ходу орут, что будет с придурками из «Запора».
    И тут светофор, красный горит. «Запор» останавливается, по бокам от него тормозят джипы. Из них вываливает шесть конкретных быков, подходят к «Запору» и режут ему колёса. Секундное замешательство, открываются двери «Запора». Дальше для полноты ощущений надо было видеть рожи братанов из джипов – мимика была непередаваемая.
    Уж что они ни как не могли ожидать увидеть, так это пятерых СОБРовцев в полном обмундировании, с автоматами, в бронниках и масках.
    После недолгих объяснений все шесть быков подняли на руки запорожец и, подгоняемые пинками СОБРовцев, понесли по дороге.

Едем на днях с отцом на своей "шестерке". Дорога в три полосы. Перед
    светофором все останавливаются и вдруг, с левого крайнего ряда,
    откуда-то сзади, заезжая на встречную полосу, вперед "пролазит" белый
    раздолбаный "ушастик"-запорожец. Стекла тонированые, на заднем стекле
    шторки и на этих самых шторках апликация: огромные оранжевые буквы
    приклеены и представляют из себя надпись по диагонали...
    УВАЖАЙТЕ МАЛУЮ АВИАЦИЮ!!!
    На желтый сигнал, "пепелац" пукнул выхлопной трубой и резво "чухнул" с
    места в карьер...
    Ржали долго... Первый ряд поехал на зеленый сигнал светофора только
    после настойчивых гудков сзади...
    А вы говорите....

Автолюбитель Гастелло, заметив, что двигатель управляемого им
    "Запорожца" горит, не раздумывая направил его на группу припаркованных
    возле Дойче-банка иномарок. Имидж - все.

Половина шестого утра, абсолютно пустая дорога, на перекрестке
    остановился мерседес в ожидании зеленого сигнала... Вдруг сзади
    раздается рев приближающегося запорожца... Все ближе и ближе... И
    вот наконец запорожец на полном ходу врезается в мерседес. Из
    мерседеса выходит грузин и обращается к водиле запорожца:
    - Слушай, а вот когда красный и меня нету, ты как останавливаешься?

Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если Ваш любимый автомобиль поломается, Вы сможете отвезти его домой, как тачку

Идут соревнования по авторалли.
    Диктор комментирует:
    - На подходе к финишу первые участники.
    ...
    - Вот на горизонте появился команда Мерседес,
    скорость 250 км/час, плавно снижают скорость
    до 150 км/час, вписываются в поворот и
    завершают заезд.
    ...
    - А вот на горизонте появилась команда Ауди,
    скорость 200 км/час, плавно снижают скорость
    до 120 км/час, вписываются в поворот и
    завершают заезд.
    ...
    - О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это
    русские на Запорожце!!! Скорость 80 км/час,
    они не снижая скорости, не вписываются в
    поворот, и с криками "ХYLи ВЫ РАССЕЛИСЬ",
    несутся по трибунам!!!

Пpавда о Запоpожцах

1. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО ПРОСТОРHАЯ МАШИHА.
    Снимаете пеpеднее сидение, садитесь на заднее и pулите.
    2. У ЗАПОРОЖЦА МАЛЫЙ РАСХОД БЕHЗИHА.
    Ездить на нем вы будете только в кpайнем случае. Хотя, как сказать, 15 минут позоpа и вы на pаботе.
    3. ЗАПОРОЖЕЦ - ВЕЧHО СЕМЕЙHАЯ МАШИHА.
    Вечно - потому, что никому пpодать не сможете, а семейная - потому, что кpоме жены в нее ни одна б#ядь не сядет.
    4. ЗАПОРОЖЕЦ ТРЕБУЕТ ОЧЕHЬ БОЛЬШИХ РАСХОДОВ HА ОБСЛУЖИВАHИЕ.
    Вы замучаетесь финансиpовать pемонт всех 600-х меpседесов, встpетившихся вам на пути.
    5. ЗАПОРОЖЕЦ ДОСТАТОЧHО HАДЕЖHАЯ МАШИHА ПО КРЕШ-ТЕСТАМ.
    Пpи лобовом удаpе о 600-й меpседес вам не пpидется "глотать" двигатель.
    6. И HАКОHЕЦ, ЕСЛИ ВАША МАШИHА ОТСЛУЖИЛА СВОЙ СРОК
    Hе спешите ее выбpасывать. Достаточно сpезать веpхнюю часть, вынуть из багажника мотоpчик, пpиделать нехитpое пpиспособление из двух педалей, и у вас получится отличная детская педальная машина.

Объявление по "Новому русскому радио":
    Вниманию водителей шестисотых "Мерседесов". По нашим данным,
    один ушастый "Запорожец" в настоящий момент движется по Тверской,
    один по Садовому кольцу, и горбатый один стоит на Кутузовском
    у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!

Детям до 16-ти лет категорически запрещается смотреть и слушать, как
    заводят "Запорожец"

Маленькая девочка выходит из школы. Вдруг рядом с ней останавливается машина, и сидящий за рулем мужчина говорит ей:
    - Ну что, поехали?
    - Не поеду!
    - Да ладно, поехали, я тебе конфет дам.
    - Нет!
    - Ну поедем, в "Макдональдс" с тобой сходим, а?
    - Я сказала нет!
    - Так чего же ты тогда хочешь, в конце-то концов?
    - Папа, ну сколько раз тебе можно говорить, чтобы ты не заезжал за мной на "Запорожце"!

2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.
    Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
    - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...

Вчера на проспекте Мира "Запорожец" въехал в такой же "Запорожец". В пробке, созданной по вине водителей-зевак, которые остановились, чтобы посмотреть на такое редкое событие серьезно пострадали четыре джипа "Черокки", три шестисотых "Мерседеса" и один "Бентли". Такого улова у скромных владельцев "Запорожцев" еще не было.

- Телевизор “Запорожец” – экран сзади!

Начало банальное:
    Едет по скоростной трассе новый русский(НВ) на Мерсе, а тут "бац"- сзади в него врезается "Запорожец". Ну он разозлился купил новый "Джип". Едет по проселочной дороге тут опять "бац"- сзади в него врезается "Запорожец". Ну он вообще вне себя купил новый "Боинг-740". Летит на высоте 10000 метров довольный!!! Но тут опять ему в хвост "бац" - влетает "кукурузник"!!!!

Молоденькая девушка заходит осторожно в кабинет гинеколога,который в это время моет руки за ширмой.
    -Разрешите?
    -Да,да проходите на кресло и садитесь,отвечает врач.
    -Доктор, а как?
    Доктор весельчак,отвечает:
    -Да как даешь,так и ложись.
    Выходит доктор из-за ширмы и в ужасе вскрикивает:
    -О Господи!!!
    Бедная девочка лежит,одна нога за ухом,другая где-то за спиной,руки вывернуты непонятно как,язык из рта вывалился.
    Доктор:"Милая,да где же так дают???"
    В "Запорожце",доктор-отвечает девочка.

Едит новый русский на мерине. Смотрит дед на запоре сломался. Он останавливается и говорит. Слыш дед давай цепляй свой драндулет за меня я тебя подброшу, а если поганю ты фарами помигай. Едут они и вдруг мерена таёта обходит ну новый русский погнал за ним. А на посту мент стоит с радаром. И говорит напарнику.
    Таёта 220 кмч
    Мерседес 210 кмч
    Запорожец 210 кмч --- фарами мигает, дорогу уступить просит.

- Что может быть труднее.чем уместить 6 беременных женщин в "Запорожце"?
    - Сделать так,чтобы 6 женщин одновременно забеременнели в "Запорожце".

...Запорожец, джип,грохот,облако пыли,джип перевернут.
    Пыль постепенно рассеиваеться...
    Проходит еще некоторое время..
    Из зипера вылазит невредимый старичек в кепочке , подходит медленно к джипу, робко заглядывает...крестится..
    - Слава Богу,все мертвые...

Вопрос армянскому радио: Почему у "запорожца" багажник расположен спереди?
    Армянское радио подумало и ответило: 50 кг сала, уезжающих по дороге от хохла, разгоняют машину до скорости звука!

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
    - Блядский "Запорожец"!
    Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только:
    - Ну, блядский "Запорожец"!
    Чуть не плачет. Все:
    - Ну ты объясни.
    - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу.
    - И что?
    - Ну, блядский "Запорожец"!

Запорожец-Хохлопорш

Если вас не обгоняет иномарка - значит, заднее стекло вашего "Запорожца", за которым лежит "Калашников", чистое.

Почему в запорожец нельзя поставить ремни безопасности?
    - Потому что это будет уже не машина, а рюкзак.

- Как засунуть четырех слонов в "Запорожец"?
    - Двоих вперед и двоих назад.
    - А кто же тогда поведет машину?
    - Слон, у которого есть права категории "В".
    - Как узнать, что в посудной лавке находится слон?
    - Рядом с ней припаркован "Запорожец".

- Для чего уткам такие широкие ноги?
    - Чтобы тушить горящие ветки.
    - А для чего слонам такие широкие ноги?
    - Чтобы тушить горящих уток

В связи с удручающей статистикой аварий компания Даймлер Бенц объявляет о покупке автозавода ЗАЗ и немедленном отзыве всех автомобилей"Запорожец".

Новый вид услуг!
    Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию (ДОРОГО!).

На соревнованиях "Кэмел-Трофи" победил украинский экипаж на обычном "Запорожце" без двигателя. Как объяснили спортсмены - так его легче нести.

Лежат в больнице двое: молодой парень и дед лет семидесяти. Оба в гипсе с ног до головы. Разговаривают:
    - Слышь, отец, что с тобой случилось? Как сюда попал?
    - Да я, сынок, до пенсии летчиком был, вот мне друзья на юбилей подарили двигатель от ИЛа подарили. Ну, руки у меня из нужного места растут - я этот мотор в свой запорожец и вставил. Еду, значит, смотрю впереди меня Мерседес последней модели. Решил я пошутить, газу прибавил и обогнал. Ну водитель Мерса тоже смотрю на газ давит, я шутки ради еще добавляю. Так и не заметил, как в столб влетел. А ты то как тут очутился?
    - А со мной вот что приключилось: Еду я на своем Мерседесе, смотрю Запорожец меня обошел. Ну я, естественно, газ давить, а Запорожец все дальше и дальше. На спидометр смотрю - 300. Ну думаю сломался, стою - взял да вышел.

Едет "Запорожец", останавливает его гаишник и забирает у водителя права за грубое нарушение правил. Водитель не знает что делать и стоит около гаишника с поникшей головой, а тот оформляет документы. Вдруг откуда-то несется 600 мерседес и пролетает на красный свет. Гаишник хватается за свисток и дует в него что есть силы. Мерседес останавливается. Медленно открывается тонированное стекло и оттуда высовывается рука, вся увешанная золотыми перстнями.
    "Кто свитстел ?!"- доносится из кабины.
    Гаишник оторопел.
    "Кто свистел, я спрашиваю! ".
    Гаишник уже испугался и стоит, не знает что сказать. Вдруг дверь мерса открывается и оттуда выходит "рама" 2 на 3. " Кто свистел, я спрашиваю..."
    Тут сзади к гаишнику подходит водитель "Запорожца" и ехидно говорит:
    "Слышь, отдай права, а то скажу кто свистел."

Остановился запорожец у светофора, рядом останавливается джип,
    за рулем которого сидит прекрасная девушка. Мужик из запорожца:
    - У, на какой джип насосала!
    Ответ из джипа:
    - Щас парней позову, ты у меня на вертолёт насосешь!

На перекрестке врезается в "шестисотый" "Запорожец".
    Из "мерса" вылезают "пацаны" и говорят деду
    в "Запорожце":
    - Все, дед, попал ты на квартиру!!!
    Дед достает берданку: бах-бах!!! Садится в "Запорожец"
    и недовольно ворчит:
    - Как мне надоели эти бомжи!!!

Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.

Висит на дереве "Запорожец", а в нем водитель. Подходит к дереву гаишник, спрашивает:
    -Товарищ, что с вами случилось?
    Водитель:
    -Товарищ капитан! Ну, все знал, все! Что плохая машина, что банка консервная, все. Но, что он еще и собак боится!!!!

Почему у запорожца фары круглые?
    - Потому что мотор в ж*пу засунутли.
    - А почему у шестерки по две круглых?
    - А ей, мотор до переда пропихнули!

Влетает на перекрестке москвич в БМВ.
    Из бимера вылазит мужик:
    -Че брат тоже анекдоты про мерс и запорожец достали?

На светофоре в "Запорожец", полный пустых бутылок, сзади врезается 600-й "Мерс". Из "Запорожца" вылезает в стельку синий мужик с монтировкой и обращается к новому русскому:
    - Ну че, братан? Ты влетел! ВСЯ ТАРА ПЕРЕБИЛАСЬ!

Как обычно в шестисотый врезается запорожец, вылезают четверо братков и начинают разводить водилу.
    Препинаются, препинаются, водителю запорожца надоедает, он достаёт Калашников из-под фуфайки, даёт очередь по земле и говорит: «Так, двое на корточки, а двое отымели их,» Делать нечего, братки подчиняются. Мужик: « А теперь поменялись.» Братки опять подчиняются.
    Мужик: «Ну чего, поссать на вас что-ли? А, @ уй с вами.» Сел и дальше поехал.
    Один браток поднимается и говорит: «А поссать-то испугался, бригада всё-таки.»

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение

Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,
    а там 17 пьяных в дрова мужиков.
    Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит,
    чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.
    Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й,
    хоть убей, никак. Водитель и спрашивает:
    - Слушай, а может быть, тебя с нами не было?
    Семнадцатый (возмущенно):
    - Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл?
    Ну что я тебе могу сказать... как иномарка иномарке
    Наконец то я поняла кто на АвтоФесте на баяне играл !!!

Лешка, подборка супер!!! тут у меня все домашние ржут, от прочтения перлов в слух))))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для сильвестр
    А жужики еще и нырять умеют
    http://mycityua.com/news/country/2010/11/29/163242.html

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    и плавать
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/?page=17&media_id=392774&items=5976&type=0

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для andy_king
    Когда следующая встеча клуба?))
    i make $,, it dnt make me

12. Вверх #192
    из-за погоды пока решаем!
    у нас база-поскот-Светлое..... если доберешься,-так просто не выберешься)))))))
    подробности в личку)))))))))

13. Вверх #193
    andy_king

бежевый жужик не твой?

14. Вверх #194
    Заклинатель крыс

не реклама, просто мож кому нада, вон человек продает запчастей немного. на жужу с намаными запчястями ж туго вот

15. Вверх #195
    Ребята кто-то продает хорошие колеса на Запорожец? Типа нулячие, или мало катанные....и ровные.

16. Вверх #196
    мне тож надо...
    Ещё там обозначения советские, никто не знает как их перевести в современные?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для сильвестр
    кажется, нас хотят обидеть ))))
    http://www.bagnet.org/news/autotrack/turn/2010-12-17/91201

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от сильвестр Посмотреть сообщение
    кажется, нас хотят обидеть ))))
    http://www.bagnet.org/news/autotrack/turn/2010-12-17/91201
    Херня)))))
    львовский заз клуб в горбатый 24 человека засунул и зафиксировал!!! им до нас, как до Китая раком)))))

19. Вверх #199
    Лепич!!! Поудаляй сообщения, тебе ЛС нельзя отправить!!!!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Лепич!!! Поудаляй сообщения, тебе ЛС нельзя отправить!!!!
    поудалял! у мменя еще там места и места было!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права