|
полностью согласен с Повидлом, перечисленные им пользователи покупателями не являются, а являются продавцами. Бывает и так, что хороший товар продает плохой продавец. Обыватели такими штампами, как эти, не говорят
Более того, такие восторги, присущие всяким активистам-иеговистам и прочим приставалам, оказывают лично на меня обратное действие, только отпугивают. Тоньше надо работать, граждане риелторы, тоньше!![]()
Последний раз редактировалось Тескатлипока; 28.01.2009 в 13:26.
не делайте волны. мы покупатели наблюдаем и все видим-пусть тихо-но строят.
Повидла, Варенья,и т.д., уйдите с нашей темы, с вашими настроями Вам лучше в теме "..... Богатые тоже плачут", там у Вас больше поклонников и сообщников.
Люди,у вас явно мания приследования.Извиние за выражение,что за бред вы несете. Купили квартиру вТирасе еще летом . За форумом слежу давно решила поучавствовать т.к. стройка уменя как на ладоне, живем на 9 эт.И действидельно имею такую возможность хоть целыми днями наблюдать за стоительтвом(было бы время).И может кому-то не нравится,но работа идет,рабочие трудятся практически без выходных.
А у вас тут прикольно- заговоры, интриги, шпиономания... Явные признаки экономического кризиса![]()
Добрый день)))) Уважаемые будущие соседи........объясните пожалуйста:
Я приехала в Тирас ......у меня был один договор купли-продажи имущественных прав............
Прийдя в Тирас мне дали еще 2 договора........и Соглашение о расторжении моего договора купли-продажи..........
!!!!Объясните!!!! зачем...это соглашение.......и зачем они анулируют мой договор......??????
Спасибо заранее за ответ))))
А вы почитайте чуть выше! Мы уже об этом говорили. Всем меняют, не переживайте. Меняют договор имущественных прав на договор купли- продажи облигаций.
В теме "ЖК Радужный" пишут, что у вас рабочие увольняются, им зарплату не платят.
Три недели смотрим на стройплощадку - никаких видимых изменений не видно. Кто знает в чём дело? Как бы всё не затянулось в нескончаемый долгострой. А тут только о договорах, сертификатах... Сертификаты вообще, по моему, нужны только ТИРАСу и навязываются им же. Меня как покупателя, например, устраивает за мои деньги только вариант: договор+сертификат. Не думаю, что договор нужно изымать(отдавать) или тем более анулировать. Его наличие сертификатам не мешает...
Последний раз редактировалось Арина2009; 01.02.2009 в 15:58.
А вы приобрели там квартиру, или просто интересуетесь? Если приобрели- имеете право сходить в Тирас и самим убедиться, спросить обо всем, что интересует. А о договорах-сертификатах говорим, потому что это сейчас ключевой момент- до конца февраля. Недавно была, ничего не насторожило. Все-путем, спешат, пока кризис не затянул, мало ли что выкинет наша "власть". В последние месяцы возросли продажи, на что повлияли несколько факторов:реклама, отказ от посредника, неплохие цены на сегодня и желание многих скинуть деньги (у кого завалялись), ну и период до конца февраля, пока идет первичное размещение облигаций.
Последний раз редактировалось INET; 01.02.2009 в 15:51.
[QUOTE=alex7773;4175326]Звонил сегодня в Тирас QUOTE]
А что и в воскресенье работают?
Социальные закладки