А музыкальные какие-то занятия есть?
|
А музыкальные какие-то занятия есть?
Нет, мне рассказывали, что есть сады с дневным сном до 3.Просто старших деток потом вечером тяжело уложить.Повысыпаются в саду))
А с какого возраста берут в садик?
И можно ли приводить ребенка раньше, чем 8:30 - допустим, в 7:30 ?
И ещё, девочки, может у кого-то есть телефон, позвонив по которому можно выйти на заведущую?
Всем приветик! хотим в следующим году в этот садик. хочу познакомиться пойти с заведующей и за одно посмотреть сад . не могли бы вы подсказать когда принимает заведующая ? или телефон садика? и если есть у кого то фото из садика покажите пожалуйста.
Фиксированых часов приема у зав. нет. Рабочий день думаю как у всех с 9 до 18, тел. садика 7225342
мне воспитательница сказала что сегодня и завтра они будут работать без детей
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть в этот сад? На сайте, это нет... А как же выбрать для постановки на учет ?
Напрямую к заведующей и дальше за справками![]()
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, на сколько реально попасть в этот сад без прививок? Есть ли такие детишки или нужно решать вопрос со справками? И как в саду относятся к таким детишкам? Заранее благодарю!!!
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
++
Дорогие мамочки, чьи дети уже посещают этот садик! Скажите, как подступиться к заведующей (если информация непубличная - в личку). Мы знакомы с медсестрой, которая знает, что мы отблагодарим так, как это необходимо, но даже это не помогает. Говорит, что нет мест, приходите через месяц (и это уже в 3-й раз), ничего не обещая. При этом медсестра дала четкую надежду, даже группу обозначила. Как быть? Стоит ли ждать? Какому вышестоящему органу подчиняется этот садик?
Добрый день!Мы собираемся в этот сад,подскажите кто уже сюда ходит,оплата в месяц сколько?(питание,хознужды и т.п)Заранее спасибо!
Мамочки, чьи дети сейчас ходят в это сад!
В начале темы речь шла о какой-то страшной Нине Джонсовне. Сейчас эта "дама" по-прежнему воспитывает детей?
Спасибо!
да, по-прежнему работает в яслях.
мой сын уже в старшей группе. одной из воспитательниц в яслях была именно Нина Джонсовна. ничего плохого сказать о ней не могу, кроме того что она курит. правда тут стоит отметить, моего ребенка она курить не водила, как и всех остальных ))))) да, бывает, что не помнит подробности, например, нужен ли костюм на утренник и какой именно, но быстро уточняет. на ее смены, кстати, отлично сын шел, а когда был такой период и ему в садик вообще идти не хотелось - видел ее и шел к ней без проблем.
Спасибо.
Социальные закладки