Тема: Школа №122

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 755
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Подготовку проходили у Татьяны Викторовны, она, как завуч, тоже наверное имеет право голоса.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Директор подстраховывается,может на случай, если ребенок не очень способный, так его не возьмут? Нам говорили так же. Однако взяли без вопросов после подготовки. Тем более сейчас три первых класса, места хватит всем)))
    Вот Валентина Павловна сказала, что в 2013 будут набирать три класса, т.к. нет помещения. А в 2012 да, набрали три класса.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

3. Вверх #183
    Посетитель
    А где можно узнать какие улицы относятся к школе чтобы понимать наш район или нет?Кто-то подскажет?
    Дважды мама

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    скажите, а кто из учителей начальной школы будут набирать первоклашек на 2014/2015 учебный год.это получается их ученики сейчас 2 или 3 класс

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    скажите, а кто из учителей начальной школы будут набирать первоклашек на 2014/2015 учебный год.это получается их ученики сейчас 2 или 3 класс
    Что-то вы поздно спохватились, вам бы уже вуз выбирать))).
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Что-то вы поздно спохватились, вам бы уже вуз выбирать))).

да нет же, чего поздно. если я спросила, значит мне нужно знать!) Может кто знает!

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Если не изменится ничего, то одним из учителей у первоклашек будет и наша Елена Павловна. Сказать могу только хорошее.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Если не изменится ничего, то одним из учителей у первоклашек будет и наша Елена Павловна. Сказать могу только хорошее.

спасибо) я эту школу закончила) учителя там все хорошие) и учителя начальной школы тем более))))))))) просто хочу, чтоб мой ребенок попал к моей первой учительнице))))

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для пишоновская
    спасибо) я эту школу закончила) учителя там все хорошие) и учителя начальной школы тем более))))))))) просто хочу, чтоб мой ребенок попал к моей первой учительнице))))
    и Иванова татьяна будет набирать,а насчет Лаврентьевны боольшой вопрос...а кто ваш первый учитель?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    и Иванова татьяна будет набирать,а насчет Лаврентьевны боольшой вопрос...а кто ваш первый учитель?

Иванова Татьяна и была))))))))) очень хорошая))))))) вот это я и хотела услышать, что она набирает) спасибо. я рада))))))))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Иванова Татьяна и была))))))))) очень хорошая))))))) вот это я и хотела услышать, что она набирает) спасибо. я рада))))))))
    ага у моей кумы сей час у нее дочка в 3 классе учится-довольная!!!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    ага у моей кумы сей час у нее дочка в 3 классе учится-довольная!!!
    отлично)

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Такая школа большая а отзывов мало...мамы чьи деть сейчас ходят в 4й класс какие отзывы...хотим на 2013 поступать

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Neville
    Есть вопросы ко всем...
    Говорят анг плохой...нашли выход..Курсы сколько они стоят???и сколько стоит доп занятие по анг с этим преп.?
    Хочу пойти на разветку но праздники.Скажите начальные классы отдельно или все вмести??

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 21:45 ----------

говорят в этом году набирает завуч...какие отзывы???всем спасибо отплюсую))))

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уроки у первоклашек заканчиваются или в 12.30 (если их 4), или в 13.30 (если их 5). Потом учитель выводит вниз детей, которых забирают родители. Остальные детки, которые остаются на продленке, идут в столовую обедать, потом делают уроки, и (если на улице хорошая погода) - идут гулять. В 17,00 их забирают родители. Комнат для отдыха нет, дети в школе не спят, никаких вступительных взносов нет.
    А за чей счет пластиковые окна???

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Мы пойдем только в первыйно я бы вам посоветовала Татьяну Викторовну она ведет у нас подготовку я ей как преподователем довольна у нее как раз в 2013 набор в 1 класс жаль что мы к ней не попадем
    почему вы к ней не попадете??какой класс она ведет русс или укр??

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Викктори

ну насмешили конечно за счет родителей но мне кажется что еще не конец остался актовый зал))))

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение

ну насмешили конечно за счет родителей но мне кажется что еще не конец остался актовый зал))))
    А спортивные залы,два?

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    А спортивные залы,два?
    Хочу на Экскурсию по школе...Почему 2 зала??

---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение

кто то писал что поборов нет..Возник вопрос тогда за чей счет ремонт)))сколько денюжек берут вступительный взнос...

18. Вверх #198
    Посетитель
    Поздравляю всез с Новым Годом!!! Читаю все описанное выше и прямо как бальзам на душу... Неужели в Одессе есть хорошие школы??? Нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Даже в советское время платили деньги и благодарили учителей, сейчас тем более.Государство не достаточно финансирует образование да и не только образование.И это не поборы,если раз в год собирать какую-то сумму на ремонт,не ждать же ,когда выдует детей из класса или дождь будет на голову идти.Если учителя уважают дети,то будут слушать и наоборот.По себе помню_были любимые учителя и предметы,к которым с удовольствием шла на урок и были те ,кого боялись,и те, у кого галдели.
    Учителя не могут проследить за девочками,когда у тех начинается любовь.Это должны контролировать родители и объяснять своим детям.
    Эти факторы совершенно не зависят от школы,мне кажется это есть в каждой школе однозначно.
    Дважды мама

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от mama_3-x_detok Посмотреть сообщение
    Поздравляю всез с Новым Годом!!! Читаю все описанное выше и прямо как бальзам на душу... Неужели в Одессе есть хорошие школы??? Нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.
    в общем как было у меня в классе. я училась в этой школе. правда, что есть ребята неуважающие учителей. и у нас на уроках(10 лет назад) и шумели, и обзывали. но это только 2 человека с класса. чьи родители купили просто напросто аттестат со всеми 7-ками!!! но их поведение никак не отразилось на моей учебе. у меня все 10-11 баллов. так что , если ваш ребенок воспитанный, он никогда не будет оскорблять учителя.

кто-то выше спрашивал про количество спортивных залов. Да, их два 2 . Один на первом этаже маленький. и второй большой.

Ответить в теме
Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя