Подготовку проходили у Татьяны Викторовны, она, как завуч, тоже наверное имеет право голоса.
|
Подготовку проходили у Татьяны Викторовны, она, как завуч, тоже наверное имеет право голоса.
А где можно узнать какие улицы относятся к школе чтобы понимать наш район или нет?Кто-то подскажет?
Дважды мама
скажите, а кто из учителей начальной школы будут набирать первоклашек на 2014/2015 учебный год.это получается их ученики сейчас 2 или 3 класс
Если не изменится ничего, то одним из учителей у первоклашек будет и наша Елена Павловна. Сказать могу только хорошее.
Да пребудет с нами сила!
Такая школа большая а отзывов мало...мамы чьи деть сейчас ходят в 4й класс какие отзывы...хотим на 2013 поступать
Есть вопросы ко всем...
Говорят анг плохой...нашли выход..Курсы сколько они стоят???и сколько стоит доп занятие по анг с этим преп.?
Хочу пойти на разветку но праздники.Скажите начальные классы отдельно или все вмести??
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 21:45 ----------
говорят в этом году набирает завуч...какие отзывы???всем спасибо отплюсую))))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 21:48 ----------
А за чей счет пластиковые окна???
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 22:10 ----------
почему вы к ней не попадете??какой класс она ведет русс или укр??
А за чей счет пластиковые окна???
---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 в 22:10 ----------
ну насмешили конечно за счет родителей но мне кажется что еще не конец остался актовый зал))))
Поздравляю всез с Новым Годом!!! Читаю все описанное выше и прямо как бальзам на душу... Неужели в Одессе есть хорошие школы??? Нам в 2013 идти в первый класс, я уже много инфы собрала про все школы в Центре и голова кругом идет, везде одни и те же проблемы - деньги, знания, отношения... Хочеться найти золотую середину. Скажите а как обстановка в старших классах, как дети ведут себя на уроках, как относятся к учителям? Просто во многих школах в Центре пишут что дети в старших классах на уроках галдят, учителей не уважают, обзывают их прямо на уроке, уровень получаемых знаний низкий, есть случаи беременности среди девочек и т.д.
Даже в советское время платили деньги и благодарили учителей, сейчас тем более.Государство не достаточно финансирует образование да и не только образование.И это не поборы,если раз в год собирать какую-то сумму на ремонт,не ждать же ,когда выдует детей из класса или дождь будет на голову идти.Если учителя уважают дети,то будут слушать и наоборот.По себе помню_были любимые учителя и предметы,к которым с удовольствием шла на урок и были те ,кого боялись,и те, у кого галдели.
Учителя не могут проследить за девочками,когда у тех начинается любовь.Это должны контролировать родители и объяснять своим детям.
Эти факторы совершенно не зависят от школы,мне кажется это есть в каждой школе однозначно.
Дважды мама
в общем как было у меня в классе. я училась в этой школе. правда, что есть ребята неуважающие учителей. и у нас на уроках(10 лет назад) и шумели, и обзывали. но это только 2 человека с класса. чьи родители купили просто напросто аттестат со всеми 7-ками!!! но их поведение никак не отразилось на моей учебе. у меня все 10-11 баллов. так что , если ваш ребенок воспитанный, он никогда не будет оскорблять учителя.
кто-то выше спрашивал про количество спортивных залов. Да, их два 2 . Один на первом этаже маленький. и второй большой.
Социальные закладки