|
Укропчик так наз. Украинский пропионат(ФАРМАК).Там концентрация 5%.От Lykа 100 пробывал тест тоже робочий,но наш укроп хорош тоже.
У фармака и 1% версия была (т.е. 10 мг), у Lyka тоже 2 варианта 50 и 100 мг (если мне не изменяет память).
Олег19!Дорогой друх,а зачем ты чужие фото выдаешь за свои?
Человек,представленный на фото-Павел Карпуша,живет в Днепропетровске.Фото сделано не год назад,а гораздо раньше-в Полтаве.
Фи...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я тя прошу,больше не пиши про производные гормона роста...г-н тренер с пи...ой лицензией.
Ваш уровень знаний ясен,вопросов больше не имею.Дискутировать не буду,ибо не с кем...Пустое место.
Вот смолчал бы-за умного сошел...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.09.2010 в 15:20.
Конфуций.
Паш,если это ты ,предупреждать нужно...когда чужой аккаунт используешь.
Кременчуг-Полтавская область...
Конфуций.
То Донгакс:то,что аминокислоты-это производные ГР-этапять...то,что он образуется в крови-еще пять...
Поведай еще о том,как определяется ГР на допинг-контроле\несмотря на его запрет\,а также остальные пептидные гормоны...
На такой тон можно попадать,когда ты пишешь чушь откровенную...
Аминокислоты являются РЕЛИЗЕРАМИ ГР,эффективная комбинация состоит из Арг\Орн/Лиз,причем наиболее эффективная форма-назальная.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.09.2010 в 15:30.
Конфуций.
Ты поучи жену щи варить...
Производное от ГР и Релизер-земля и небо...
Про гугль -вкорчах...я тебе могу рассказать не только про Арг\Орн/Лиз,но и про АргПиро\Лиз,про ГАБА,про Хуманогроуз,про Арг\Орн,про гомеопатический вариант ГР.
А вот расскажешь ли ты мне про особенности каждого-сомневаюсь,ибо в Вики и гугле такое не напишут.Я имею ввиду практическое применение,а не изложенное на бумаге...
Так я и не услышал мнение "начальника транспортного цеха",каким образом ловится ГР на допконтроле?Или неудобные вопросы игнорируем?
Конфуций.
Общественность интересует определение пептидных гормонов на допинг-контроле, поделитесь инфой плз...
Кто на кого тут похож, это темы ветки не касается. Если есть знания по фарме, тогда делитесь. Мне самому интересно обнаружение ГР на контроле.
Господин хороший,в другой ветке мы с тобой к консенсусу пришли...Рад,что ты понял разницу между словами"кетозы" и "кетоны"...
Унижать тебя и в мыслях нет,ты сам на это гаразд,за язык никто не тянет...
Сказал "а"-говори и "б"...На кого я похож и мои морально-этические качества мы обсудим позже,если захочешь...
Как правильно заметил камрад НоДва,общественность требует ответа по обнаружению ГР...
Если не будет-однозначный слив.
Конфуций.
Здесь писать не стану,только в личке.
Конфуций.
То Dongax: это не серьёзно, скажу откровенно. Ссылки на сайты, не доступные к прочтению, ну это как-то странно для начала. Раз ты владеешь немецким языком, то переведи или своими словами расскажи как пептидные гормоны на допинг-контроле ловят?!
Ни один доп тест не в состоянии определить использование каких-либо пептидных гормонов...НИ ОДИН!!!
Использование ГР могут определить по наличию маркера...посему все официальные производители из США и Европы\Сероно,Эли Лилли и тд\его вводят.
Это не касается китайских товарищей,которые болт клали на весь официоз.
Садись,два!
Сцылы на "айн,цвайн,драйн"не кидай...немецкого не знаю,а в реальной жизни-квадратиш,практиш ,гут-доптест все проходят.
Конфуций.
Социальные закладки