Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 10 из 134 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2664
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для garmony
    И вот еще...
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, я получила ответ из УКСа. Уж не знаю, кто тут нас разводит а кто нет, но вот сами смотрите:

В ответ на Ваше письмо №3866/2-гс от 24.11.08 по вопросу строительства жилых домов №1 Да мкр. Ш-4-1 ж/м им. Котовского сообщаем следующее.
    Заказчиком строительства выступает УКС Одесского городского совета, генеральным подрядчиком - ООО «Альянс-Жилсрой». В первом квартале 2009 года здания жилых домов будут готовы, но без подключения их к электрическим сетям ввод объектов в эксплуатацию не представляется возможным.
    Согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета № 132 от 22.02.2007 года управление капитального строительства Одесского городского совета выступает заказчиком по проектированию и строительству кабельных линий 1 ОкВ ПС «Суворовская» - РП «Заболотного» и ПС «Суворовская» - РП «Сахарова», необходимых для электроснабжения вводимых в эксплуатацию жилых домов в мкр. Ш-4-1, -2, -3 жилого массива им. Котовского.
    Необходимая проектно-сметная документация разработана, получено положительное заключение «Укринвестэкспертизы», по данному объекту проведен тендер сумма работ по сводному сметному расчету составляет 12,5 млн. грн.
    <^-
    В связи с выше изложенным Управление капитального строительства просит учесть выделение данных средств при формировании бюджета на 2009 год. Только при условии своевременного выделения в 2009 году необходимых денежных средств на выполнение работ по электроснабжению мкр. Ш-4-1,2,3 жилого массива им. Котовского возможен ввод в эксплуатацию жилых домов №1,1 А мкр. Ш-4-1 в 3 квартале 2009 года.

И что тогда за разговоры о вводе в эксплотацию 3 домов?
    Осталось выяснить наши на Сахарова дома туда входят

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    И вот еще...

Осталось выяснить наши на Сахарова дома туда входят
    Входят, ведь эта линия ведется на все наши- ваши дома.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #183
    Уважаемые инвесторы Сахарова19, 20, Инвесторы ЖК Молодежный предлагают встречу 14.12.2008 в 11.00 на высоцкого 28, для обсуждения и решения вопросов по поводу наших домов, (света , отопления, ввода в эксплуатацию и т.д.) Мы с Сахарова 33, тоже придем, я думаю проблемы у нас общие, Давайте решать проблемы сообща! До встречи!

4. Вверх #184
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    По ссылке http://www.alians.com.ua/?pid=building порадовала фраза
    "Следуют подчеркнуть,что важным фактором увеличения рейтинга компании стал тот факт, что вышеуказанные строительные компании строят жилье с использованием новейших технологий в строительстве и сдают в срок все объекты»
    "Альянс" активно рекламирует себя,как надёжную фирму.Делается это для увеличения прибылей,что является основой его деятельности.Для решения наших проблем,как инвесторов, необходимо начать давление на фирму.Нужно дать понять,что нежелание фирмы считаться с нами может закончиться активной кампанией антирекламы,которую мы,инвесторы,можем провести в СМИ.Это приведёт к резкому уменьшению доходов фирмы.И это единственное,с чем они будут считаться и перед угрозой чего будут хоть как-то шевелться.
    Предлагаю в повестку дня собрания включить пункт о предложениях мер воздействия на "Альянс".

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    "Альянс" активно рекламирует себя,как надёжную фирму.Делается это для увеличения прибылей,что является основой его деятельности.Для решения наших проблем,как инвесторов, необходимо начать давление на фирму.Нужно дать понять,что нежелание фирмы считаться с нами может закончиться активной кампанией антирекламы,которую мы,инвесторы,можем провести в СМИ.Это приведёт к резкому уменьшению доходов фирмы.И это единственное,с чем они будут считаться и перед угрозой чего будут хоть как-то шевелться.
    Предлагаю в повестку дня собрания включить пункт о предложениях мер воздействия на "Альянс".
    Отлично, записывайте идеи, и 14.12.2008 в 11.00 возле дома 28, будем обсуждать!

6. Вверх #186
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Отлично, записывайте идеи, и 14.12.2008 в 11.00 возле дома 28, будем обсуждать!
    Инвесторы с Сахарова 19,20 собираются в это воскресенье,7 декабря в 11.00 возле этих домов.Приглашаем сначала Вас к нам на встречу.
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 05.12.2008 в 10:27.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Инвесторы с Сахарова 19,20 собираются в это воскресенье,7 декабря в 11.00 возле этих домов.Приглашаем сначала Вас к нам на встречу.
    Спасибо, но к сожалению в это воскресенье я работаю и не смогу прийти,
    а 14,12,2008 у меня как раз выходной,

8. Вверх #188
    Новичок
    :Письмо вручено. "Представитель-строителя будет обязательно, и я, если успею" -Олег Дмитриевич Игнатов. P.S У них там тоже какое-то собрание и потому "если успею".
    Последний раз редактировалось ZBN; 05.12.2008 в 19:36.

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZBN Посмотреть сообщение
    :Письмо вручено. "Представитель-строителя будет обязательно, и я, если успею" -Олег Дмитриевич Игнатов. P.S У них там тоже какое-то собрание и потому "если успею".
    Как я понимаю в Альянсе воскресенье уже рабочий день и даже собрание руководство проводит ...Вау!!!

10. Вверх #190
    Новичок
    Конечно это всё смешно, если бы не было так грустно...

11. Вверх #191
    Результаты сегодяшнего собрания инвесторов
    1. Присутствовало около 20 инвесторов из 19 и 20 домов, представители "Альянса" в лице Игнатова О.А., телеканал "Глас"
    2. Обещания Альянса:
    - наши дома сдадутся в августе 2009года, весной типа можно будет начать ремонт квартир для тех, кому горит. Основная причина задержки - нет электромощностей.
    3. Наши действия:
    - готовим юридический документ, который бы давал нам право контролировать обещания Альянса и в случае очередных переносов иметь юридическое обоснование уже обращаться в суд.

Что требуется от инвесторов
    - предоставить форму договора, который Вы заключили с Альянсом, т.к. на сегодняшний день уже известно три вида договоров, который заключены с нами. Можно удалить все ваши личные данные и отсконированный договор выслать мне на [email protected].
    - у кого есть толковый юрист, который мог бы представлять наши интересы и помог грамотно составить документы, пишите в личку.
    - кто живет рядом с нашими домами надо написать на заборе большими буквами краской из болончика контакты инициативной группы. Кто сможет это сделать на этой неделе, пишите в личку.

Напомню !!!! Следующее собрание 14 декабря в 10,30 на дороге Сахарова 19,20. В 11,00 присоединимся к собранию около ЖК "Молодежный"
    Последний раз редактировалось garmony; 07.12.2008 в 13:26.

12. Вверх #192
    Новичок
    Большое спасибо, garmony, за проявленную активность и настойчивость.
    На следующем собрании обязательно буду!

Когда Глас будет транслировать информацию о вашем собрании...

13. Вверх #193
    Новичок
    Спасибо garmony за информацию, а по вопросу эл.сетей они внятное что-то говорят? На следующем собрании будем обязательно!

14. Вверх #194
    Новичок
    Немножко поправлю :был ещё и директор стройки Рожков А.А.,который и давал обещание о сдаче своего обьекта в августе 09 года.Ни о каком ремонте во время строительства не говорилось,вернее говорилось но никто туда никого не пустит до полной сдачи дома тобишь в августе.И ещё-проблема затягивания строительства не одна,их много, берет свое начало ещё с закрытия завода ЖБИ(по изготовлению плит),-подорожание арматуры,бетона,рабочей силы........Короче они жаловались как им трудно,и с каким героизмом они продолжают стройку. Много чего навешали:что работы идут,что они и ещё кто-то продолжают стройку в период кризиса.Единственное что была несколько раз озвучена реальная сдача-август месяц. P.S А насчёт "на следующий раз буду,ну обязательно"-то дорога ложка к обеду!!!!

15. Вверх #195
    Новичок
    ZBN, ничуть не умоляю "буду..." каждые выходные просто не имеем возможности мотаться через границу, а по результативности, думаю, общий сход будет весомее и в следующие выходные инвесторов будет больше, так как уже есть результаты.

16. Вверх #196
    Новичок
    И не надо никого уговаривать,никто ничто никому не должен! Но если так и дальше будет происходить что одни пришли, другие опоздали а третьи "обязательно придут потом, когда-то",то имеете реальный шанс потренироваться организованности следующие пару лет!!!!!!

17. Вверх #197
    Новичок
    ZBN, не надо быть таким категоричным, я думаю Вам при жизни памятника и того будет мало... Но а всем остальным, кто был на данном собрании многие уже выразили огромное человеческое спасибо. Я думаю нам не меньше Вашего хочеться решить нашу общую проблему, но в жизни кроме нашего желания, есть ещё и объстоятельства (иногда очень даже уважительные).

Я думаю на этом упрёки следует прекратить и вернуться к обсуждению дальнейших дейстий. Я уверенна, что на следующем собрании будет гораздо больше лшюдей!!!

18. Вверх #198
    Что порекомендовал мне юрист, общие положения:
    1. Выяснить контингент вкладчиков. Насколько я понимаю, из тех, кто был - это в основном молодые семьи и люди со средним уровнем заработка. Если я права, на этом мы сможем сыграть, обратившись за помощью в социальные организации.
    2. Обратиться в исполком, т.к. он явзяется заказчиком строительства и часть квартир в наших домах предназначены для отселенцев. ВАЖНО!!! Узнать точно как назвать обращение в исполком (ходотайство, заявление или как-то еще) , иначе наше письмо потеряется.
    3. Обратиться к депутату Суворовского района по вопросам стоительства, с просьбой о том, чтобы он сделал депутатский запрос по поводу наших домов.

Остальное сообщю при встречи на собрании.
    НАМ НУЖЕН ТОЛЬКОВЫЙ ЮРИСТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!! Другие юристы могут совершить ряд ошибок. которые нам могут выйти боком.

Кто сможет что-то из этого сделать, звоните мне на тел. 702-81-85

19. Вверх #199
    Новичок
    По последней информации от Альянса,уксовские квартиры город вернул Альянсу(Этим снял обязательства по электрификации домов).Сейчас они пытаются эти квартиры (~40 на 2 дома) продать.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
    По последней информации от Альянса,уксовские квартиры город вернул Альянсу(Этим снял обязательства по электрификации домов).Сейчас они пытаются эти квартиры (~40 на 2 дома) продать.
    и на вырученные деньги протянуть электричество - нам так говорили риэлторы, а О.Д. не подтвердил эту информацию?

Ответить в теме
Страница 10 из 134 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права