|
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Так и попробую, спасибо)
Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.
была сегодня в 55 школе, впечетление о школе очень приятное, все чистенько, мебель новая, классы светлые в начальной школе, в столовке булочки вкусные)) спорт зал красивый... один первый класс, я так понимаю А - Надежды Степановны, уже набран. записывают к себе другие учителя. если честно, я в шоке, не думала , что в начале этого сентября уже может быть полностью укомплектован класс на след год... подготовка скорее всего начнется в начале ноября. Девочки, пожалуйста, расскажите что то о Светлане Сергеевне и Натальи Ивановне (новая учитель ведет класс 4В, взяла после учительницы, ушедшей в декрет). меня интересует , кроме опыта еще и человеческие качества. точно знаю, что моему ребенку не подойдет строгий учитель , хотелось бы чтобы педагог мог класс сдружить между собой и развивать их духовную сторону, не только интеллектуальную. буду благодарна любой информации
опять Вы про духовную сторону )))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Девочки, я наверное что-то недопонимаю...что значит укомплектованные классы на следующий год? если мы собираемся в 1-й класс в следующем году, но посещать подготовительные курсы нет возможности, то вероятность попасть в эту школу очень мала???!!! В таком случае когда подходить в школу нужно? В школу я обязательно схожу на разведку, но хотелось бы узнать из личного опыта.
Мы в этом году пошли в первый класс.А,записались мы в мае того года,а в сентябре класс был уже укомплектован,а подготовка началась с октября.
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Я думаю, что без посещения подготовки вполне возможно попасть в школу. Но попадете Вы не туда, куда захотели бы, если бы записались заранее, а в тот класс, где останутся места. Думаю, и с русским классом проблем не будет попасть. Просто Вы можете записаться заранее, договориться с учителем и подготовку не посещать. Хотя если есть хоть малейшая возможность, то раз в неделю "для привыкания и адаптации" точно стоит водить.
Never give up!
Спасибо всем, кто ответл! Нет, Наташа, к сожалению возможности нет никакой((
Девочки, а у меня вопросик - вы не в курсе сколько первых классов планируют набрать в следующем году
Подскажите пожалуйста, есть ли информация об учителе Наталья Ивановна?заранее спасибо)
Фамилию не записала(((((, ведет по моему 4В сейчас.
Наталья ивановна будет вести русский класс
Социальные закладки