Тема: Преступления красноармейев - правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 226
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если вы считаете это возможным, то отчего сами не выполняете просьб о предоставлении документальных свидетельств своих утверждений?
    есть сылки - это раз. Вы сказали, что есть исслдеования социологов тех времен, которе мне противоречат. Вы солгали? признайте
    Вы перепутали -я утверждаю, что подобных работ (свидетельствующих о документальном подтверждении ваших фантазий) нет. Следовательно, вы можете предоставить свои доказательства.
    Доказательства представлены. но если вы говорите, что социология тогда была, а работ, которые согласуются моем т.з., нет - значит есть работы, которые с моей т.з. не согласуются. так что - ждем-с
    Это ложь. Не было этого.
    Приведенные историки с вами не согласны
    Литература - это не свидетельства.
    А свидетельства - это не литература. так что опровергайте. Ну или докажиет как минимум, что это - литература
    Я же уже писал - опровергните слова тех, которые мне сообщили, что вас недавно изнасиловали. Доказывайте, что они лгут.
    Пусть собщение об этом появится в СМИ и войдет в раоты итсориков - тогда я начну это опровергать

2. Вверх #182
    Мавр, причем здесь вермахт?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    есть сылки - это раз.
    Ссылок есть много. Почему вы верите только этим?

Вы сказали, что есть исслдеования социологов тех времен, которе мне противоречат. Вы солгали? признайте
    Нет. Солгали вы. Вот мои слова:
    Столь массовые изнасилования не могли пройти мимо социологов тех лет, однако сторонники теории о массовых изнасилованиях ни разу не ссылаются на социологические исследования того времени, предпочитая брать цифры с потолка.
    Поэтому если у вас есть социологические исследования, подтверждающие вашу гипотезу - предоставьте.

Приведенные историки с вами не согласны
    Так есть историки, которые и с вами не согласны.

А свидетельства - это не литература. так что опровергайте. Ну или докажиет как минимум, что это - литература
    Свидетельства - это как раз не литература. Я именно свидетельства и прошу вас предоставить.

Пусть собщение об этом появится в СМИ и войдет в раоты итсориков - тогда я начну это опровергать
    Вот на форуме появилось сообщение о вашем изнасиловании - опровергайте сам факт изнасилования. А в работы историков это может войти, если ваша задница будет иметь для них значение....

4. Вверх #184
    Нет. Солгали вы. Вот мои слова:
    Ваши слова вот:
    Любая работа социологов по этому вопросу расходится с вашим мнением.
    Так что - ждем работы тех времен, которые расходятся с моим мнением. или вы уже сами не помните, что пишете ? Или сказтаь больше нечего?
    Так есть историки, которые и с вами не согласны.
    И что? СВИДЕТЕЛЬСКИХ показаний это никак не отменяет
    Свидетельства - это как раз не литература. Я именно свидетельства и прошу вас предоставить.
    В ссылках есть, читайте внимательнее
    Вот на форуме появилось сообщение о вашем изнасиловании - опровергайте сам факт изнасилования. А в работы историков это может войти, если ваша задница будет иметь для них значение....
    Я уже назвал критерии, после которых свидетельство дойстойно опровержения. так что - вперед

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    И знаете этот факт только вы....
    Не только, и другие образованные люди тоже знают.
    Хоть бы потрудились открыть новую книжку по истории, пусть даже России, или заглянуть в Вики.

СССР начал вступил во вторую мировую войну на стороне нациской Германии, в братском социалистическом рвении предательски разбив Польшу с которой имел мирный договор. И за эти и другие преступления был исключен из Лиги наций, за то, что являлся агрессором по отношению к мирным странам.

А оправдывать действия вы можете сколько хотите, СССР ничуть не лучше Германии во время на начало второй мировой. Спрячьте обратно в шкаф учебники по истории выпуска 1953 года, и откройте для себя мир истории

6. Вверх #186
    User banned
    Так что - ждем работы тех времен, которые расходятся с моим мнением.
    Берите любую из них. Если найдете там подтверждение своим словам - предоставьте на обсуждение.

И что? СВИДЕТЕЛЬСКИХ показаний это никак не отменяет
    Так предоставьте свидетельские показания, а не произвольные фантазии ряда авторов на эту тему.

В ссылках есть, читайте внимательнее
    В ссылках нет документальных фактов.

Я уже назвал критерии, после которых свидетельство дойстойно опровержения. так что - вперед
    Я тоже уже назвал прискорбным тот факт, что вас по словам, знающих вас людей, неоднократно изнасиловали....

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Так приведите доказательства -чего вы мне тут свою лирику поучительную на клавиатуре царапаете?

8. Вверх #188
    Берите любую из них. Если найдете там подтверждение своим словам - предоставьте на обсуждение.
    Но это ваши слова - что такие работы ЕСТЬ. Вот и давайте их сюда, а я уж посмотрю
    Так предоставьте свидетельские показания, а не произвольные фантазии ряда авторов на эту тему.
    В ссылках есть
    В ссылках нет документальных фактов.
    Но свидетельства там есть. вы эти сслыки хоть открывали?

9. Вверх #189
    Так приведите доказательства -чего вы мне тут свою лирику поучительную на клавиатуре царапаете?
    кто бы говрил. Уже две страницы пытаюсь добится доказельств существаованияработ социлогов 40х годов...

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Мавр

По умолчанию К теме

Мавр, причем здесь вермахт?
    К данной теме не причем. Статья была приведена для объективности, кстати там число исследователя (замете немецкого исследователя) отличается от вашего, точнее приведенного вами.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Big!
    СССР ничуть не лучше Германии
    Для вас. А для меня США - ни чем не лучше Германии, если вспомнить,

хотя бы атомную бомбардировку Японии, а с учетом предательской

выжидательной политики
    , в следствие которой, был открыт западный фронт

АААААж в июле 1943года - ХУЖЕ, гораздо хуже Германии...

Только не цитируйте свежесостряпнные исторические данные, что америкосы вели партизанскую войну в тылу немцев...
    Последний раз редактировалось Big!; 25.08.2010 в 16:38.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #192
    User banned
    Но это ваши слова - что такие работы ЕСТЬ. Вот и давайте их сюда, а я уж посмотрю
    Смотрите.
    Найдете в работах этих социологов подтверждение ваших фантазий - предоставьте к просмотру.

вы эти сслыки хоть открывали?
    А вы этим ссылкам верите безоговорочно? Почему?

13. Вверх #193
    User banned
    Хоть бы потрудились открыть новую книжку по истории, пусть даже России, или заглянуть в Вики.

СССР начал вступил во вторую мировую войну на стороне нациской Германии, в братском социалистическом рвении предательски разбив Польшу с которой имел мирный договор. И за эти и другие преступления был исключен из Лиги наций, за то, что являлся агрессором по отношению к мирным странам.

А оправдывать действия вы можете сколько хотите, СССР ничуть не лучше Германии во время на начало второй мировой. Спрячьте обратно в шкаф учебники по истории выпуска 1953 года, и откройте для себя мир истории
    Это что, обильное потребление мухоморов? особенно мне понравилось "мирная" страна Польша, как раз в то время она успешно переваривала земли размазанной Германией Чехословакии.

А что касается договора (мирного) между Польшой и СССР - то ссылочку, плиз, желательно текст полностью. А то совсем непонятки, почему тогда имея с СССР мирный договор эта самая Польша отказывалась участвовать в каком -либо договоре о совместной безопасности, даже когда ей (Польше) это предложили Великобритания и Франция?
    Совет, учите матчасть.

Ну а исключение СССР из Лиги Наций - это вабче шедевр.

14. Вверх #194
    User banned
    Бандитов в ,ОУН УПА не было, так что в оправданиях они не нуждаются. Впорчем,вы правы, фантазии не поддлежат опровержению. А факты преступелния РККА - и так неопровержимы
    ОУН УПА были бандитами и их судили обычные суды, за бандитизм в том числе.
    Хочу заверить, что все преступления красной армии, это ложь, передающаяся в народе.
    Опорочить Красную Армию, пересмотреть итоги Второй мировой войны, вот одна из задач поднимающего голову неонацизма.
    журналистка Моника Шладевская в еженедельнике "Пшегленд" пишет: "Американский зонтик, предохраняющий политических наследников ОУН-УПА, привёл к тому, что строительство независимой Украины было начато по образцам преступной структуры, тесно сотрудничавшей с гитлеровской Германией… Польские президенты, начиная с Валенсы, следуют в русле геополитической стратегии Вашингтона. В результате, они оказались на стороне воскресших упырей прошлого и поддержали осевший после войны на Западе украинский национализм с его главным бандеровским направлением, которое использовалось для диверсий и шпионажа".
    Нехама Дробер - рассказ о моей жизни

25 января 1945 года мы с сестрой Ритой сняли желтые звезды и ушли из города. Шли пешком - автобус по этой дороге уже не ходил. Вечером пришли в Йезау, где жила мама. Папа уже был там.
    На следующий день мы тепло оделись, взяли с собой, что могли унести, и пошли навстречу Красной Армии. На улице было очень холодно, выпало много снега. Немецкие солдаты, которые шли к Кенигсбергу, посоветовали не ходить по шоссе, а уйти в село, где живут'люди - мы так и сделали. В доме, куда мы зашли, уже было много людей, но нас приютили. Всю ночь поблизости слышалась стрельба. Рано утром 28 января пришли советские солдаты. Мы обрадовались, но ненадолго. Что мы евреи, не поверили - сказали: Гитлер всех убил. На другой день всех погнали вдоль линии фронта до села Ундерванген (сейчас Чехово), а потом дальше - в Бланкенау. По дороге нас остановила группа солдат. Они поставили нас к стене и хотели расстрелять. Мы объясняли, что мы евреи и показывали наши звезды, но нам не верили. На наше счастье подошли офицер и солдат - оба евреи, они спасли нас от смерти. Папа сказал, что Б-г услышал наши молитвы и послал их. Солдата звали Миша Браверман, потом он даже несколько раз кормил нас.

В Бланкенау мы ночевали на полу в разбитом домике. Утром всех позвали в большую комнату, проверили сумки, забрали документы, фотографии и часы и закрыли до вечера в темном, холодном подвале. Позже оказалось, что наши еврейские звезды при проверке не нашли, я храню эти звезды и сегодня.
    На другой день нас привели в Алленбург (сейчас поселок Дружба), там мы остались до конца войны. Все это время с нами были соседи по квартире на Линденшрассе - семья Шефтолович. Они пережили все то же, что и мы. 28 февраля 1945 года папу и Альфреда Шефтоловича отправили на работу - куда и на какой срок не сказали. Прощаясь, мы не знали, что видимся в последний раз. Когда их увели, мы стояли у окна и махали рукой вслед, папа обернулся, его последний взгляд я не забуду никогда. Только в 1989 году, после поездки в ФРГ, от двоюродного брата, проживающего в Гамбурге, я : узнала, что папа с 1945 по 1949 год был в сибирском лагере. Освободившись, он уехал в Гамбург, он был уверен, что найдет нас там.
    После войны, в мае 1945 года мы с мамой, а также Агнесс Шефтелович с сыном Лотаром вернулись в Кенигсберг с надеждой найти папу и Альфреда, но их там не оказалось.

В Кенигсберге мы работали на улице, убирали камни и чистили дороги. За эту работу выдавали 200 грамм хлеба. Кто не работал, не получал ничего. Хлеб был мокрый и кислый, кроме него мы ели траву и картофельную кожуру, собранную на помойке. Мама и братик ослабли, не могли ходить. Каждый раз, уходя из дома, я добывала что-нибудь поесть. Я боялась возвращаться домой, боялась не застать их в живых. Так оно и случилось. Ко мне на работу прибежал Л отар Шефтолович и сказал, что маме плохо, когда я пришла домой, ее уже не было. Рита сказала, что ее завернули в одеяло и унесли в пожарную школу, что была напротив. Я побежала туда и по одеялу нашла маму среди трупов. На другой день все трупы погрузили на подводы, которые пришлось тащить родственникам умерших. Из-за эпидемии тифа всех похоронили в общей могиле на старом немецком кладбище по улице, которая называлась Лабиауерштрассе, потом Герман Геринг-штрассе, сейчас это улица Гагарина. Маме было сорок восемь лет. Наш братик Денни умер полутора неделями раньше, ему было всего пять лет. Меня опять не было дома, Рита и Лотар без разрешения властей похоронили его на еврейском кладбище по улице Штефекштрассе (сейчас это улица Лейтенанта Катина) рядом с могилой нашего первого брата, умершего в 1936 году от дифтерита. Комендатура хотела нас за это наказать, но все обошлось.
    http://www.jjew.ru/index.php?cnt=10227

15. Вверх #195
    Смотрите.
    Найдете в работах этих социологов подтверждение ваших фантазий - предоставьте к просмотру.
    Вы говорили что есть РАБОТЫ, а кидаете мне список СОЦИОЛОГОВ. Слив засчитан
    ***А вы этим ссылкам верите безоговорочно? Почему?***
    может потому что свидетельсвто той же поилой немки не так давно происзвело много шуму для того, чтобы быть уткой, свидетельство есть свидетельство

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ОУН УПА были бандитами и их судили обычные суды, за бандитизм в том числе.
    Доказательства?

17. Вверх #197
    User banned
    Вы говорили что есть РАБОТЫ, а кидаете мне список СОЦИОЛОГОВ.
    Чтобы вы не упрекнули меня в предвзятости. Можете проштудировать весь список литературы известных социологов того времени (например, «Предварительные исследования для социологии закона» Теодора Гейгера., 1947), посмотреть и другие работы.
    Увидите что-то подтверждающее ваши фантазии - в студию.
    А пока слив ваш засчитан.

свидетельство есть свидетельство
    Значит, вы согласны с этой фразой:

"Обвинения эти, чаще всего приходящие с Запада, с радостью поддерживаются некоторыми нашими согражданами, которым ну очень хочется выставить Советский Союз в невыгодном свете."

18. Вверх #198
    User banned
    Доказательства?
    Чего? Преступлений бандитов? Они в материалах уголовных дел и в приговорах судов.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Преступлений красноармейцев больше чем достаточно!
    "“Русские превзошли китайцев в грабежах, мародёрстве и изнасилованиях".
    "Необузданное, недостойное человека поведение" овладело красноармейцами и в мгновение ока вызвало распущенность и одичание таких масштабов, что "в ряде частей и соединений оказалось потеряно управление войсками".[1]
    ..."о жестокости немцев мы знаем из истории, литературы, кино; о жестокости же "наших"--молчок".
    http://roman-sha.livejournal.com/26363.html
    http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=145
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Преступлений красноармейцев больше чем достаточно!
    Это не аргумент. Это - ваш девиз...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права