Результаты опроса: Почему женщины не хотят рожать?

Голосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет денег

56 18.67%
  • нет надежного мужчины

89 29.67%
  • ребенок-лишняя проблема

97 32.33%
  • проблемы с жильем

58 19.33%

Тема: Одесса лидирует по колличеству абортов. Почему?

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 594
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для ЦЕЗАРЬ
    Нашему ребенку был 1 годик ,и мы узнали что снова ждем ребенка.Жена не знала что делать,помочь с двумя детьми некому ,я все время практически на работе,бабушек,дедушек рядом нет.Была мысль об аборте.Но я сразу же сказал-рожаем.Сейчас нашей девочке годик,я этому безумно рад.Я не представляю сейчас ,решись тогда на аборт...Прийдя с работы меня с визгом встречают малыши.И я без них не представляю свое существование.Мне кажется, что не один любящий муж не скажет своей жене-сделать аборт.Такое впечатление ,что за аборты -люди ,у кого еще нет детей.
    Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦЕЗАРЬ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление ,что за аборты -люди ,у кого еще нет детей.
    по правилам жанра Вы должны были дописать "нет...не хотят...и никогда не будет...и жен тоже нет...и любить не умеют".
    А может просто...есть люди...которые видят больше? под другим углом...а не ограничиваются "а вот я...а вот у меня...а вот мы"
    Ничего личного.
    Есть одно "чудесное" местечко...на 25-й чапаевской дивизии...возле клюшки...там бетонный люк...огромный... с теплыми трубами.... побывайте там.
    Знал бы...я бы всем их матерям дал бы денег на аборт.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И что...и если на форуме нет мужчин...у которых была необходимость кого-либо отговаривать или наоборот уговаривать...так что теперь?
    "Дурочка идет на поводу" шо ж вы за существа-то такие...? (Я не обобщаю..наоборот уважаю...!!! просто разговор такой)
    Лаванда, так "лечить" надо не мужчин...у которых на поводу...а женщин...которые на поводу.
    Согласна,поэтому и написала,что виноваты в аборте оба!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Согласна,поэтому и написала,что виноваты в аборте оба!
    Нет...вот виновны оба они бы были... если бы она ребенка родила...а потом бы мы бы с вами слушали в новостях о новом факте насилия в семье над детьми...или же о том, что еще одна семья лишина родительских прав...или и т.д. и т.п. Или бы мама...лет бы через 10 сказала бы ребенку..."как ты мне надоел...ты мне всю жизнь испортил"...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от ЦЕЗАРЬ Посмотреть сообщение
    Нашему ребенку был 1 годик ,и мы узнали что снова ждем ребенка.Жена не знала что делать,помочь с двумя детьми некому ,я все время практически на работе,бабушек,дедушек рядом нет.Была мысль об аборте.Но я сразу же сказал-рожаем.Сейчас нашей девочке годик,я этому безумно рад.Я не представляю сейчас ,решись тогда на аборт...Прийдя с работы меня с визгом встречают малыши.И я без них не представляю свое существование.Мне кажется, что не один любящий муж не скажет своей жене-сделать аборт.Такое впечатление ,что за аборты -люди ,у кого еще нет детей.
    Объясните мне,почему для многих мужчин факт,узнать,что он бесплоден,является трагедия? А факт аборта-нет...Значит когда лично он не может иметь детей-это его горе,а когда женщина,сделавшая от него аборт-не может иметь детей-то это нормально? Не имея Вас ввиду,хочу сказатиь,что так спокойно к абортам относяся те,кто знает,что может наплодить еще кучу детей,а знал бы мужчина,что его семя может быть посеяно только несколько раз и ребенок у него получится только один или два..он бы сам отговоривал женщину от аборта. Тогда играл бы инстинткт продолжения рода,а пока у многих срабатывает только инстинкт самосохронения. Да и ответственность за свои поступки не хотят нести ни мужчина,ни женщина.Им проще почистить себя от неугодного ребенка...чем сказать себе,что поступил неправильно и несправедливо.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #186
    Нет...вот виновны оба они бы были... если бы она ребенка родила...а потом бы мы бы с вами слушали в новостях о новом факте насилия в семье над детьми...или же о том, что еще одна семья лишина родительских прав...или и т.д. и т.п. Или бы мама...лет бы через 10 сказала бы ребенку..."как ты мне надоел...ты мне всю жизнь испортил"...
    Да? А так кто виноват в аборте? Я так понимаю,что для Вас это не страшно. Но вот пародокс-в семьях алкашей,наркоманов и насильников дети рождаются чаще и абортов там меньше. А в нормальных семьях и у интелигентных родителей гораздо чаще. У них элементарно просто есть деньги на аборт,а у тех алакшей их нет. Вот и получается,что вы за аборты тех,кто их как правило,не делает....Под раздачу попадают 16-летние девочки после первого секса,и молодые пары,которые думают,что вся жизнь впереди-поэтому 3 аборта в год для них это норма..Типа трахаться научились,а что делать чтобы детей не было-не научились..Вот таким я считаю позор...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Объясните мне,почему для многих мужчин факт,узнать,что он бесплоден,является трагедия? А факт аборта-нет...Значит когда лично он не может иметь детей-это его горе,а когда женщина,сделавшая от него аборт-не может иметь детей-то это нормально? Не имея Вас ввиду,хочу сказатиь,что так спокойно к абортам относяся те,кто знает,что может наплодить еще кучу детей,а знал бы мужчина,что его семя может быть посеяно только несколько раз и ребенок у него получится только один или два..он бы сам отговоривал женщину от аборта. Тогда играл бы инстинткт продолжения рода,а пока у многих срабатывает только инстинкт самосохронения. Да и ответственность за свои поступки не хотят нести ни мужчина,ни женщина.Им проще почистить себя от неугодного ребенка...чем сказать себе,что поступил неправильно и несправедливо.
    Лаванда...всё ж таки...Вы о чем говорите? О "Все мужики казлы а на женщин молиться надо и вообще женщина - это в первую очередь жертва, во вторую существо, которое может родить...а уж потом все остальное"?
    Мне трудно об этом говорить, но у меня на первом месте инстинкт самосохранения...извините меня пожалуйста...что-то видимо во мне не то...потому если не дай Бог станет разговор о том, кому сохранить жизнь... мне...ей...или нашим детям...я сделаю правильный выбор, который мне подскажет не природа...а мозг.
    А рожденный ребенок после нежелательной для пары беременности как ответ за свои поступки...и ответ за ошибку - ужас...мне страшно об этом думать.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Да? А так кто виноват в аборте? Я так понимаю,что для Вас это не страшно. Но вот пародокс-в семьях алкашей,наркоманов и насильников дети рождаются чаще и абортов там меньше. А в нормальных семьях и у интелигентных родителей гораздо чаще. У них элементарно просто есть деньги на аборт,а у тех алакшей их нет. Вот и получается,что вы за аборты тех,кто их как правило,не делает....Под раздачу попадают 16-летние девочки после первого секса,и молодые пары,которые думают,что вся жизнь впереди-поэтому 3 аборта в год для них это норма..Типа трахаться научились,а что делать чтобы детей не было-не научились..Вот таким я считаю позор...
    А Вам до них какое дело? какое вы лично имеете право осуждать и 16 летнюю девочку... и тех кто трахается? какое Ваше дело...?
    Если кто-то...что-то делает не так как Вы...или смотрит другими глазами на те...или иные вещи...разве это ошибочно априори?
    И я никому ничего не раздают... я говорю лишь о том, что каждая женщина должна самостоятельно принимать решение...и на нее не должны давить ваши взгляды и мнения. Она должна думать в первую очередь о себе...о своей жизни. Она должна самостоятельно взвешивать и оценивать риски и последствия.

А теперь мы о моральности уже не говорим...я так понял..теперь мы уже говорим о позоре тем кто трахается? Мило.

9. Вверх #189
    А Вам до них какое дело? какое вы лично имеете право осуждать и 16 летнюю девочку... и тех кто трахается? какое Ваше дело...?
    Если кто-то...что-то делает не так как Вы...или смотрит другими глазами на те...или иные вещи...разве это ошибочно априори?
    И я никому ничего не раздают... я говорю лишь о том, что каждая женщина должна самостоятельно принимать решение...и на нее не должны давить ваши взгляды и мнения. Она должна думать в первую очередь о себе...о своей жизни. Она должна самостоятельно взвешивать и оценивать риски и последствия.

А теперь мы о моральности уже не говорим...я так понял..теперь мы уже говорим о позоре тем кто трахается? Мило.
    Вы не правильно меня понимаете. Я не осуждаю,я это неприемлю просто,и любой человек сам за себя отвечает. И мои взгляды ни на кого не давят..Если бы мои суждения могли повлиять хоть на кого -то и может быть кто-то бы передумал делать аборт,я была бы очень рада! Но,к сожалению.я переубедить никого не смогу. Их как делали-так и делают...Единственное,что я могу-это правильно воспитиать свою дочь и объяснить ей,что аборт-это убийство,и научить ее предохраняться,а если не поможет и она забеременнеет-помочь ей вырастить ребенка. Кстати,о позоре...Позор-не тем,кто трахается,а тем,кто не умеет и не хочет отвечать за последствия...ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Единственное,что я могу-это правильно воспитиать свою дочь
    Сомневаюсь...если человек говорит, что может правильно воспитать своего ребенка...то это уже сложно для моего понимания. Я так вижу...что есть оказывается люди, которые все делают правильно...потому что именно они это делают.
    Это не переход на личности...это выражение моего сомнения по данному вопросу.

Позор-не тем,кто трахается,а тем,кто не умеет и не хочет отвечать за последствия
    Железно! Будем делать ошибки, но будем за них отвечать! Правильно...избегать или вовремя исправлять - это не для нас.
    Простите...удаляюсь. Когда появятся свежие идеи от другого оппонента - обязательтно вернусь для поговориь на эту тему.

11. Вверх #191
    User banned Аватар для BWolF
    Сомневаюсь...если человек говорит, что может правильно воспитать своего ребенка...то это уже сложно для моего понимания. Я так вижу...что есть оказывается люди, которые все делают правильно...потому что именно они это делают.
    Это не переход на личности...это выражение моего сомнения по данному вопросу.
    У меня такая правильная мама. В результате пришлось решать дилему - жена с ребёнком или признание мамы. Я выбрал первое (через 5 лет после этого, мама согласилась с тем, что могут быть и другие мнения, не менее правильные чем у неё).

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Loran
    Беременность - следствие плохого - не воспитания, нет - необразованности! Не знают как.

Презервативы - дорого. Все считают - авось пронесет! А когда не проносит -первая рекакция- ? Что делать? Хорошо если есть деньги на официальный аборт (полтора года назад это было примерно 250 гривен (без дополнительных выплат варчам емедсестрам, на медикаменты и т.д.)). А если нет?
    Сама была свидетельницей, когда женщина ходила под 7-м роддомом и просила - "Сделайте мне аборт!!", а ей отвечали - плати деньги - все сделаем.

А если нет этих денег, то что - рожать?. Ну рожают они, оставляют детей. Что с ними дальше? Все знают, что детям необходимо внимание. Никто никогда не видел , как детей оставляют в кроватках в одиночестве, и подходят к ним только тогда когда их нужно кормить?

Представляете ребенка, который расскачивает кравать так, что через полтора года эта кровать расшатана так, что ее можно выбросить? Она разваливается.

С другой стороны - наше государство должно заботитьсч о своих гражданах, должно заботиться об этих детках.

Это наше будущее!!

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Есть еще "таблетки завтрашнего дня"... Надо выделять деньги на социальную рекламу, но у нас же только недвижимость продают...
    А потом целые программы по ТВ про обсуждение моральности....

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Loran
    Уточнение!! - Не просто беременность, а нежелательная беременность!!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Loran Посмотреть сообщение
    Уточнение!! - Не просто беременность, а нежелательная беременность!!
    Она бывает для женщины-нежеланная,а для мужчины-желанная. И он потом долго не может простить подругу за то,что она лишила его права стать отцом,скрыла беременность и сделала аборт...Макс,не удивляйтесь,и такие мужчины бывают...А насчет правильности воспитания, то родители обычно закладывают это в детей. Я бы не хотела,чтобы моя дочь пошла на аборт,и я бы не приняла в дом ее мужчину,который бы ее пытался спровоцировать на это....Поэтому я вожу свою дочь в церковь,где она с малых лет учиться понимать ,что самое важное и ценное в жизни-это человеческая жизнь..и заповедь :"не убий" в нашей семье очень много значит..Я не призываю всех жить так..пусть аборт у каждого останется на его совести. Одна женщина не может простить себе этот поступок всю жизнь..другой-плевать,она и аборт сделает или,если родит- в ведре утопит (рука не дрогнет). Каждому свое...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #196
    Мичуринка Аватар для Select
    она и аборт сделает или,если родит- в ведре утопит
    не ставте в один ряд. абсолютно разные вещи

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    пипец просто...
    напишу о себе...
    в 20 лет забеременела, предохранялась...
    к ребенку была не готова да и вообще к совместным отношением с человеком, который рядом был также... решение пришло сразу и бесповоротно... потом правда год жуткая депрессия и все такое... до сих пор тяжело вспомнить, но все равно ни капли не жалею о принятом решении
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не ставте в один ряд. абсолютно разные вещи
    Объясните разницу? По-моему тоже самое убийство..Видела случаи,когда у девушки на аборт не было денег,она потом ребенка выкинула в мусорку....просто так взяла и выкинула умирать...Сделала бы аборт-то же самое,убила бы ,только в утробе...Чем отличается ребенок в утробе,от того,который только родился?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    пипец просто...
    напишу о себе...
    в 20 лет забеременела, предохранялась...
    к ребенку была не готова да и вообще к совместным отношением с человеком, который рядом был также... решение пришло сразу и бесповоротно... потом правда год жуткая депрессия и все такое... до сих пор тяжело вспомнить, но все равно ни капли не жалею о принятом решении
    К ребенку не были готовы? А к сексу? Готовы? Вот в этом вся суть..мы готовы к удовольствиям,но не к их последствиям...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Вы предлагаете заниматься сексом только для оплодотворения???
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права