|
Я бы вам посоветовал поставить камеру с улицы,и самое главное чтоб инфокрасная подсветка хорошо брала ее надо расчитать по метражу,где будет камера и сколько от нее до обьекта
К примеру от камеры до обькта 40 метров берем с запасом с ИК подсветкой с эффективной дальностью 60 метров
Вот тогда ночью Вы увидите
4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD
Ставить камеру с правильной подсветкой. Подсветка это второстепенный вопрос. Главный вопрос это эффективность камеры и решаемость ней поставленных задач, а не просто шоб було. Начинайте с задачи. Что требуется видеть. Общий фон или распознать лицо номера. Глубина архива и пр. как вариант в аренду можно взять на неделю или сколько надо. Некоторые такое предоставляют. Вариант возможен.
С улицы ставить камеру не вариант - дом 5-ти этажный камеру есть возможность поставить только на втором этаже в квартире.
Вот такую если купить ? http://happysun.prom.ua/p304460335-kamera-web-camera.html или к ней надо что то ещё докупать?
Или вот такую http://odessa.prom.ua/p286973812-besprovodnaya-provodnaya-kamera;all.html ???
Последний раз редактировалось юлиана05; 06.09.2016 в 13:49.
Какое то унынье вы написали )) H.264 ка кто не солидно в наше время в век H.265 ....
NVR H264 стоит баксов 30
гарантия обращаться ту да же, в Китай, мне бесплатно высылали замену двух камер, что то по питанию через месяц полетело, перестали работать, написал, выслали новые
кстати , до этого заказывал тоже комплект видеонаблюдение, и по ошибке выслали DVR для аналоговых камер вместо NVR для цифровых... написал им, выслали тот что нужно, теперь валяется без дела DVR
видеонаблюдение у нас прилично дороже чем в Китае, по этому там и беру, примерно в два раза дороже, напрмиер когда дороже на процентов 20-30 то иногда ждать неделю с Китая мне облом и покупаю тут, а если больше, то беру там.
этими камера 1.3 мегапикселя вы увидите только сам факт движения ) да еще и ночью...С улицы ставить камеру не вариант - дом 5-ти этажный камеру есть возможность поставить только на втором этаже в квартире.
Вот такую если купить ? http://happysun.prom.ua/p304460335-k...eb-camera.html или к ней надо что то ещё докупать?
Или вот такую http://odessa.prom.ua/p286973812-bes...amera;all.html ???
у меня такие две валяются, удобно можно с телефона ее крутить вертеть , смотреть чем кот дома занимается , не более )
что конкретно вам нужно трудно сказать по вашей инфе, нужно видеть где и что нужно видеть и где требуется установить камеру
может проще подсветку прожектором на улице хорошую сделать ? )
X3M,гарантия обращаться ту да же, в Китай ето хорошо когда Вы купили себе одному, накрылось да хер с ним подождем китайцы вышлют
Согласен что у нас видеонаблюдение дороже чем в Китае, но представьте такую ситуацию, заказываю я в Китае десяток комплектов, рекламирую что у меня самые дешевые цены,заманиваю клиентов, через время что то вылетает я говорю клиентам надо месяцок подождать пока китайцы пришлют другое,кто то промолчит и подождет,а кто то ждать не захочет по тому как видеонаблюдение в первую очередь является системой безопасности! И оно должно работать круглосуточно без перебоев! Даже учесть то что я отдам вылетевшее оборудование на сервис и попрошу своих сделать по быстрее-ответ будет таким мы NoNaMe не делаем!
Так что тут выбор у каждого свой,либо дешево с Китая либо по месту чуть дороже но с реальной техподдержкой
Да есть еще такое что иногда приходиться обновлять ПО,попробуйте у Китайцев что то напросить очень тяжелый случай
С последним постом #188 Вашим согласен на 100%
С уважение!
Вы про каких то других китайцев говорите )
Я обычно покупаю хорошую продукцию, как те же Дахуа и так далее, просто Дахуа кто то завез и раскручивает а какой то Хуиши нет... а он такой же нонейм как и Дахуа )
И никогда не было проблем с разного рода апгрейдами ... ну и замена доставка недели две макс а обычно дней 10.
Про гарантию у нас я молчу, по гарантии никто не дает другое оборудование на время пока починят сломавшиеся.
Пример, купил я автомойку Керхер (которая кстати уже немцами и не пахнет) два раза помыл ей и она перестала включаться, отвез в сервис центр, ждал две недели даже больше, за это время мне бы из китая новая приехала.
Короч забрал, опять раз помыл проверил все ок, потом недели три мыть надобность и небыло, через месяц мыть а та же фигня... опять повез... а уже гарантия тютю.. заплатил за такой же ремот.. опять раз помыл но еще не включал уже месяц ))
Так же я как то купил тут телефон родителям, ждал месяц пока то в киев то с киева его покатают...
Одним словом у нас гарантия это такое эфемерное понятие )
Ну и само собой в китае дешевле, но как я писал выше, смотря на сколько, когда мне что то нужно и быстро я тут покупаю, я не покупаю мышки в китае и винчестеры, роутеры всякие и много чего, потому что разница в цене 20-30%, а когда разница в два раза то уже есть смысл и купить там, сейчас самолеты и доставка быстро летает.
Вот видеонаблюдение у нас дороговато пока...
Пысы, вот купил себе две камеры прикольные , она распознает лица в своем поле зрения и когда видит лицо то зумирует его и складывает фотку в отдельную папку с датой как и видеоролик, можно сесть и прощелкать фотки лиц которые скажем заходили в магазин.
в самой камере в софте куча настроек там скорость точность всякая , обошлась мне в баксов 40 вроде, интересно сколько такая у нас стоит ))
Понятно что каждая птица свое гнездо хвалит! Но опять повторюсь вы заказали себе и на етом все! Нам инсталяторам так не получается с клиентами работать,все хотят каких то гарантий и дальнейшего обслуживания. Не каждый может подсоединить камеру за настройку вообще молчу! Но как то так....
Дальше не вижу смысла раздувать ету тему по тому как мы говорим за разное
С уважением
а что в там инсталировать ?
камеру в регистратор воткнул, подал питание, куда нужно направил и поехали, вроде в регистраторе очень доходчивый интерфейс ) не ну тут согласен, есть вообще люди без рук ног и головы )) таким нужна помощь само собой.
Подскажите, нужно оборудование видео-наблюдения на дом (6 камер). Лучше покупать комплектом (камеры + регистратор) или набирать систему по отдельности?
Разводка сделана под HD проводные камеры. В интернете такое количество оборудования, что голова кругом. Я так понял что всё китайское.
Направьте на что обратить внимание (характеристики, брэнд). Да, ещё охранные агенства не со всяким оборудованием хотят работать, я так понял надо у них ещё консультироваться.
Спасибо.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
не существует комплекта системы видеонаблюдения.
Комплект-это хлам и маркетинг.
Система видеонаблюдения - это комплекс безопасности,который подбирается индивидуально под особенности и задачи.
И ТОЛЬКО ТАКОЙ подход есть правильный....Все остальное это игрушки в безопасность...
Какой кабель заложен под камеры?
А зачем вам охранные агенства и их отношение к вашей системе видеонаблюдения. Охранные агенства набивают кол-во (вместо качества) на охранке. Видеонаблюдение каким образом к ним?
По характеристикам - обратить внимание на разрешение.НЕ нужно брать что либо менее 2 МП. И желательно не AHD HDCVI и прочий суррогат, а именно 2Мп IP камеру.А лучше 3-4.
По бренду - да пожалуй HIKvision ,будет хорошим соотношением цена качество.На шаг впереди Дахуи.
А вообще пригласите специалиста себе на дом и он вам все расскажет и сделает предложение.Зачем искать что то самому.
Таким образом народ пытается сьекономить денег! В результате получает хлам,но за то дешево! Я предлагал не давно своему клиенту с аналога перейти на IP 3MP камеры по 85 уе,но он подумал что дороговато купил что то типа турбо жд, монтаж сделали показал для сравнения свои трешки, вот тогда он и начал чухать голову по разнице картинки, переплатил бы на всем комплекте 120-140уе
Проект системы сигнализации и видео-наблюдения сделан одним и тем же спецом. Об оборудовании (дорогом - дешёвом) пока речи не было. Дом в стадии строительства, заведены коммуникации (провода) под проводную сигнализацию и видео-наблюдение. Для камер заведены коаксиальный кабель и витая пара.
Хотел для себя понять порядок цен на оборудование. Камеры хочу HD (минимум 3mp). Посмотрел цены в наших интернет магазинах и на aliexpress, разница на каждом элементе не менее 50$, а если подсчитать весь комплект ....
Я понимаю, что всем надо заработать, но в пределе разумного. Естественно перед закупкой оборудования буду общаться с установщиками. Если разница будет, как писали выше 120-140$ на всем комплекте, то не буду заморачиваться с закупкой через интернет.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
У вас есть витая пара! Однозначно тогда только IP камеры.Только цифра.
Вы не там смотрите и ищите.
Покупка самому не всегда означает дешевле и правильней.Это медвежья услуга себе самому зачастую. НЕ изобретайте велосипед. Обратитесь в монтажную или торговую организацию. Рынок устроен таким образом что любой правильный установщик сделает вам цену на оборудование дешевле чем в любом розничном интернет магазине. и прошу заметить при этом будет нести гарантию за весь комплекс,за систему.
Алиэкспресс - тоже спорный момент,нужно смотреть каждую позицию и конкретно что именно вы там нашли дешевле и сравнивать с тем что могу предложить тут.НЕ всегда разница столь существенна. Для интереса если не лень,можно написать (можно в лс) что конкретно вы сравнивали и какие камеры смотрели на алиэкспресе и посмотрим разницу с местным рынком
Хиквижены и дахуа хорошие фирмы, но я еще использую escam- у меня 8 их камер. Некоторые уже более 2х лет на улице стоят. Все работает без проблем.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки