Тема: видеонаблюдение

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 614
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от toklrpshg Посмотреть сообщение
    юлиана05, про монофакальный объектив и интерфейсы не вам было адресовано
    Вам вот, поставить камеру в доме я так понимаю что она будет за стеклом,днем то все хорошо а вот (ночью от стекла засветка такая будет что от нее толку будет ноль!) то есть от скрытой ефекта ночью ноль!
    А что же делать?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    Я бы вам посоветовал поставить камеру с улицы,и самое главное чтоб инфокрасная подсветка хорошо брала ее надо расчитать по метражу,где будет камера и сколько от нее до обьекта
    К примеру от камеры до обькта 40 метров берем с запасом с ИК подсветкой с эффективной дальностью 60 метров
    Вот тогда ночью Вы увидите
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    А что же делать?
    Ставить камеру с правильной подсветкой. Подсветка это второстепенный вопрос. Главный вопрос это эффективность камеры и решаемость ней поставленных задач, а не просто шоб було. Начинайте с задачи. Что требуется видеть. Общий фон или распознать лицо номера. Глубина архива и пр. как вариант в аренду можно взять на неделю или сколько надо. Некоторые такое предоставляют. Вариант возможен.

4. Вверх #184
    С улицы ставить камеру не вариант - дом 5-ти этажный камеру есть возможность поставить только на втором этаже в квартире.
    Вот такую если купить ? http://happysun.prom.ua/p304460335-kamera-web-camera.html или к ней надо что то ещё докупать?
    Или вот такую http://odessa.prom.ua/p286973812-besprovodnaya-provodnaya-kamera;all.html ???
    Последний раз редактировалось юлиана05; 06.09.2016 в 13:49.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    С улицы ставить камеру не вариант - дом 5-ти этажный камеру есть возможность поставить только на втором этаже в квартире.
    Вот такую если купить ? http://happysun.prom.ua/p304460335-kamera-web-camera.html или к ней надо что то ещё докупать?
    Или вот такую http://odessa.prom.ua/p286973812-besprovodnaya-provodnaya-kamera;all.html ???
    Теперь еще задайте вопрос инсталяторам возьмется кто то работать с такими камерами?
    Рекомендую смотреть в сторону Dahua и Hikvision
    Изображения
    Последний раз редактировалось toklrpshg; 06.09.2016 в 14:43.

6. Вверх #186
    Теперь еще задайте вопрос инсталяторам возьмется кто то работать с такими камерами?
    Рекомендую смотреть в сторону Dahua и Hikvision
    А что самой такую камеру не установить? я правильно понимаю? Спасибо за совет - посмотрю-поищу из тех что советуете .

7. Вверх #187
    User banned Аватар для X3M
    А зачем заказывать с китая? Если можно купить в Одессе пример

Цилиндрическая IP-камера 3Мп 1/3” CMOS (2048x1536) с монофокальным объективом, ИК-подсветкой 15 м (4 диода), поддержкой MicroSD карт памяти, PoE, ONVIF в металлическом корпусе, Аудио вход/выход (full duplex); RJ45 port, Ø200/ 82/ 82 мм
    60 уе

8-канальный сетевой видеорегистратор; H.264 / MJPEG; Входящий поток 80 Мб/с, Запись: 5Мп / 3Мп / 1080Р / 720p / D1; Видео выходы: HDMI, VGA; Интерфейсы: RJ-45 (10/100М), USB; 1хHDD (до 4ТБ)
    40уе

И что самое главное случись что гарантия год! А с китая куда обращаться?
    Какое то унынье вы написали )) H.264 ка кто не солидно в наше время в век H.265 ....
    NVR H264 стоит баксов 30
    гарантия обращаться ту да же, в Китай, мне бесплатно высылали замену двух камер, что то по питанию через месяц полетело, перестали работать, написал, выслали новые
    кстати , до этого заказывал тоже комплект видеонаблюдение, и по ошибке выслали DVR для аналоговых камер вместо NVR для цифровых... написал им, выслали тот что нужно, теперь валяется без дела DVR

видеонаблюдение у нас прилично дороже чем в Китае, по этому там и беру, примерно в два раза дороже, напрмиер когда дороже на процентов 20-30 то иногда ждать неделю с Китая мне облом и покупаю тут, а если больше, то беру там.

8. Вверх #188
    Вот такую если купить ? http://happysun.prom.ua/p304460335-k...eb-camera.html или к ней надо что то ещё докупать?
    Или вот такую http://odessa.prom.ua/p286973812-bes...amera;all.html ???
    этими камера 1.3 мегапикселя вы увидите только сам факт движения ) да еще и ночью...
    у меня такие две валяются, удобно можно с телефона ее крутить вертеть , смотреть чем кот дома занимается , не более )
    что конкретно вам нужно трудно сказать по вашей инфе, нужно видеть где и что нужно видеть и где требуется установить камеру
    может проще подсветку прожектором на улице хорошую сделать ? )

9. Вверх #189
    X3M,гарантия обращаться ту да же, в Китай ето хорошо когда Вы купили себе одному, накрылось да хер с ним подождем китайцы вышлют
    Согласен что у нас видеонаблюдение дороже чем в Китае, но представьте такую ситуацию, заказываю я в Китае десяток комплектов, рекламирую что у меня самые дешевые цены,заманиваю клиентов, через время что то вылетает я говорю клиентам надо месяцок подождать пока китайцы пришлют другое,кто то промолчит и подождет,а кто то ждать не захочет по тому как видеонаблюдение в первую очередь является системой безопасности! И оно должно работать круглосуточно без перебоев! Даже учесть то что я отдам вылетевшее оборудование на сервис и попрошу своих сделать по быстрее-ответ будет таким мы NoNaMe не делаем!
    Так что тут выбор у каждого свой,либо дешево с Китая либо по месту чуть дороже но с реальной техподдержкой
    Да есть еще такое что иногда приходиться обновлять ПО,попробуйте у Китайцев что то напросить очень тяжелый случай

С последним постом #188 Вашим согласен на 100%

С уважение!

10. Вверх #190
    X3M,гарантия обращаться ту да же, в Китай ето хорошо когда Вы купили себе одному, накрылось да хер с ним подождем китайцы вышлют
    Согласен что у нас видеонаблюдение дороже чем в Китае, но представьте такую ситуацию, заказываю я в Китае десяток комплектов, рекламирую что у меня самые дешевые цены,заманиваю клиентов, через время что то вылетает я говорю клиентам надо месяцок подождать пока китайцы пришлют другое,кто то промолчит и подождет,а кто то ждать не захочет по тому как видеонаблюдение в первую очередь является системой безопасности! И оно должно работать круглосуточно без перебоев! Даже учесть то что я отдам вылетевшее оборудование на сервис и попрошу своих сделать по быстрее-ответ будет таким мы NoNaMe не делаем!
    Так что тут выбор у каждого свой,либо дешево с Китая либо по месту чуть дороже но с реальной техподдержкой
    Да есть еще такое что иногда приходиться обновлять ПО,попробуйте у Китайцев что то напросить очень тяжелый случай

С последним постом #188 Вашим согласен на 100%

С уважение!
    Вы про каких то других китайцев говорите )
    Я обычно покупаю хорошую продукцию, как те же Дахуа и так далее, просто Дахуа кто то завез и раскручивает а какой то Хуиши нет... а он такой же нонейм как и Дахуа )
    И никогда не было проблем с разного рода апгрейдами ... ну и замена доставка недели две макс а обычно дней 10.

Про гарантию у нас я молчу, по гарантии никто не дает другое оборудование на время пока починят сломавшиеся.
    Пример, купил я автомойку Керхер (которая кстати уже немцами и не пахнет) два раза помыл ей и она перестала включаться, отвез в сервис центр, ждал две недели даже больше, за это время мне бы из китая новая приехала.
    Короч забрал, опять раз помыл проверил все ок, потом недели три мыть надобность и небыло, через месяц мыть а та же фигня... опять повез... а уже гарантия тютю.. заплатил за такой же ремот.. опять раз помыл но еще не включал уже месяц ))
    Так же я как то купил тут телефон родителям, ждал месяц пока то в киев то с киева его покатают...

Одним словом у нас гарантия это такое эфемерное понятие )

Ну и само собой в китае дешевле, но как я писал выше, смотря на сколько, когда мне что то нужно и быстро я тут покупаю, я не покупаю мышки в китае и винчестеры, роутеры всякие и много чего, потому что разница в цене 20-30%, а когда разница в два раза то уже есть смысл и купить там, сейчас самолеты и доставка быстро летает.

Вот видеонаблюдение у нас дороговато пока...

Пысы, вот купил себе две камеры прикольные , она распознает лица в своем поле зрения и когда видит лицо то зумирует его и складывает фотку в отдельную папку с датой как и видеоролик, можно сесть и прощелкать фотки лиц которые скажем заходили в магазин.
    в самой камере в софте куча настроек там скорость точность всякая , обошлась мне в баксов 40 вроде, интересно сколько такая у нас стоит ))

11. Вверх #191
    Понятно что каждая птица свое гнездо хвалит! Но опять повторюсь вы заказали себе и на етом все! Нам инсталяторам так не получается с клиентами работать,все хотят каких то гарантий и дальнейшего обслуживания. Не каждый может подсоединить камеру за настройку вообще молчу! Но как то так....
    Дальше не вижу смысла раздувать ету тему по тому как мы говорим за разное
    С уважением

12. Вверх #192
    а что в там инсталировать ?
    камеру в регистратор воткнул, подал питание, куда нужно направил и поехали, вроде в регистраторе очень доходчивый интерфейс ) не ну тут согласен, есть вообще люди без рук ног и головы )) таким нужна помощь само собой.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Подскажите, нужно оборудование видео-наблюдения на дом (6 камер). Лучше покупать комплектом (камеры + регистратор) или набирать систему по отдельности?
    Разводка сделана под HD проводные камеры. В интернете такое количество оборудования, что голова кругом. Я так понял что всё китайское.
    Направьте на что обратить внимание (характеристики, брэнд). Да, ещё охранные агенства не со всяким оборудованием хотят работать, я так понял надо у них ещё консультироваться.
    Спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно оборудование видео-наблюдения на дом (6 камер). Лучше покупать комплектом (камеры + регистратор) или набирать систему по отдельности?
    Разводка сделана под HD проводные камеры. В интернете такое количество оборудования, что голова кругом. Я так понял что всё китайское.
    Направьте на что обратить внимание (характеристики, брэнд). Да, ещё охранные агенства не со всяким оборудованием хотят работать, я так понял надо у них ещё консультироваться.
    Спасибо.
    Лучше брать по отдельности в комплектах в основном толкают всякий хлам,+индивидуально надо подбирать каждому свое, я имею ввиду углы обзора камер
    что касается бренда DAHUA или Hikvision. Системы у них надежные,охранные агенства с етим оборудованием точно будут работать

15. Вверх #195
    Спасибо.
    не существует комплекта системы видеонаблюдения.
    Комплект-это хлам и маркетинг.
    Система видеонаблюдения - это комплекс безопасности,который подбирается индивидуально под особенности и задачи.
    И ТОЛЬКО ТАКОЙ подход есть правильный....Все остальное это игрушки в безопасность...

Какой кабель заложен под камеры?
    А зачем вам охранные агенства и их отношение к вашей системе видеонаблюдения. Охранные агенства набивают кол-во (вместо качества) на охранке. Видеонаблюдение каким образом к ним?
    По характеристикам - обратить внимание на разрешение.НЕ нужно брать что либо менее 2 МП. И желательно не AHD HDCVI и прочий суррогат, а именно 2Мп IP камеру.А лучше 3-4.
    По бренду - да пожалуй HIKvision ,будет хорошим соотношением цена качество.На шаг впереди Дахуи.
    А вообще пригласите специалиста себе на дом и он вам все расскажет и сделает предложение.Зачем искать что то самому.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Зачем искать что то самому.
    Таким образом народ пытается сьекономить денег! В результате получает хлам,но за то дешево! Я предлагал не давно своему клиенту с аналога перейти на IP 3MP камеры по 85 уе,но он подумал что дороговато купил что то типа турбо жд, монтаж сделали показал для сравнения свои трешки, вот тогда он и начал чухать голову по разнице картинки, переплатил бы на всем комплекте 120-140уе

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Проект системы сигнализации и видео-наблюдения сделан одним и тем же спецом. Об оборудовании (дорогом - дешёвом) пока речи не было. Дом в стадии строительства, заведены коммуникации (провода) под проводную сигнализацию и видео-наблюдение. Для камер заведены коаксиальный кабель и витая пара.
    Хотел для себя понять порядок цен на оборудование. Камеры хочу HD (минимум 3mp). Посмотрел цены в наших интернет магазинах и на aliexpress, разница на каждом элементе не менее 50$, а если подсчитать весь комплект ....
    Я понимаю, что всем надо заработать, но в пределе разумного. Естественно перед закупкой оборудования буду общаться с установщиками. Если разница будет, как писали выше 120-140$ на всем комплекте, то не буду заморачиваться с закупкой через интернет.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

18. Вверх #198
    камеры по 85 уе,но он подумал что дороговато
    Зачем ему вообще камеры если для него 85 usd за камеру дорого....

19. Вверх #199
    Проект системы сигнализации и видео-наблюдения сделан одним и тем же спецом. Об оборудовании (дорогом - дешёвом) пока речи не было. Дом в стадии строительства, заведены коммуникации (провода) под проводную сигнализацию и видео-наблюдение. Для камер заведены коаксиальный кабель и витая пара.
    Хотел для себя понять порядок цен на оборудование. Камеры хочу HD (минимум 3mp). Посмотрел цены в наших интернет магазинах и на aliexpress, разница на каждом элементе не менее 50$, а если подсчитать весь комплект ....
    Я понимаю, что всем надо заработать, но в пределе разумного. Естественно перед закупкой оборудования буду общаться с установщиками. Если разница будет, как писали выше 120-140$ на всем комплекте, то не буду заморачиваться с закупкой через интернет.
    У вас есть витая пара! Однозначно тогда только IP камеры.Только цифра.
    Вы не там смотрите и ищите.
    Покупка самому не всегда означает дешевле и правильней.Это медвежья услуга себе самому зачастую. НЕ изобретайте велосипед. Обратитесь в монтажную или торговую организацию. Рынок устроен таким образом что любой правильный установщик сделает вам цену на оборудование дешевле чем в любом розничном интернет магазине. и прошу заметить при этом будет нести гарантию за весь комплекс,за систему.
    Алиэкспресс - тоже спорный момент,нужно смотреть каждую позицию и конкретно что именно вы там нашли дешевле и сравнивать с тем что могу предложить тут.НЕ всегда разница столь существенна. Для интереса если не лень,можно написать (можно в лс) что конкретно вы сравнивали и какие камеры смотрели на алиэкспресе и посмотрим разницу с местным рынком

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Хиквижены и дахуа хорошие фирмы, но я еще использую escam- у меня 8 их камер. Некоторые уже более 2х лет на улице стоят. Все работает без проблем.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права