Как печально все закончилось( Я только обрадовалась, что малышка нашла дом( Пусть бежит на Радугу, в следующей жизни ей обязательно повезет...
|
Как печально все закончилось( Я только обрадовалась, что малышка нашла дом( Пусть бежит на Радугу, в следующей жизни ей обязательно повезет...
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
мурашки по телу и слезы в глазах..........................
Девочки, вы сделали все, что могли
Она чувствовала, что любима, что кому то не все равно. Это очень много
Пусть бежит на Радугу..............
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
у меня до сих пор стоит перед глазами тот двор и лежаночка под деревом, на которой она лежала после травмы..помню все, помню как везли в клинику с Леной, сколько всего пережили с ней и прошли. А вот поверить и принять ее смерть просто не могу....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Прощай....И прости....
Оксана, спасибо тебе большое. Ты и Михаил Михайлович сделали всё, что могли.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
как жаль..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Очень жаль что всё так закончилось![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Алиса сильно злилась на собаку Алису...С утра пару раз кинулась на неё,когда та просто мимо проходила.Если я присаживалась на стульчик,то кошка Алиса первее подползала.А если рядом была собака Алиса,то кошка её била лапой...
А доза наркоза была совсем минимальной...Даже Карлу больше понадобилось....И операцию она хорошо перенесла,а вот выход был сложный...Когда наш врач реанимировал её первый раз,то я так обрадовалась и решила,что всё никаких наркозов и ампутаций лап ей в будущем делать не будем....
А я её отнесла на операцию........
Ксень, ну не мучь себя, не вини...Кто мог знать, что такое будет? Ну мы ж не боги, мы только люди, которые хотят счастья и здоровья этим несчастным зверятам...а если бы она так и лежала несчастная, описанная, страдающая под тем деревом во дворе?
Мы все хотели только счастья для Алисы, и все для этого делали!
Ксения, не мучай себя, пожалуйста, это очень тяжелая потеря, но ты сделала всё что смогла и решение об операции было принято сообща, это было необходимо кошке. Очень грустно и больно, но сейчас Алисонька за Радугой, ей не больно, ей там тепло, сыто и счастливо.
Примите девочки мои соболезнования...
Прощай Алисонька, ты навсегда останешься в моей памяти.
Боже,я на работе смотрела форум и все спутала,быстро нужно было читать,пока не застукали. И прочла не ту тему и не могла понять, о чем речь. А сейчас открыла и в шоке!!!! Я влюбилась в кошку Алису с первого взгляда,когда у Ксюши с ней встретилась. Она была просто само обаяние и так Алисе моей врезала смешно по мордашке....
Здесь никто не виноват, просто ей не позволили остатьсяПусть ей будет хорошо в другом мире, где нет жестокости. Все искренне пытались ей помочь.
Вот фотка, которую я сделала в прошлую Субботу.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ну вот, опять реву..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я не могу поверить...
Бедная девочка, беги на Радугу...
Читала вчера и рыдала ... Такая кисюня отличная ... Надеюсь, что ей будет в сотни тысяч раз лучше в её кошачьем раю ... Она это заслужила ...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Friday навсегда)))..
Социальные закладки