Тема: ЖК "Изумрудный город"

Ответить в теме
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3657
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для msv
    Цитата Сообщение от Изумрудная Посмотреть сообщение
    не перевирайте. окурок бросил не он.

я покупала квартиру когда оговаривалось именно это правление! я шла сюда жить на каких-то определенных, оговоренных(!) условиях. и не одной мне эти условия были известны. извините, какого черта истеричным дамам стоило покупать ЗДЕСЬ квартиру чтобы теперь пытаться все переиграть, порушить, обхаить, вытрепать, и перессорить весь двор?
    Окурок бросил ОН - худой мужчина с перегаром в голубой футболке, который орал что хочет говорить только о детской площадке. К тому же, сам он от этого не отказывается.

Касательно правления - в первый раз слышу, что ОНО оговаривалось заранее. Никакие другие условия заранее также не оговаривались. Хотя я с самого начала стройки инвестировала в квартиру в нашем Изумрудном. Возможно я не знаю об этом потому, что не являюсь и никогда не являлась сотрудником компании Диамант.

Что касается истеричных или не истеричных дам, то я думаю, что любой человек может купить квартиру в любом доме. И когда Диамант продавал квартиры, единственным условием продажи было наличие денег у покупателя. На истеричность никто никого не проверял.

Мне кажется, чтобы погасить волнение в массах, ЖЕК должен более уважительно относится к жильцам дома, выполнять все условия договора по оказанию услуг и представлять интересы жильцов дома, а не интересы строительной организации.

Мне также все равно, кто именно будет оказывать услуги по эксплуатации дома, лишь бы эти услуги были качественными и своевременными.
    Последний раз редактировалось msv; 08.08.2009 в 14:24.

2. Вверх #182
    Кстати, еще меня очень сильно расстраивают блоки для машин на дворовой территории. Почему, когда ставили будку для охраны прошли по всему дому узнать: согласны или не согласны жильцы, а когда устанавливали эти дурацкие блоки никого не спросили. В результате, из-за этих сооружений во дворе нет места. И пользуются этими местами 3-4 человека из компании Диамант.

3. Вверх #183
    возможно мы разных мужчин имели ввиду.. не в этом суть. давайте не будем переходить на личности в плане кто чем пах, а то ведь, знаете ли, мне тоже не нравятся многие запахи, человек может дурно пахнуть и без перегара, хотите это обсудить? не думаю, что благодарное это дело

лично ко мне жек относится уважительно, может быть потому что я к нему тоже, как думаете? и, может быть, иногда стоит туда зайти без претензий с порога, по-человечески, и без агрессивной подтанцовки? никого не конкретизирую, потому что не имею чести знать как именно туда заходите вы ) а в общем.

про блоки. подозреваю, что кого-то может раздражать даже мое честно выкупленное паркинг-место, скажите, мне сильно обращать на это внимание? может быть вариант, что за места под блоками люди тоже что-то платили? не утверждаю, а интересуюсь ) а паркующиеся на тротуарах вас не сильно расстраивают? в это бы русло направить энергию!

4. Вверх #184
    возможно мы разных мужчин имели ввиду.. не в этом суть. давайте не будем переходить на личности в плане кто чем пах, а то ведь, знаете ли, мне тоже не нравятся многие запахи, человек может дурно пахнуть и без перегара, хотите это обсудить? не думаю, что благодарное это дело

лично ко мне жек относится уважительно, может быть потому что я к нему тоже, как думаете? и, может быть, иногда стоит туда зайти без претензий с порога, по-человечески, и без агрессивной подтанцовки? никого не конкретизирую, потому что не имею чести знать как именно туда заходите вы ) а в общем.

про блоки. подозреваю, что кого-то может раздражать даже мое честно выкупленное паркинг-место, скажите, мне сильно обращать на это внимание? может быть вариант, что за места под блоками люди тоже что-то платили? не утверждаю, а интересуюсь ) а паркующиеся на тротуарах вас не сильно расстраивают? в это бы русло направить энергию!
    Блоки - это совсем другая история по сравнению с паркинг-местом. Я тоже честно выкупила свое паркинг-место. Но дворовая территория на то и называется дворовой, что не может быть кому-либо продана. Да, и еще, когда не было блоков, паркующихся на тротуарах тоже не было.
    А энергия моя направлена пока на обустройство детской площадки.

Обсуждать запахи не будем.

Что касается претензий и агрессии, то они на ровном месте не возникают. Лично я не залетаю в ЖЕК с криками. У разных людей разный подход к решению проблем. Но как известно - клиент всегда прав. И на хамство отвечать хамством ЖЕКу не пристало. В нашем случае жильцы - это клиенты обслуживающей организации. И задача этой обслуживающей организации сделать так , чтобы клиент ушел довольный. А у нас получается, что клиент уходит взбешенный до истеричности. Затем этот клиент заражает других клиентов ...и дальше все как снежный ком.В итоге, все хотят отказаться от услуг обслуживающей организации.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Mulik
    В общем-то все мы говорим об одном и том же...только каждый через свою личностную призму. Однако нужно не забывать, у нас есть определенные цели, и они в большинстве совем едины. Но необходимо предпринять действия, для их достижения.
    Поэтому в понедельник в 10.00 мы встечаемся с представителями УЖФ, и пробуем говорить о том, что нас волнует. Результат (удовлетворение наших вышеперечисленных потребностей) и будет показателем их эффективности.

Хочу добавить, что на одном из сайтов с "детскими площадками" видела образцы "наших", и там же были несколько вариантов "заборчиков", равно как и домиков.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Mulik
    Хотя цены на домики - не низкие, поэтому те конструкции, которые предлагал Станислав (а они не только игровые, но и спортивны) - интересное предложение.

7. Вверх #187
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Кто-то знает, чем закончилось сегодняшнее общение с Рудой?

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Mulik
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, чем закончилось сегодняшнее общение с Рудой?
    Оно, к сожалению, и не начиналось.
    В 9.55 я подошла к зданию УЖФ (никого не было)
    Ровно в 10.00 вошла в него, спросила есть ли Рудая. Мне ответили, что приемные дни ВТ и ЧТ (или ПТ, точно не помню) с 11.00.
    Мы покрутились на стоянке до 10.05, но так как никого больше не было мы покинули двор.
    Так что "диалог", увы, не состоялся. Возможно было что-то позже?

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Pusy
    УВАЖАЕМІЕ ИЗУМРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Притом все!!!!!!!!!!

Интересно какая свол........ гадит в парадной вы все обсуждаете детскую площадку, а поговорить с детьми не хотите??????????????
    Объявление работало только 3 недели, а теперь опять и уборщицам противно убирать. Доиграетесь, что они перестанут убирать в нашей парадной и будут правы. Ведь если раньше это было по выходным, то теперь и в рабочее время, а дети на улице без присмотра родителей сходят сума.
    И еще в нашей парадной постоянно с 9 этажа ребята(от7-10 лет) спускают парашюты из кульков с камнем и захотят туда толпами и не только те что там живут но и чужие.(для справки кто не в курсе).
    Для тех кто в танке!!!!!!!!! Просьба переговорите со своими отпрыскамиЮ ведь если поймаю ноги в задницу по вставляю.
    Последний раз редактировалось Pusy; 12.08.2009 в 10:05.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Pusy Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМІЕ ИЗУМРУДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Притом все!!!!!!!!!!

Интересно какая свол........ гадит в парадной вы все обсуждаете детскую площадку, а поговорить с детьми не хотите??????????????
    Объявление работало только 3 недели, а теперь опять и уборщицам противно убирать. Доиграетесь, что они перестанут убирать в нашей парадной и будут правы. Ведь если раньше это было по выходным, то теперь и в рабочее время, а дети на улице без присмотра родителей сходят сума.
    И еще в нашей парадной постоянно с 9 этажа ребята(от7-10 лет) спускают парашюты из кульков с камнем и захотят туда толпами и не только те что там живут но и чужие.(для справки кто не в курсе).
    Для тех кто в танке!!!!!!!!! Просьба переговорите со своими отпрыскамиЮ ведь если поймаю ноги в задницу по вставляю.
    Присоединяюсь!

11. Вверх #191
    Новичок
    у вас ведь закрытая парадная!
    идите по родителям! Семей с детьми такого возраста будет 6-10.
    Вовлеките в решение этой проблемы и детей!
    Поручить им "особо важную миссию" - выявить того, кто это делает и пресечь безобразие!
    "поручить, потому что они уже практически взрослые люди" - ведь ни один ребенок не останется равнодушным когда его преисполнят такой значимостью.
    Поверьте - хотя бы в одном из случаев вы не промахнетесь (я уже писала). Создайте эффект максимального вовлечения в "проблему" как детей так и взрослых.
    Должно сработать.
    Последний раз редактировалось rereheprf; 12.08.2009 в 19:17.

12. Вверх #192
    а какая парадная? у нас чисто.

мне кажется не дети это. строители, которые делают ремонты, вполне могут быть, если хозяева зажали поставить им черновой какой-то унитаз. ищите и найдете ) реально безобразие, что тут говорить

13. Вверх #193
    а какая парадная? у нас чисто.

мне кажется не дети это. строители, которые делают ремонты, вполне могут быть, если хозяева зажали поставить им черновой какой-то унитаз. ищите и найдете ) реально безобразие, что тут говорить
    Вторая парадная!
    Вчера вечером в лифте опять наделали, правда по-маленькому, но это не меняет дела
    Скотство какое-то!
    Последний раз редактировалось msv; 14.08.2009 в 13:03.

14. Вверх #194
    Рассказываю всем:
    ЖЕК сегодня закупает материалы для заборчика вокруг детской площадки. Завтра вроде исполнители начнут устанавливать заборчик на той стороне, где 1-6 парадные. Вроде дело понемногу сдвинулось "с мертвой точки".
    Кроме того, Жек обещал сделать метал.пояса на круглых конструкциях, чтобы детям было сложнее выпасть.
    Также ЖЕК обещал заменить трубу на конструкции с качелями, переварить качели и приварить те, которые оторвались от этой трубы.
    ВСЕ это для обеих площадок.
    Но начинают с нашей, т.к. у нас деньги собраны, а исполнители по установке забора хотят наличку за работу - будем торговаться.
    Последний раз редактировалось msv; 14.08.2009 в 12:40.

15. Вверх #195
    Новичок
    Уважаемые жители Изумрудного! просьба не парковать свои машины на территории Молодежного. У нас там и так места мало. Особенно это касается людей паркующихся на проезде во двор к 30 дому. Там вся дорога в глубоких ямах, и когда вы ставите машину на ровном месте, невозможно проехать вообще!
    Заранее спасибо, с уважением Ваш сосед с Молодежного городка.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А разве Молодежный уже сдали?

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Pusy
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А разве Молодежный уже сдали?
    А красный дом (свечка) относиться к Молодежному и как показывает свет в окнах люди там уже живу!

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    Рассказываю всем:
    ЖЕК сегодня закупает материалы для заборчика вокруг детской площадки. Завтра вроде исполнители начнут устанавливать заборчик на той стороне, где 1-6 парадные. Вроде дело понемногу сдвинулось "с мертвой точки".
    Кроме того, Жек обещал сделать метал.пояса на круглых конструкциях, чтобы детям было сложнее выпасть.
    Также ЖЕК обещал заменить трубу на конструкции с качелями, переварить качели и приварить те, которые оторвались от этой трубы.
    ВСЕ это для обеих площадок.
    Но начинают с нашей, т.к. у нас деньги собраны, а исполнители по установке забора хотят наличку за работу - будем торговаться.
    То есть это делаюется ЖЭКом не за счет "застройщика", а за наш?
    Сколько стоит заборчик? На нашей (другой) половине - тишина, никто ничего не собирает и не сдает. Может что-то пропустили -подскажите кому сдавать деньги?

19. Вверх #199
    Новичок
    а что слышно с охраной?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Изумрудного! просьба не парковать свои машины на территории Молодежного. У нас там и так места мало. Особенно это касается людей паркующихся на проезде во двор к 30 дому. Там вся дорога в глубоких ямах, и когда вы ставите машину на ровном месте, невозможно проехать вообще!
    Заранее спасибо, с уважением Ваш сосед с Молодежного городка.
    проблема решается очень просто и тихо,
    в моём дворе тоже проблема с наглыми соседями которые решили что наш двор это их стоянка

сразу начинают понимать что дешевле обойдётся парковаться у себя

а писать здесь смысла нет

Ответить в теме
Страница 10 из 183 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя