Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1216
  1. Вверх #181
    Конечный бенефициар
    Девочку попросту раздавили другие пассажиры...Так пишет "думская". Эти жадные водилы набивают в свои друшляки пассажиров по максимуму, из за чего лопаются оси, пассажиры давят друг-друга

http://dumskaya.net/news/Krovavoe_DTP_(fotorep)-008337/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для RI-LIFE
    По ИНТЕРу показали репортаж, поворот довольно широкий, не знаю как так можно вылететь.

А я как-то был в Херсоне и там в маршрутках, чтобы не отвлекать водителя присутствуют кондукторы. А вобще схема оплаты перед входом лучше как по мне, маршрутка не тронется пока не передадут деньги все зашедшие, ещё лучше если сознательные и не сознательные сразу приготовят деньги, а не будут копаться в сумке.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для exlibris
    Цитата Сообщение от angelino Посмотреть сообщение
    Это водитель сказал милиции, что его отвлекли и он нажал не на ту пидаль у меня знакомая работает на том предприятии возле которого упала маршрутка и она слышала как водитель это говорил милиции

Их всегда кто-то отвлекает!

Вчера была пассажиром одной из маршруток, которые на этом подъеме решили гонки устроить с подрезанием друг друга, мол: "А я все равно первый приеду на остановку 15 трамвая! И те 2 рубля, которые там стоят, будут мои!"

Видеорепортаж с места событий: http://atv.odessa.ua/news/2010/08/18/tragediya_na_peresipskom_mostu_1268.html

Ппц! Фиг с ней, с железкой, царапины и переломы - ерунда, но вот жизнь ребенка!..
    Я бы таких на месте расстреливала (и то, что Вы посчитаете меня жестокой - мне всеравно)! Девочка могла бы еще жить и жить...
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

4. Вверх #184
    Новичок
    Лично мне непонятно, как могли получить сертификаты автобусы, так бездано сделанные на шасси грузовиков. А по поводу системы.
    Раньше функцией городского транспорта была перевозка пассажиров. А теперь главным стало получение прибыли от перевозки пассажиров. Чуствуете разницу? А там где есть прибыль включаеться жадность, отсюда и ноги растут.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Александр Якимович, начальник УГАИ Одесской области: по предварительным данным автобус двигался на подъём, при повороте вышел на бордюрный камень и лёг на правый бок. Не было переворачиваний — он просто съехал.
    Если так, то просто реально повезло всем, кто был в салоне. Потому что перевороты в данной маршрутке...
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #186
    Новичок
    В стране, где Законы вообще не работают, а если надо - работают только за деньги, ФАКТОРЫ РИСКА были, есть и будут. Хотя бывает и просто РОКОВОЙ случай, когда, как говорят - РУЛЬ виноват...

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Как-то в начале лета сидел возле водителя и слышал его разговор с женщиной знакомой, так вот она спросила почему только один люк? На что он ответил: "на заводе не хотят вырезать ещё один люк. Мы ужи и писали и звонили им, а они категорически отказываются. Я уже предлагал за свои деньги вырезать себе дополнительный люк на машине- не хотят. Если бы пассажиры начали писать жалобы постоянно, то может проблема и решилась бы, но никто не жалуется...". Так что вот такие вот дела

8. Вверх #188
    Новичок
    А по-моему маршрутчиков надо взять за "одно место", садишься на конечной и проезжаешь почти весь маршрут( не имеет значения какой),так они мобильный из рук не выпускают, всю дорогу "говорят". Одной рукой телефон, другой сдача, глаза неизвестно где, но не на дорогу, и газ до пола! И мы этим людям доверяем свою жизнь садясь в маршрутку! Большинство таких водителей - к стенке!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Нас (всех, и водителей и пассажиров) просто держат за рабов. Скоро будем как индусы, из дверей свисать на ходу, подождите еще лет десять. Разве мы этого хотим? Я например хочу в город ехать в просторном, нормальном автобусе, но мне никто его не хочет предоставить, вот незадача. А пытаются меня загнать в Богданчик, а у меня и выхода другого нет, можно конечно в трамвае доехать, но это не лучше, а скорее хуже.

Смешно читать что виноваты молдаване, ну да конечно, молдавский заговор против Украины, и в частности Одессы.
    Последний раз редактировалось mutabor; 18.08.2010 в 19:48.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для RI-LIFE
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если так, то просто реально повезло всем, кто был в салоне. Потому что перевороты в данной маршрутке...
    Как тогда была повреждена вторая сторона и крыша?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А вы слышали хотя бы от одного человека - кто самостоятельно сдал на права? Я имею ввиду последние лет 10.
    я в 2005 самостоятельно сдал на ЗИЛу єкзамен + комп сам
    но до єкзамена 5 месяцев отучился... причем учился на том же ЗИЛу, хотя знал что не буду работать... брат в свое время єти же курсы закончил, сказал что там тебя научат ездить ....сейчас езжу на легковой уже шестой год безаварийно.... тьфу тьфу тьфу ....

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Давно уже известно , что у Богданов проблема с тормозами...
    По словам многих водителей давить на педаль тормоза в Богданах нада с богатырской силой...На простое нажатие он не реагирует...
    Не путайте Богданы и Эталоны. Именно у вторых тормозная система фуфло.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для redbull
    Цитата Сообщение от RI-LIFE Посмотреть сообщение
    Сколько её там тягали краном, это не удивительно.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от seeer Посмотреть сообщение
    А по-моему маршрутчиков надо взять за "одно место", садишься на конечной и проезжаешь почти весь маршрут( не имеет значения какой),так они мобильный из рук не выпускают, всю дорогу "говорят". Одной рукой телефон, другой сдача, глаза неизвестно где, но не на дорогу, и газ до пола! И мы этим людям доверяем свою жизнь садясь в маршрутку! Большинство таких водителей - к стенке!
    Да ладно тебе. Зайди в тему Воровство в маршрутках и почитай. Некоторые на полном серьезе считают, что водила должен еще и за их кошельками следить. А если не следит, то в доле с ворами.
    Сорри за офф.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от RI-LIFE Посмотреть сообщение
    Писали же, что когда всех пассажиров уже вытащили и МЧСники хотели ее (машину) доставать, она покатилась вниз и пробила забор.

16. Вверх #196
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Если ты дорогая, ещё не знаешь, то в нашей стране не реально сдать экзамены в ГАИ самостоятельно! Всё уже везде подкуплено!
    Сдавал 2 раза, в 2000-м и в 2005. Оба раза сдал с первого раза. Все из знакомых кто сдавал за деньги делали это не из-за "невозможно сдать", а из-за - Эда потом куплю машину и правила выучу и ездить научусь"

Слышал железный аргумент: "С меня сейчас штраф возьмут за остановку в неположенном месте 400 грн. Заплатите мне вперед и выходите."
    Пройти 100 метров от и до остановки конечно тяжело, но можно себя заставить. Если все маршрутки начнут останавливаться только на остановках, то поноют "бабки", поноют и смирятся.
    Ситуацию с маршрутками достаточно просто изменить самим пассажирам. Просто не садиться в полные маршрутки, да и все. Но ИМХО это малореально, например утром на поселке через 2-3 квартала после конечно это нереально

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Цитата Сообщение от redbull Посмотреть сообщение
    Александр Якимович, начальник УГАИ Одесской области: по предварительным данным автобус двигался на подъём, при повороте вышел на бордюрный камень и лёг на правый бок. Не было переворачиваний — он просто съехал. Что послужило причиной ДТП — разбирается следствие.

С этого можно сделать ещё один вывод, водитель даже не знал габаритов своей машины, раз колесом выехал на бордюр!
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Я например хочу в город ехать в просторном, нормальном автобусе, но мне никто его не хочет предоставить, вот незадача.
    Наверняка тебя бы устроил и нормальный скоростной трамвай, и метро.
    Они гораздо безопаснее, дешевле, быстрее и экологичнее для всех.

19. Вверх #199
    Новичок
    Да ладно тебе. Зайди в тему Воровство в маршрутках и почитай. Некоторые на полном серьезе считают, что водила должен еще и за их кошельками следить. А если не следит, то в доле с ворами.
    Сорри за офф.
    За кошельком я и сам могу последить, а водилы пусть за дорогой смотрят.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну вот причём тут МАЗы? Чтобы было не 20 человек, а 50 жертв?
    Или МАЗы не падают с уклонов?
    Давайте не писать что попало...
    Представим себе сферическую логическую цепочку в вакууме: МАЗы вместительнее? Вместительнее! Соответственно для перевоза одинакового с желтыми количества людей им потребуется меньше автобусов. Меньше автобусов на маршруте - меньше нужно водителей. Соответственно к отбору кадров можно относиться более тщательно, тем более и автобус такой гораздо дороже, вот и банить всякое быдло, чтобы ни автобус не поцарапало, ни людей не похоронило бы с собой вместе. Я конечно упростил и немного идеализировал, но суть остается неизменной.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права