Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 250
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    а я вообще всех подружек стригла лезвием Рапира)и все довольные такие были)филировка здорово получалась

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Я в детстве решила себе веки намазать лаком для ногтей, мне почему то захотелось блесток на глазах (прозрачный с блестками)
    Как потом пеклоооо))) Ужас)))) Побежала смывать а оно липкое и не смывается, печет)))) так запомнилось)))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    А я лаком для ногтей губы мазюкала, все из-за тех же блесточек)))ну и мерзкое же ощущение!)
    Гелевыми ручками глаза и губы (на дискотеку металлические губы - шЫк!)), корректором и маркерами ногти - уже классика)))
    челку соседской девочке почти под ноль обкромсала - потом от папы ее пряталась, ибо строгий был))
    при русых волосах челку черной краской красила.. была уверена, что крута)) эхх, молодость)))

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Я в детстве решила себе веки намазать лаком для ногтей, мне почему то захотелось блесток на глазах (прозрачный с блестками)
    Как потом пеклоооо))) Ужас)))) Побежала смывать а оно липкое и не смывается, печет)))) так запомнилось)))))
    Не совсем к красоте, но к блестяшкам. Нашла я как-то марганцовку. У нее очень забавно кристаллики переливаются на свету, блястять! Ну насыпала в руки, игралась с ними. Потом обратно в пузырек ссыпала и пузырек положила на место. Естественно, на руках поприлипали мелкие частицы, решила помыть руки... Только вместо вымывания, марганцовка при взаимодействии с водой растворилась, а из-за высокой концентрации здорово въелась в кожу рук... Мама была настолько в шоке, что будет ожог, что даже как-то особо не ругала. Не помню, через сколько сошли красивые фиолетово-коричневые разводы, но держалось долго. )))) И смотрелось забавно - ярче всего отпечатались места, где были кристаллики, а от них был размытый цвет вокруг них, постепенно сходящий на нет и таких ярких точек было много, прям как звёздное небо.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для 453
    Вот ведь, всегда можно найти что-то прекрасное, даже в ожегах на руках
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вот ведь, всегда можно найти что-то прекрасное, даже в ожегах на руках
    Только что узнала у мамы - ожога не было, кожа не облазила даже.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Kissya
    Отличная темка настроение подняла))
    Мой путь к красоте начался в 3 годика - пока мама меня укладывала спать ,то и сама уснула...я тихонько ,ну чтоб не потревожить ее сладкий сон встала ,нашла ножницы и выстригла себе правую часть головы челку, висок, и затылок...меня отвели в парикмахерскую и чудо парикмахер перестриг все обратно, о чем свидетельствуют фото на память из детского садика ,все набок зализано и бантиками зашлепано ...
    из вышеперечисленных рассказов было по моему все
    -ногти на супер клее
    -лишняя дырочка в левом ухе ,так жизненно необходимая в 8-м классе
    -накручивание волос на пиво, бесконечное спанье на бигудях , в бумажках ,безумная челка на бок )
    -первые лосины..юбки стрейч которые от растяжки могли легко превращаться и в платье ))
    А особенно мне запомнилось когда вошли в моду юбки длинные до пола с разрезами по колено ,что тогда творилось в школе все как сумасшедшие носились в них по этажам и круче была юбка у того у кого больше этих разрезов и они так кляссно развивались на ветру)))(нам тогда так казалось )
    Эх еще че нить вспомню напишу
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    А я спала даже на пластмассовых термо бигудях, вот это я додумалась)))) Каково было мое разочарование утром, что волосы так плохо накрутились, эх))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для 453
    хех, вспомнила, а я спала на спиральных бигудях, двух на одной пряди.Волосы у меня и тогда были длинные и одного(ой) бигудя не хватало, но кроме того что они длинные они еще и тяжелые, представьте мое утро с помятой головой и ненакручеными волосами, а даже то что слегка накрутилось , развилось за пару часов. НО в следующий раз я была умнее, я крутила на сахар, и превратилась на утро В рабыню Изауру, короче, вид был еще тот... Подруга до сих пор вспоминает и ржет как скаковая лошадь
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #190
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девченки,огромное спасибо за темку
    Насмеялась от души,слезы градом текли
    Как же похожи мы были в наше советское детство, из самых ярких воспоминаний это
    -подстригание челки в 8-м классе(уже классика)))
    - накручивание волос на нагретую отвертку(один раз перегрела,челка в руках осталась))))
    -капор,это вообще крутяк. (у меня 2 было,носила по очереди и считала себя жутко модной0)))
    -растирание ракушек для перламутра,
    -ресницы красила золотой тушью для волос,
    *Never give up*

11. Вверх #191
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А никто не тер ракушки об асфальт, чтобы получить перламутровые тени?))))))
    Конечно, а как же!
    Я тёрла ракушкой или чем-то острым внутри ракушки (мидии). Более того, это был первый в моей жизни шиммер, а не только тени! )))))

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Веселая темка))
    Сразу вспомнила свой переходный возраст
    - прищепка на нос (казалось что он у меняяяяяяяя очень большой) думала если буду часто зажимать его он меньше станет))
    - пластмассовые накладные ногти цвета взбесившейся морковки наклеенные на супер клей,
    -черная помада (выпросила у более старшей подруги)
    - покраска хной в рыжий цвет,
    - дезик " Лямур" вроде так назывался)) думала мама меня из за него из дому выгонит, но тогда оооочень нравился)

А еще лет в 5 любила одевать на голову колготки - типа длинные волосы и петь перед зеркалом))
    Последний раз редактировалось [email protected]; 11.01.2012 в 22:59.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #193
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Веселая темка))
    Сразу вспомнила свой переходный возраст
    - прищепка на нос (казалось что он у меняяяяяяяя очень большой) думала если буду часто зажимать его он меньше станет))
    - пластмассовые накладные ногти цвета взбесившейся морковки наклеенные на супер клей,
    -черная помада (выпросила у более старшей подруги)
    - покраска хной в рыжий цвет,
    - дезик " Лямур" вроде так назывался)) думала мама меня из за него из дому выгонит, но тогда оооочень нравился)

А еще лет в 5 любила одевать на голову колготки - типа длинные волосы и петь перед зеркалом))
    А вместо микрофона-лак для волос "прелесть"
    *Never give up*

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    А вместо микрофона-лак для волос "прелесть"
    ООООО да! совсем забыла про этот чудо лак))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    В дошкольном возрасте снимала все занавески и постели, из занавесок - себе платье, из постелей и стульев один на другой перевернуть - трон, и я была королева, а мой младший брат - мой подчиненный
    Мамины туфли - ооо, обожала, сломала ей все супинаторы, одевала ее длинные платья и выгарцовывала по дому
    В школе материальное положение было сложным, но удалось путем скандалов и манипуляций выпросить у мамы модный комплект - шапку вязанную с козырьком и шарф, белый. Завязывала шарф на голову как студент во время экзамена в приключениях Шурика, концы - на шею, тугой узел, а сверху одевала шапку с козырьком. Получалось что-то типа мумии в кепке.
    Заставила обманом брата почистить зубы папиным кремом для бритья
    Постригли с подружкой ее младшей сестре челочку длиной пару миллиметров
    Покрасила белые лаковые туфли йодом - чтоб был модный оттенок кофе... но разводы при покраске палочкой с ваткой не учла
    Были модные лосины с длинными свитерами, малиновыми, с портретами Барби, что ли... мама мне купила тока лосины, а свитер связала, я попросиила сделать его без резинки внизу и модно-большой... конечно, он стал заворачиваться снизу в трубочку, и оказался слишком модным и слишком больши - маме пришлось довязать резинку и носить его дома
    В классе 5-м носила короткую юбку, черные капронки и белые кроссовки и считала себя офигенно модной.
    Через пару лет жутко хотела юбку с запахом в подсолнухах, как у самых модных
    Клеила ногти - сначала с больших ромашек на послюнявленнвй палец, подросла - стала вырезать из папиных пластмассок ногти и клеить их на обувный клей.
    Делала мейкап послюнявленными цветными карандашами
    Рисовала брату усы шариковой ручкой
    Постарше - красила ногти синим лаком с перламутром, губы - коричневой помадой, веки - серыми перламутровыми тенями... очень сожалела, что у мамы нет румян
    Побрила ноги папиной бритвой и месяц ходила тока в брюках - раны залечивала, до сих пор осталось несколько шрамов
    красили с подругой перья - брали остаток маминой краски для волос, и... перья получались знатные, на полголовы, с большим темным кругом у основания, на корнях, где краска предательски растекалась
    Крутила мокрые волосы с вечера на бумажки и спала с ними, первый раз с непривычки расчесала... пришлось не идти на первый урок, спасать все мытьем

а сейчас что? и тебе утюжки, и плойки, и косметика, и одежда, и обувь... и никто не ругает... скукота!
    О, да! в детстве я была смекалистее, чем сейчас
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 01.03.2012 в 11:52.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Хи, вспомнила еще, но это, правда, больше к красоте пространства вокруг относится:
    расскрашивала красками одеяло и покрывало на кровати
    как-то мне показалось, что ручки кресла некрасивые, и я побила подлокотники молотком с развилиной на обратной стороне... получились такие красивые дырки в лаке, как следы ножек... Отличное кресло, раскладное, до сих пор в кладовой стоит у родителей
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

17. Вверх #197
    Мисс Одесский Форум
    Подружка Светка ноги обматывала изолентой туго, чтобы они казались худее. Сейчас ей 40 лет, вес приближается к полутора центнерам.
    стомАТОлог

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    - в дорогой мамин перламутровый лак - зеленочки плеснуть, на ногти и в школу;.. сказка..
    - лет в 13 срочно перекрасится из брюнетки в блонду, причем стать жуткого желтого цвета;
    Подруга младшему брату: хочешь татуировку орла на спине?
    он. :да!
    она очень долго водила ему ручкой по спине, говорит орел супер получился, он долго изворачивался, в итоге в зеркале прочел : КОЗЕЛ!
    а лето близко-близко!!!!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    А я где то в классе десятом вычитала, что если смешать водку с лимоном и эту смесь нанести на волосы и посидеть на солнце , то волосы осветлятся без краски)))) Так и просидела на даче пару часов, сама сгорела, волосы дымом торчали и воняло как от заправского алкаша))))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А я где то в классе десятом вычитала, что если смешать водку с лимоном и эту смесь нанести на волосы и посидеть на солнце , то волосы осветлятся без краски)))) Так и просидела на даче пару часов, сама сгорела, волосы дымом торчали и воняло как от заправского алкаша))))
    Волосы осветлились?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права