а я вообще всех подружек стригла лезвием Рапира)и все довольные такие были)филировка здорово получалась
|
а я вообще всех подружек стригла лезвием Рапира)и все довольные такие были)филировка здорово получалась
Я в детстве решила себе веки намазать лаком для ногтей, мне почему то захотелось блесток на глазах (прозрачный с блестками)
Как потом пеклоооо))) Ужас)))) Побежала смывать а оно липкое и не смывается, печет)))) так запомнилось)))))![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А я лаком для ногтей губы мазюкала, все из-за тех же блесточек)))ну и мерзкое же ощущение!)
Гелевыми ручками глаза и губы (на дискотеку металлические губы - шЫк!)), корректором и маркерами ногти - уже классика)))
челку соседской девочке почти под ноль обкромсала - потом от папы ее пряталась, ибо строгий был))
при русых волосах челку черной краской красила.. была уверена, что крута)) эхх, молодость)))
Не совсем к красоте, но к блестяшкам.Нашла я как-то марганцовку. У нее очень забавно кристаллики переливаются на свету, блястять! Ну насыпала в руки, игралась с ними. Потом обратно в пузырек ссыпала и пузырек положила на место. Естественно, на руках поприлипали мелкие частицы, решила помыть руки... Только вместо вымывания, марганцовка при взаимодействии с водой растворилась, а из-за высокой концентрации здорово въелась в кожу рук... Мама была настолько в шоке, что будет ожог, что даже как-то особо не ругала. Не помню, через сколько сошли красивые фиолетово-коричневые разводы, но держалось долго. )))) И смотрелось забавно - ярче всего отпечатались места, где были кристаллики, а от них был размытый цвет вокруг них, постепенно сходящий на нет и таких ярких точек было много, прям как звёздное небо.
![]()
Вот ведь, всегда можно найти что-то прекрасное, даже в ожегах на руках![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Отличная темка настроение подняла))
Мой путь к красоте начался в 3 годика - пока мама меня укладывала спать ,то и сама уснула...я тихонько ,ну чтоб не потревожить ее сладкий сон встала ,нашла ножницы и выстригла себе правую часть головы челку, висок, и затылок...меня отвели в парикмахерскую и чудо парикмахер перестриг все обратно, о чем свидетельствуют фото на память из детского садика ,все набок зализано и бантиками зашлепано...
из вышеперечисленных рассказов было по моему все
-ногти на супер клее
-лишняя дырочка в левом ухе ,так жизненно необходимая в 8-м классе
-накручивание волос на пиво, бесконечное спанье на бигудях , в бумажках ,безумная челка на бок )
-первые лосины..юбки стрейч которые от растяжки могли легко превращаться и в платье ))
А особенно мне запомнилось когда вошли в моду юбки длинные до пола с разрезами по колено ,что тогда творилось в школе все как сумасшедшие носились в них по этажам и круче была юбка у того у кого больше этих разрезов и они так кляссно развивались на ветру)))(нам тогда так казалось )
Эх еще че нить вспомню напишу![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
А я спала даже на пластмассовых термо бигудях, вот это я додумалась)))) Каково было мое разочарование утром, что волосы так плохо накрутились, эх))))))![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
хех, вспомнила, а я спала на спиральных бигудях, двух на одной пряди.Волосы у меня и тогда были длинные и одного(ой) бигудя не хватало, но кроме того что они длинные они еще и тяжелые, представьте мое утро с помятой головой и ненакручеными волосами, а даже то что слегка накрутилось , развилось за пару часов. НО в следующий раз я была умнее, я крутила на сахар, и превратилась на утро В рабыню Изауру, короче, вид был еще тот... Подруга до сих пор вспоминает и ржет как скаковая лошадь
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Девченки,огромное спасибо за темку
Насмеялась от души,слезы градом текли
Как же похожи мы были в наше советское детство, из самых ярких воспоминаний это
-подстригание челки в 8-м классе(уже классика)))
- накручивание волос на нагретую отвертку(один раз перегрела,челка в руках осталась))))
-капор,это вообще крутяк. (у меня 2 было,носила по очереди и считала себя жутко модной0)))
-растирание ракушек для перламутра,
-ресницы красила золотой тушью для волос,
*Never give up*
Веселая темка))
Сразу вспомнила свой переходный возраст
- прищепка на нос (казалось что он у меняяяяяяяя очень большой) думала если буду часто зажимать его он меньше станет))
- пластмассовые накладные ногти цвета взбесившейся морковки наклеенные на супер клей,
-черная помада (выпросила у более старшей подруги)
- покраска хной в рыжий цвет,
- дезик " Лямур" вроде так назывался)) думала мама меня из за него из дому выгонит, но тогда оооочень нравился)
А еще лет в 5 любила одевать на голову колготки - типа длинные волосы и петь перед зеркалом))
Последний раз редактировалось [email protected]; 11.01.2012 в 22:59.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А вместо микрофона-лак для волос "прелесть"![]()
*Never give up*
В дошкольном возрасте снимала все занавески и постели, из занавесок - себе платье, из постелей и стульев один на другой перевернуть - трон, и я была королева, а мой младший брат - мой подчиненный
Мамины туфли - ооо, обожала, сломала ей все супинаторы, одевала ее длинные платья и выгарцовывала по дому
В школе материальное положение было сложным, но удалось путем скандалов и манипуляций выпросить у мамы модный комплект - шапку вязанную с козырьком и шарф, белый. Завязывала шарф на голову как студент во время экзамена в приключениях Шурика, концы - на шею, тугой узел, а сверху одевала шапку с козырьком. Получалось что-то типа мумии в кепке.
Заставила обманом брата почистить зубы папиным кремом для бритья
Постригли с подружкой ее младшей сестре челочку длиной пару миллиметров
Покрасила белые лаковые туфли йодом - чтоб был модный оттенок кофе... но разводы при покраске палочкой с ваткой не учла
Были модные лосины с длинными свитерами, малиновыми, с портретами Барби, что ли... мама мне купила тока лосины, а свитер связала, я попросиила сделать его без резинки внизу и модно-большой... конечно, он стал заворачиваться снизу в трубочку, и оказался слишком модным и слишком больши - маме пришлось довязать резинку и носить его дома
В классе 5-м носила короткую юбку, черные капронки и белые кроссовки и считала себя офигенно модной.
Через пару лет жутко хотела юбку с запахом в подсолнухах, как у самых модных
Клеила ногти - сначала с больших ромашек на послюнявленнвй палец, подросла - стала вырезать из папиных пластмассок ногти и клеить их на обувный клей.
Делала мейкап послюнявленными цветными карандашами
Рисовала брату усы шариковой ручкой
Постарше - красила ногти синим лаком с перламутром, губы - коричневой помадой, веки - серыми перламутровыми тенями... очень сожалела, что у мамы нет румян
Побрила ноги папиной бритвой и месяц ходила тока в брюках - раны залечивала, до сих пор осталось несколько шрамов
красили с подругой перья - брали остаток маминой краски для волос, и... перья получались знатные, на полголовы, с большим темным кругом у основания, на корнях, где краска предательски растекалась
Крутила мокрые волосы с вечера на бумажки и спала с ними, первый раз с непривычки расчесала... пришлось не идти на первый урок, спасать все мытьем
а сейчас что? и тебе утюжки, и плойки, и косметика, и одежда, и обувь... и никто не ругает... скукота!
О, да! в детстве я была смекалистее, чем сейчас
Последний раз редактировалось Incredible Me; 01.03.2012 в 11:52.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Хи, вспомнила еще, но это, правда, больше к красоте пространства вокруг относится:
расскрашивала красками одеяло и покрывало на кровати
как-то мне показалось, что ручки кресла некрасивые, и я побила подлокотники молотком с развилиной на обратной стороне... получились такие красивые дырки в лаке, как следы ножек... Отличное кресло, раскладное, до сих пор в кладовой стоит у родителей![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Подружка Светка ноги обматывала изолентой туго, чтобы они казались худее. Сейчас ей 40 лет, вес приближается к полутора центнерам.
стомАТОлог
- в дорогой мамин перламутровый лак - зеленочки плеснуть, на ногти и в школу;.. сказка..
- лет в 13 срочно перекрасится из брюнетки в блонду, причем стать жуткого желтого цвета;
Подруга младшему брату: хочешь татуировку орла на спине?
он. :да!
она очень долго водила ему ручкой по спине, говорит орел супер получился, он долго изворачивался, в итоге в зеркале прочел : КОЗЕЛ!
а лето близко-близко!!!!
А я где то в классе десятом вычитала, что если смешать водку с лимоном и эту смесь нанести на волосы и посидеть на солнце , то волосы осветлятся без краски)))) Так и просидела на даче пару часов, сама сгорела, волосы дымом торчали и воняло как от заправского алкаша))))
Социальные закладки