Тема: Маленькие злючки :)

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 242
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Dr.Drag, давай объединять усилия, меня тоже мало кто выдерживает
    Но, знаешь, хорошо бы, что бы нам все больше добрые попадались, а то попадется одна злая и .... держитесь мои челюсть и яй..! Oх, лучше не вспоминать...
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

2. Вверх #182
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #183
    Заядлый гость
    толи маленьких не стало, толи злючки пропали, толи не сезон ))

4. Вверх #184
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    А я при росте 174см хотела всегда быть маленькой, чтобы носить огроменные каблучищи
    А получилась немаленькая и зловатая, особенно когда голодная
    Вообще мне кажется, что девушки злее те, которые сидят на диетах и постоянно себя в чем-то ограничивают - ну никак это хорошего настроенияи и любви к людям не прибавляет, а рост не так уж и важен
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Просто маленькие очень добрые, и на эту тему нечего сказать)))

6. Вверх #186
    Частый гость
    Почему чем худей и меньше ростом девушка, тем она злей, хитрей и "подковористей"?
    Много раз такое замечал...
    Некорректно поставлен вопрос - в первой части совершенно общие для большинства девушек параметры, которые можно исчислять от самой толстой и самой высокой женщины..все кто ниже и худее получаются априори злючки... я уж не говорю о отсутствии возростного ценза без которого сложно понять речь о девочке или женщине, тк девушка для Вас может быть не девушкой, а женщиной для меня и наоборот.
    В этом плане вторая часть служит конкретизацией какие именно худые и маленькие - злые, хитрые и подковыристые - следовательно если рассудить то получается, что не все худые и маленькие женщины таковы, идет речь о некотором возрастном цензе - форме и овале лица, цвете глаз манере поведения, размере груди, доброжелательности взгляда, психологических проблемах...и тд.
    Второй момент - много раз это сколько?)
    Обычно, что бы негатив отложился на всю систему достаточно двух и более ситуаций с негативным результатом на фоне которого идет обобщение, искажение и причесление опыта к определенному подвиду неприятных воспоминаний в дальнейшем распространяемых на всю систему.
    Это из оперы все худые и низкие женщины тебя ненавидят.. кто все? что каждая худая девушка, которая от вершка два горшка, просыпается с мыслью о том, что сеинт В плохой человек? Их как минимум миллион в мире - не думаю, что каждая догадывается, что она настолько озлоблена))

Касательно темы: считаю высокие женщины для работы, маленькие для любви)))
    Последний раз редактировалось ясный; 26.09.2010 в 06:24.

7. Вверх #187
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Некорректно поставлен вопрос - в первой части совершенно общие для большинства девушек параметры, которые можно исчислять от самой толстой и самой высокой женщины..все кто ниже и худее получаются априори злючки... я уж не говорю о отсутствии возростного ценза без которого сложно понять речь о девочке или женщине, тк девушка для Вас может быть не девушкой, а женщиной для меня и наоборот.
    В этом плане вторая часть служит конкретизацией какие именно худые и маленькие - злые, хитрые и подковыристые - следовательно если рассудить то получается, что не все худые и маленькие женщины таковы, идет речь о некотором возрастном цензе - форме и овале лица, цвете глаз манере поведения, размере груди, доброжелательности взгляда, психологических проблемах...и тд.
    Второй момент - много раз это сколько?)
    Обычно, что бы негатив отложился на всю систему достаточно двух и более ситуаций с негативным результатом на фоне которого идет обобщение, искажение и причесление опыта к определенному подвиду неприятных воспоминаний в дальнейшем распространяемых на всю систему.
    Это из оперы все худые и низкие женщины тебя ненавидят.. кто все? что каждая худая девушка, которая от вершка два горшка, просыпается с мыслью о том, что сеинт В плохой человек? Их как минимум миллион в мире - не думаю, что каждая догадывается, что она настолько озлоблена))

ты зануда )))

8. Вверх #188
    эх... столько текста ради такой затертой и неверной фразы
    Давайте посмотрим на нее как вы: женщину какого роста вы для себя считаете высокой? а какую высокой в общем смысле? какой рост у "маленькой женщины"? если женщина маленького роста, но полная, может ли она считаться "маленькой"? исходя из какого такого своего опыта вы делаете подобный вывод? чем это объясняется? физиологией? воспиятием роста? или вы просто считаете, что женщины маленького роста больше ни на что не годны?
    Давайте теперь уж - колитесь!

9. Вверх #189
    Частый гость
    ты зануда )))
    Неконкретное обобщение.. в чем это выражается для тебя?))
    от рационалофоба читаю

Давайте посмотрим на нее как вы: женщину какого роста вы для себя считаете высокой? а какую высокой в общем смысле? какой рост у "маленькой женщины"? если женщина маленького роста, но полная, может ли она считаться "маленькой"? исходя из какого такого своего опыта вы делаете подобный вывод? чем это объясняется? физиологией? воспиятием роста? или вы просто считаете, что женщины маленького роста больше ни на что не годны?
    Что Вам это даст?)

10. Вверх #190
    Философ форума

Цитата Сообщение от Light_Cat Посмотреть сообщение
    Прочитал это и сразу представил себе амереканский фильм... Кушетка, полулежа пациент отвечает на вопросы психолога. А псиголог, красивая но очень строгая женжина, что-то чиркает в своем блокноте, потом поправив очки задает новый вопрос.

11. Вверх #191
    Что Вам это даст?)
    вы так много вопросов задали, а сами просто ушли в сторону затертым выражением - стало интересно, что вы все-таки думаете об этом

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Прочитал это и сразу представил себе амереканский фильм... Кушетка, полулежа пациент отвечает на вопросы психолога. А псиголог, красивая но очень строгая женжина, что-то чиркает в своем блокноте, потом поправив очки задает новый вопрос.
    ) очков нет) и не строгая, а так есть немножко)) всегда интересно мнение другого человека

12. Вверх #192
    Частый гость
    вы так много вопросов задали, а сами просто ушли в сторону затертым выражением - стало интересно, что вы все-таки думаете об этом
    Ну начнем с того, что автор сам признал, что серьезное изучение темы ему не интересно
    Выражение написанное мной, написанно ради прикола, тк оно по сути такое же обобщение, которое было допущено самим ТС просто суть его в антогонизме его ТС затравочного поста
    касательно моего мнения.. то оно не совпадает с сутью двух приведенных обобщенных фраз и требует более детальных и интересных вопросов для своего расскрытия

) очков нет) и не строгая, а так есть немножко)) всегда интересно мнение другого человека
    Метод психоанализа по Фрейду слишком долог и боюсь не по теме, переходите на че нить посовременней))

13. Вверх #193
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Никуда не пропали, в засаде прячутся и выжидают удачный момент для нападения на беззащитных мущщин
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #194
    Ну начнем с того, что автор сам признал, что серьезное изучение темы ему не интересно
    Выражение написанное мной, написанно ради прикола, тк оно по сути такое же обобщение, которое было допущено самим ТС просто суть его в антогонизме его ТС затравочного поста
    касательно моего мнения.. то оно не совпадает с сутью двух приведенных обобщенных фраз и требует более детальных и интересных вопросов для своего расскрытия

Метод психоанализа по Фрейду слишком долог и боюсь не по теме, переходите на че нить посовременней))
    Фрейда не терплю(по секрету), а в целом могли бы и поделиться совим сокровенным мнением, так ради прикола и болтовни

15. Вверх #195
    Частый гость
    Фрейда не терплю(по секрету), а в целом могли бы и поделиться совим сокровенным мнением, так ради прикола и болтовни
    Раз Вас это так волнует, то ради прикола могу сказать, что девушка на фотках в фотоальбомах Вашего профиля меня вполне устраивает и по виду и по росту и по полноте и по лицу, сказать насколько обсуждение качеств этой девушке может быть уместно в этом топике сложно, но, что то ее видать волнует в этой теме, раз задаете наводящие вопросы
    теперь по вопросам:
    женщину какого роста вы для себя считаете высокой? Ваш рост, на мой, субъективный вполне вписывается в понятие золотой середины.

а какую высокой в общем смысле? В общем смысле ту которая в общем смысле таковой и является.

какой рост у "маленькой женщины"? Объективно или субъективно?).
    если женщина маленького роста, но полная, может ли она считаться "маленькой"? Это логико смысловое нарушение в построении вопроса
    исходя из какого такого своего опыта вы делаете подобный вывод? Какой Вас интересует?)
    чем это объясняется? физиологией? воспиятием роста? Чьей физиологией, чьим восприятием роста? поконкретней))
    или вы просто считаете, что женщины маленького роста больше ни на что не годны? Не уловил последовательности, уточните и подкоректируйте, потом обсудим

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    маленькие в свою защиту что-то скажут? )
    у маленьких все в мозг пошло(корня же нет), вот и есть ехидства немного...
    тут надо говорить не злые, а остроумные.

но не все такие, есть исключения.

17. Вверх #197
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    у маленьких все в мозг пошло(корня же нет), вот и есть ехидства немного...
    тут надо говорить не злые, а остроумные.

но не все такие, есть исключения.
    в смысле, таки не остроумные, а именно злые? )

18. Вверх #198
    наоборот. что тут не понятно..
    Почему чем худей и меньше ростом девушка, тем она остроумней, хитрей и "подковористей"? так.

19. Вверх #199
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    наоборот. что тут не понятно..
    Почему чем худей и меньше ростом девушка, тем она остроумней, хитрей и "подковористей"? так.
    не знаю как кого, но меня ты запутала!
    говори теперь свой рост и вес!

ps
    а также цвет волос, глаз, возраст, объем груди и попы

20. Вверх #200
    пишу медленно, ответ на вопрос -
    Код HTML:
    ч е м   м е н ь ш е  д е в у ш к а,   т е м   о н а   о с т р о у м н е й,   
    х и т р е й,   и з - з а    т о г о,   ч т о    в с е   п о ш л о   н е   в    р о с т,   
    а   в   м о з г!

ну это я так думаю)))
    Последний раз редактировалось Liona_Od; 28.09.2010 в 18:27. Причина: ошибочка...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права