Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 10 из 1094 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 21866
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для speed
    Аха... Крыжановка, потом дальше в Фонтанку, потом Черноморское... куда еще будем убегать по мере застройки берега который поближе?

2. Вверх #182
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    а каких размров будет выше упомянутый стадион?

з.ы Сандри, какая чистота? По делу вся "реставрация" города это лишь видимость, дешевая раб. сила, дешевые материалы, чистота же города вообще не волнует нашего мера..
    в том что там будет построен стадион не сомневайтесь.. и даже от его строительства думаю мы еще хлебнем горя, и остается надеяться на то что новый не переплюнет по каким то параметрам дворец спорта
    А что на счет дороги, то это полный бред, это никому не надо
    однажды ясным днем мерия решит что финансов не достаточно для такого грандиозного строительства и точка
    и будет еще очень хорошо если они не разведут болото а потом все бросят, как было с хаджибеем
    Quod erat demonstrandum

3. Вверх #183
    Новичок
    http://www.poskot.net/ на посёлке даже своя культура общения есть...гоп-культура,кажется...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от closer Посмотреть сообщение
    http://www.poskot.net/ на посёлке даже своя культура общения есть...гоп-культура,кажется...
    Мне кажется вы слегка преувеличиваете...

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    каждый индивидум хояет выделиться по мере своих возможностей........
    сам живу на паскоте......не жалуюсь...
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от closer Посмотреть сообщение
    ой блин ...
    Quod erat demonstrandum

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для andrea
    скоро окружную перекроют на уширение,тогда и начнуться пробки))не по 2-ва часа,а более.

8. Вверх #188
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    так, не будем заранее нервничать. Место найдется и для нас!
    К сожелению, там где крутятся БОЛЬШИЕ деньги нам нет места!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от andrea Посмотреть сообщение
    скоро окружную перекроют на уширение,тогда и начнуться пробки))не по 2-ва часа,а более.
    гык надо брать комнату в общаге))
    дешевле будет...
    Quod erat demonstrandum

10. Вверх #190
    Поговаривают что строится какая-то дорога "Север - Юг" типа где-то между Николаевской дорогой и ЖД с посёлка а дальше куда-то... в общем ХЗ куда но на Таирово... Кто что знает?

11. Вверх #191
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Поговаривают что строится какая-то дорога "Север - Юг" типа где-то между Николаевской дорогой и ЖД с посёлка а дальше куда-то... в общем ХЗ куда но на Таирово... Кто что знает?
    Ну ты даешь!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=51627
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дык я тока вчера услышал такое, вот и спросил

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Живу на Поселке с 84 года, до этого все детство (до 12 лет) провела на 10-й Фонтана. Живется замечательно , в особенности последние 10 лет, после того как мы перебрались с Бочарова(низ,возле ж/д) на Днепродорогу. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что сейчас микрорайон Бочарова(ж/д) стал намного лучше, чем раньше, Палермо прикрыли, сделали "Сельпо",освещение, транспорта больше пустили. А свое нынешнее место обитания считаю одним из самых лучших на Котовского:ТЦ"Семья", "Таврия В"(и скоро откроется еще одна, новая, 2-х этажная), "Копейка", "Фуршет", хорошая транспортная развязка, школы (в т.ч. музыкальная), садики, куча банков, "Семейный доктор" (и до Областной близко)и т.д. Окружение-вполне нормальное.Сейчас люди часто продают свои квартиры в центре и других, считающихся более престижными районах, и берут хорошие квартиры на Котовского. Только в нашем дворе три таких семьи (из тех, с кем я познакомилась), раньше жили на Троицкой, Таирова и Адмиральском проспекте. Кроме всего прочего главную роль в выборе микрорайона лично для меня сыграло то, что до моря я могу не только быстро доехать, но и дойти пешком . Неспешная прогулка в течение 20-25 минут и ты уже в Крыжановке на пляже у моря.И с балкона всегда есть чем полюбоваться, панорама на Крыжановку(сейчас, увы, остался только кусочек, много перекрыл новострой).Но вид на залив, морвокзал и Кемпински остался. Правда сейчас до моря за 20 минут не дойдешь, куча новостроек и "Зеленый мыс" заборов понаставили, но любая стройка рано или поздно заканчивается Про воздух тут уже говорили, повторятся не буду, море, лиман, Лузановский лес, Красносельское лесничество делают свое дело
    Поменять район...Разве что на Фрацузский бульвар, где нибудь возле Бот.сада и только с соответствующим материальным обеспечением
    Работа у меня здесь же, ездить не надо, а вот мужу достается от пробок и забитых маршруток, но это беда общегородская.
    Про спорткомплексы и бассейн уже ответили, от себя могу очень похвалить фитнесс-клуб "Фреш", я там занималась.
    Из недостатков - на такой большой жилмассив маловато скверов и парков. Можно, конечно, пройтись или подъехать на разных маршрутках до Лесков,Вапнярки,Фонтанки, Лузановки (ехать 7-15 минут), но хочется какой-то скверик рядышком, совсем под боком, если дети маленькие и машины нет с коляской много не наездишь.
    А еще нехватает специализированного детского кафе (типа "Ау" в Аркадии) с хорошей игровой базой. На 2-м этаже в "Семье" есть что-то подобное, но там ИМХО слишком накурено и жарко, а в "Робине-Бобине" не поиграешь.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для natali2006
    [QUOTE=Скрытик;2426869]2 Sundry - скажи - это стоит того что бы уничтожить существующий парк? Неужели на всем поселке Котовского нельзя найти более подходящего места?

для стадиона было неплохое место возле северного напротив корала,вот там надо было строить, пока не было корта.
    парк все равно никуда не годный,превратился в бомжатник.
    Последний раз редактировалось natali2006; 07.04.2008 в 13:00.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Про воздух тут уже говорили, повторятся не буду, море, лиман, Лузановский лес, Красносельское лесничество делают свое дело
    Да, припортовый завод тоже очень хорошо делает свое дело!А Лузановский лес и Красносельское лесничество как раз и являются замечательными фильтрами, где вся эта гадость оседает. Так что до экологически чистого поселку еще далековато.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

16. Вверх #196
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2 Sundry - скажи - это стоит того что бы уничтожить существующий парк? Неужели на всем поселке Котовского нельзя найти более подходящего места? И неужели не понятно что к морю в этом месте бесплатно подойти уже не получится? Много ли жителей поселка могут себе позволить отдыхать в Малибу? А ведь там все так чисто и красиво! Какой стадион???? Да это всего лишь повод сделать отчуждение земли, не видать вам ни стадиона ни пляжа
    Парк уничтожать - это преступление! Другое дело, что в том месте (я понял, что это недалеко от Продмаша) не парк, а скорее пустырь. Чего-то там с почвой не то - сколько лет пытаются вырастить деревья, а не получается ничего.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Парк уничтожать - это преступление! Другое дело, что в том месте (я понял, что это недалеко от Продмаша) не парк, а скорее пустырь. Чего-то там с почвой не то - сколько лет пытаются вырастить деревья, а не получается ничего.
    Может, кто-то помнит - год -два назад крутили по ТВ ролик: парень и девушка на мотоцикле едут через пыльный город, выезжают в парк, белочки - романтика, и слоган "Сохраним зелёную зону (или что-то в этом роде) среди городской грязи - Лузановский лес"... Теперь политика повернулась иначе, и люди получают информацию о "чахлых деревцах". Летом там зелено, облагородить парк нужно - но не искоренять, это преступление...

18. Вверх #198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Может, кто-то помнит - год -два назад крутили по ТВ ролик: парень и девушка на мотоцикле едут через пыльный город, выезжают в парк, белочки - романтика, и слоган "Сохраним зелёную зону (или что-то в этом роде) среди городской грязи - Лузановский лес"... Теперь политика повернулась иначе, и люди получают информацию о "чахлых деревцах". Летом там зелено, облагородить парк нужно - но не искоренять, это преступление...
    Лески, это тоже Лузановский лес! (там про Лески показывали)

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лески, это тоже Лузановский лес! (там про Лески показывали)
    Странно, Лески имеют отношение к Лузановке? Они в стороне Крыжановки - несколько в другую сторону. И в ролике о Лесках ничего не было...

20. Вверх #200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Странно, Лески имеют отношение к Лузановке? Они в стороне Крыжановки - несколько в другую сторону. И в ролике о Лесках ничего не было...
    Это название включает территорию от Лузановки до Лесков (вроде даже хотели объявить заповедником местного значения).
    А в ролике именно Лески и были показаны (березовая роща).

Закрытая тема
Страница 10 из 1094 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права