Аха... Крыжановка, потом дальше в Фонтанку, потом Черноморское... куда еще будем убегать по мере застройки берега который поближе?![]()
|
Аха... Крыжановка, потом дальше в Фонтанку, потом Черноморское... куда еще будем убегать по мере застройки берега который поближе?![]()
а каких размров будет выше упомянутый стадион?
з.ы Сандри, какая чистота? По делу вся "реставрация" города это лишь видимость, дешевая раб. сила, дешевые материалы, чистота же города вообще не волнует нашего мера..
в том что там будет построен стадион не сомневайтесь.. и даже от его строительства думаю мы еще хлебнем горя, и остается надеяться на то что новый не переплюнет по каким то параметрам дворец спорта
А что на счет дороги, то это полный бред, это никому не надо
однажды ясным днем мерия решит что финансов не достаточно для такого грандиозного строительства и точка
и будет еще очень хорошо если они не разведут болото а потом все бросят, как было с хаджибеем
Quod erat demonstrandum
http://www.poskot.net/ на посёлке даже своя культура общения есть...гоп-культура,кажется...
каждый индивидум хояет выделиться по мере своих возможностей........
сам живу на паскоте......не жалуюсь...
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
скоро окружную перекроют на уширение,тогда и начнуться пробки))не по 2-ва часа,а более.
Поговаривают что строится какая-то дорога "Север - Юг" типа где-то между Николаевской дорогой и ЖД с посёлка а дальше куда-то... в общем ХЗ куда но на Таирово... Кто что знает?
Ну ты даешь!
https://forumodua.com/showthread.php?t=51627
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Живу на Поселке с 84 года, до этого все детство (до 12 лет) провела на 10-й Фонтана. Живется замечательно , в особенности последние 10 лет, после того как мы перебрались с Бочарова(низ,возле ж/д) на Днепродорогу. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что сейчас микрорайон Бочарова(ж/д) стал намного лучше, чем раньше, Палермо прикрыли, сделали "Сельпо",освещение, транспорта больше пустили. А свое нынешнее место обитания считаю одним из самых лучших на Котовского:ТЦ"Семья", "Таврия В"(и скоро откроется еще одна, новая, 2-х этажная), "Копейка", "Фуршет", хорошая транспортная развязка, школы (в т.ч. музыкальная), садики, куча банков, "Семейный доктор" (и до Областной близко)и т.д. Окружение-вполне нормальное.Сейчас люди часто продают свои квартиры в центре и других, считающихся более престижными районах, и берут хорошие квартиры на Котовского. Только в нашем дворе три таких семьи (из тех, с кем я познакомилась), раньше жили на Троицкой, Таирова и Адмиральском проспекте. Кроме всего прочего главную роль в выборе микрорайона лично для меня сыграло то, что до моря я могу не только быстро доехать, но и дойти пешком. Неспешная прогулка в течение 20-25 минут и ты уже в Крыжановке на пляже у моря.И с балкона всегда есть чем полюбоваться, панорама на Крыжановку(сейчас, увы, остался только кусочек, много перекрыл новострой).Но вид на залив, морвокзал и Кемпински остался. Правда сейчас до моря за 20 минут не дойдешь, куча новостроек и "Зеленый мыс" заборов понаставили, но любая стройка рано или поздно заканчивается
Про воздух тут уже говорили, повторятся не буду, море, лиман, Лузановский лес, Красносельское лесничество делают свое дело
Поменять район...Разве что на Фрацузский бульвар, где нибудь возле Бот.сада и только с соответствующим материальным обеспечением
Работа у меня здесь же, ездить не надо, а вот мужу достается от пробок и забитых маршруток, но это беда общегородская.
Про спорткомплексы и бассейн уже ответили, от себя могу очень похвалить фитнесс-клуб "Фреш", я там занималась.
Из недостатков - на такой большой жилмассив маловато скверов и парков. Можно, конечно, пройтись или подъехать на разных маршрутках до Лесков,Вапнярки,Фонтанки, Лузановки (ехать 7-15 минут), но хочется какой-то скверик рядышком, совсем под боком, если дети маленькие и машины нет с коляской много не наездишь.
А еще нехватает специализированного детского кафе (типа "Ау" в Аркадии) с хорошей игровой базой. На 2-м этаже в "Семье" есть что-то подобное, но там ИМХО слишком накурено и жарко, а в "Робине-Бобине" не поиграешь.
[QUOTE=Скрытик;2426869]2 Sundry - скажи - это стоит того что бы уничтожить существующий парк? Неужели на всем поселке Котовского нельзя найти более подходящего места?
для стадиона было неплохое место возле северного напротив корала,вот там надо было строить, пока не было корта.
парк все равно никуда не годный,превратился в бомжатник.
Последний раз редактировалось natali2006; 07.04.2008 в 13:00.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Может, кто-то помнит - год -два назад крутили по ТВ ролик: парень и девушка на мотоцикле едут через пыльный город, выезжают в парк, белочки - романтика, и слоган "Сохраним зелёную зону (или что-то в этом роде) среди городской грязи - Лузановский лес"... Теперь политика повернулась иначе, и люди получают информацию о "чахлых деревцах". Летом там зелено, облагородить парк нужно - но не искоренять, это преступление...
Социальные закладки