Тема: А нужна ли Одессе такая "Родина"

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 349
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    сегодня в Киеве прошла акция антиукраинский кинотеатр на экране транслировали все мерзкие высказывания Кваснюка.Наконец то он заткнется.Орать понося всех и вся это тупо

2. Вверх #182
    User banned
    Хо-хо, а Вы говорили, что это пустышка, его даже в Киеве уже показывают! Знаете что народу нравится? То, что бандеревских сволочей он называет сволочью, проявление фашизма на Украине- фашизмом и т.д. Как иногда полезно выключать политкорректность.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    дядя, он еврей
    Несущественно.Когда-то и Гитлера начинали спонсировать банкиры-евреи.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Какая? Он же сам сказал, что ему плевать на журналистскую этику! Это и есть его этика?
    Ну не так он сказал.Он сказал,что ее не существует.А существует более общее понятие как общечеловеческая.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    сегодня в Киеве прошла акция антиукраинский кинотеатр на экране транслировали все мерзкие высказывания Кваснюка.Наконец то он заткнется.Орать понося всех и вся это тупо
    А поносить кого-то конкретно это уже более привлекательно,что-ли?
    Надеюсь,что не "заткнется".

6. Вверх #186
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Хо-хо, а Вы говорили, что это пустышка, его даже в Киеве уже показывают! Знаете что народу нравится? То, что бандеревских сволочей он называет сволочью, проявление фашизма на Украине- фашизмом и т.д. Как иногда полезно выключать политкорректность.
    Угу. Иногда "полезно" и автоматы раздавать и с радикалами в один голос орать. Только потом не удивляйтесь массовому расплоду витренок и тягнибоков.

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ну не так он сказал.Он сказал,что ее не существует.А существует более общее понятие как общечеловеческая.
    И где она у него? Покажите пример проявления Кваснюком общечеловеческой этики.
    Для него не существует журналистской этики или это лишь повод обелить зарабатывание денег таким образом?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    Угу. Иногда "полезно" и автоматы раздавать и с радикалами в один голос орать. Только потом не удивляйтесь массовому расплоду витренок и тягнибоков.

И где она у него? Покажите пример проявления Кваснюком общечеловеческой этики.
    Для него не существует журналистской этики или это лишь повод обелить зарабатывание денег таким образом?
    Я не могу за него отвечать,я не читаю мыслей.Надо думать что так,он считает что журн этики вообще не существует,ни для кого,как и любой проф.эт.И что-то в этом есть.
    И если принять это за точку отсчета,то для него обчел этика-избавить город от непорядочного мера.
    Но я за Кваснюка ответить не могу,это предположение.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я не могу за него отвечать,я не читаю мыслей.Надо думать что так,он считает что ее вообще не существует,ни для кого.И что-то в этом есть.
    И если принять это за точку отсчета,то для него обчел этика-избавить город от непорядочного мера.
    Но я за Кваснюка ответить не могу,это предположение.
    Он так считает? Ну естесственно, как еще может считать человек, который даже со своими коллегами не считается...

Причем здесь мэр? Дело только в том, насколько далеко может зайти человек, выливая грязюку с экрана...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для JN
    Дело только в том, насколько далеко может зайти человек, выливая грязюку с экрана...
    На самом деле, дело не в этом. Если мы говорим, что у нас демократическая и, типа, европейская страна, то человек может зайти как угодно далеко. А Вы можете за это как угодно с него спросить, ПОСРЕДСТВОМ СУДА, если не довольны. Если государственная структура пытается заменить демократические институты, то ВСЕ приличные люди, особенно журналисты, должны спросить: "А по какому праву?!"
    А если журналист оправдывает власть, которая карает его идеологического противника за его позицию, то где здесь место этике, даже не журналистской, а вообще?

10. Вверх #190
    Політичний казкар
    Ребята, как это ни банально, но нужно всё-таки отличать демократию от махрового жлобства и хамства. Это не журналистика - это пятиминутки ненависти. По Оруэллу. А это намного страшнее непорядочного мэра.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Может создадим тему:"Кваснюк и его журналистская этика?"

12. Вверх #192
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы клятву Гиппократа тоже в законах и нормативах ищете?
    существует аналог для журналистов?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    На самом деле, дело не в этом. Если мы говорим, что у нас демократическая и, типа, европейская страна, то человек может зайти как угодно далеко. А Вы можете за это как угодно с него спросить, ПОСРЕДСТВОМ СУДА, если не довольны. Если государственная структура пытается заменить демократические институты, то ВСЕ приличные люди, особенно журналисты, должны спросить: "А по какому праву?!"
    А если журналист оправдывает власть, которая карает его идеологического противника за его позицию, то где здесь место этике, даже не журналистской, а вообще?
    Начнем с того, что это - не журналистика. А если это называют журналистикой и Кваснюка причисляют к журналистом, то это, простите, попросту оскорбление.
    Если Кауров выходит со на крестный ход с плюющимися бабушками, это ведь не значит, что журналист должен быть среди них и плеваться в прохожих?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    существует аналог для журналистов?
    Существует масса трудов по журналистской этике. В них изложены все принципы.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для JN
    Начнем с того, что это - не журналистика. А если это называют журналистикой и Кваснюка причисляют к журналистом, то это, простите, попросту оскорбление.
    Он работник СМИ, если тебе так больше нравится. Я, т.к. не знаком с трудами по т.н. "журналистской этике", считаю его журналистом. А что ты считаешь оскорблением? Врачи, например, не оскорбляются тем, что паталогоанатом тоже врач.
    Вопрос по этике. А что, журналист обязан скрывать свою позицию и свое отношение к людям и их поступкам, даже если он не новости подает? А нафиг, тогда он нужен? Ленту новостей, худо-бедно, любая "миска" зачтет.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для NT07
    Что-то Вы все о высоких материях, да об этике...Этика вообще такая штука, которая вряд ли когда-нибудь будет критерием чего-нибудь еще кроме порядочности.
    А по поводу профессионализма журналиста могу сказать следующее. Если человек может передать свои мысли на бумаге, может создать образ чего-нибудь, он без сомнения журналист. Если двух слов связать не может ни на бумаге ни в эфире, то какой это "нафиг" журналист. Пусть даже и гонимый властями...
    Все перемены к лучшему!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Он работник СМИ, если тебе так больше нравится. Я, т.к. не знаком с трудами по т.н. "журналистской этике", считаю его журналистом. А что ты считаешь оскорблением? Врачи, например, не оскорбляются тем, что паталогоанатом тоже врач.
    Вопрос по этике. А что, журналист обязан скрывать свою позицию и свое отношение к людям и их поступкам, даже если он не новости подает? А нафиг, тогда он нужен? Ленту новостей, худо-бедно, любая "миска" зачтет.
    В СМИ также могут работать и техперсонал, и как ни странно, уборщики. Но это еще не значит, что они - журналисты.
    Да, для меня это оскорбление.
    Паталогоанатом делает полезную работу. Чем полезна работа Кваснюка?
    Журналист не обязан скрывать свою позицию (хоть и не всегда), но также он и не должен уметь анализировать, а не направлять все свои действия на очернение одних (с оскорблениями, между прочим) и обеление других. Это называется подтасовка фактов - дело не очень этичное, не правда ли?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #198
    User banned
    Вы когда-то слышали Джорджа Буша - МЛАДШЕГО в оригинале? А видели?

Так вот, Кваснюк отдыхает. Большего "жлобомордия", чем у Буша-трудно представить. Правда у Буша не бас, а фальцет, но гонит-то как...

Кстати, Кваснюк, в отличие от Буша - сделал себя сам.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Тягнибок назвал программы Кваснюка или чуть похуже или наравне со своими перлами.Так что или считайте К-ка "ответом Тягнибоку" или возмущайтесь обоими.Все.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Вы когда-то слышали Джорджа Буша - МЛАДШЕГО в оригинале? А видели?

Так вот, Кваснюк отдыхает. Большего "жлобомордия", чем у Буша-трудно представить. Правда у Буша не бас, а фальцет, но гонит-то как...

Кстати, Кваснюк, в отличие от Буша - сделал себя сам.
    Простите, это тема о Буше-младшем? Или вы симпатизируете Кваснюку потому что он напомнил вам Джорджа Буша?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя