сегодня в Киеве прошла акция антиукраинский кинотеатр на экране транслировали все мерзкие высказывания Кваснюка.Наконец то он заткнется.Орать понося всех и вся это тупо
|
сегодня в Киеве прошла акция антиукраинский кинотеатр на экране транслировали все мерзкие высказывания Кваснюка.Наконец то он заткнется.Орать понося всех и вся это тупо
Хо-хо, а Вы говорили, что это пустышка, его даже в Киеве уже показывают! Знаете что народу нравится? То, что бандеревских сволочей он называет сволочью, проявление фашизма на Украине- фашизмом и т.д. Как иногда полезно выключать политкорректность.
Угу. Иногда "полезно" и автоматы раздавать и с радикалами в один голос орать. Только потом не удивляйтесь массовому расплоду витренок и тягнибоков.
И где она у него? Покажите пример проявления Кваснюком общечеловеческой этики.
Для него не существует журналистской этики или это лишь повод обелить зарабатывание денег таким образом?
Кому тут в телевизор?
Я не могу за него отвечать,я не читаю мыслей.Надо думать что так,он считает что журн этики вообще не существует,ни для кого,как и любой проф.эт.И что-то в этом есть.
И если принять это за точку отсчета,то для него обчел этика-избавить город от непорядочного мера.
Но я за Кваснюка ответить не могу,это предположение.
На самом деле, дело не в этом. Если мы говорим, что у нас демократическая и, типа, европейская страна, то человек может зайти как угодно далеко. А Вы можете за это как угодно с него спросить, ПОСРЕДСТВОМ СУДА, если не довольны. Если государственная структура пытается заменить демократические институты, то ВСЕ приличные люди, особенно журналисты, должны спросить: "А по какому праву?!"
А если журналист оправдывает власть, которая карает его идеологического противника за его позицию, то где здесь место этике, даже не журналистской, а вообще?
Ребята, как это ни банально, но нужно всё-таки отличать демократию от махрового жлобства и хамства. Это не журналистика - это пятиминутки ненависти. По Оруэллу. А это намного страшнее непорядочного мэра.
От така {censored}, малята...
Может создадим тему:"Кваснюк и его журналистская этика?"![]()
Начнем с того, что это - не журналистика. А если это называют журналистикой и Кваснюка причисляют к журналистом, то это, простите, попросту оскорбление.
Если Кауров выходит со на крестный ход с плюющимися бабушками, это ведь не значит, что журналист должен быть среди них и плеваться в прохожих?
Кому тут в телевизор?
Он работник СМИ, если тебе так больше нравится. Я, т.к. не знаком с трудами по т.н. "журналистской этике", считаю его журналистом. А что ты считаешь оскорблением? Врачи, например, не оскорбляются тем, что паталогоанатом тоже врач.
Вопрос по этике. А что, журналист обязан скрывать свою позицию и свое отношение к людям и их поступкам, даже если он не новости подает? А нафиг, тогда он нужен? Ленту новостей, худо-бедно, любая "миска" зачтет.
Что-то Вы все о высоких материях, да об этике...Этика вообще такая штука, которая вряд ли когда-нибудь будет критерием чего-нибудь еще кроме порядочности.
А по поводу профессионализма журналиста могу сказать следующее. Если человек может передать свои мысли на бумаге, может создать образ чего-нибудь, он без сомнения журналист. Если двух слов связать не может ни на бумаге ни в эфире, то какой это "нафиг" журналист. Пусть даже и гонимый властями...![]()
Все перемены к лучшему!
В СМИ также могут работать и техперсонал, и как ни странно, уборщики. Но это еще не значит, что они - журналисты.
Да, для меня это оскорбление.
Паталогоанатом делает полезную работу. Чем полезна работа Кваснюка?
Журналист не обязан скрывать свою позицию (хоть и не всегда), но также он и не должен уметь анализировать, а не направлять все свои действия на очернение одних (с оскорблениями, между прочим) и обеление других. Это называется подтасовка фактов - дело не очень этичное, не правда ли?
Кому тут в телевизор?
Вы когда-то слышали Джорджа Буша - МЛАДШЕГО в оригинале? А видели?
Так вот, Кваснюк отдыхает. Большего "жлобомордия", чем у Буша-трудно представить. Правда у Буша не бас, а фальцет, но гонит-то как...![]()
Кстати, Кваснюк, в отличие от Буша - сделал себя сам.
Тягнибок назвал программы Кваснюка или чуть похуже или наравне со своими перлами.Так что или считайте К-ка "ответом Тягнибоку" или возмущайтесь обоими.Все.
Социальные закладки