Я за то чтобы не выкладывать следующий этап так быстро, а то кроме авантюры я больше ничего не успеваю вышивать, так за неделю наверстаю основной процесс, а то если здесь такими темпами, он скоро станет долгостроем(((
|
Я за то чтобы не выкладывать следующий этап так быстро, а то кроме авантюры я больше ничего не успеваю вышивать, так за неделю наверстаю основной процесс, а то если здесь такими темпами, он скоро станет долгостроем(((
я ЗА то чтобы выкладывать следующий этап как и говорилось раньше liram, на выходных перед отъездом, я к вечеру закончу 4 этап и отчитаюсь с фото) Прошу выкладывать 5 этап на этих выходных, плизззззззззззззззззззз
я, конечно, приму любое решение...
но, в принципе, я тоже ЗА то, чтобы выкладывать следующий этап, т.к. 4 тоже маленький и за 2 макс. 3 дня можно его сделать и не хочется потом целую неделю сидеть и гадать, что же будет дальше..
P.S. у меня тоже есть основной процесс, а также муж и двое детей 4 и 2,5 лет...
и я ЗА следующий этап![]()
А вот и не подеремся, если отстану потом догоню
kusia-88 а мы тебе пинковповыдаем, чтоб догоняла нас
kusia-88все не так страшно. Этапы маленькие, я уеду. И даже самые активные участники не смогут меня уболтать что-нибудь выложить на следующей неделеТак что если постараться, вполне можно догнать.
я тоже чтобы 5 этап на выходных выложить, чего зря недели пропадать
з.ы. что-то у меня воображение хромать стало, цветочки вроде вижу, а что дальше
![]()
девочки ну подождите с 5м этапом пожалуйста!!! у меня помимо авантюры еще 2 вышивальные работы + научная работа+контрольные работы ,домашние дела и муж.Я не успеваю за вами)))
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
4 почти готов, еще немного красного, но это уже доделаю в понедельник)
Я ЗА 5 этап на выходных) не могу дождаться ... все думаю что каждый новый этап даст подсказку или намек ... но нет) только вот в этом этапе вырисовываются какие то фрукты вроде снизу)
если не догоню,брошу ее,потому что за вами мне не угнаться
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Бросать не надо, даже если безнадежно отстанешь, можно потихонечку наверстывать. Я далеко не все свои авантюры дошивала в первых рядах. Была даже одна, которая пролежала пару лет в долгостроях. Ну надеюсь это не наш случайОпять же из опыта - ближе к концу темп сильно снижается. Так что не отчаивайся.
Мой 3-й этап
Может даже 4-й сегодня ночью осилю, до отъезда...
Хоть вы еще совсем не готовы, но большинство сильно просит, то вот 5 этап:
- цвет №5, светло-зеленый желтоватый, значок два закрашенных ромбика;
- цвет №25, средний розово-фиолетовый, значок «#».
Схема в РМ и графике.
Меня не будет до следующего воскресенья. Пожалуйста не расслабляйтесь и подтяните хвосты. Следующий этап не выложу пока не увижу большинство вышитых предыдущих![]()
ой, новенький. А я только завтра планирую 4-й этап сделать
И вообще я тут посидела немного и подумала, что мы все какой-то кувшин видим, а это может оказаться какой-нибудь сказочный зверь. А может просто слон, а то я уже так и вижу слона, которого красиво украсили и он с беседкой сверху![]()
Социальные закладки