Дамы, я вас порадую - склад на всех один. Так что... делаем выводы...
|
Дамы, я вас порадую - склад на всех один. Так что... делаем выводы...
во-воСообщение от ya_ann
кумир, добей меня танцем...
Если честно не сильно заметила разницу в ценах между Мальвой(я так поняла что это интернет магазин) и ценами(учитывая скидку) в Брокарде, Бомонде и Жане, вовсяком случае на декоративную косметику.
Сейчас пролистала парфюмкрию, аналогично, цены заявлены в основном на 30мл, это дорого.
Шанель Шанс 50 за 480, я беру за 80 долларов...
А кто лично заказывал косметику через этот сайт? http://www.malva-parfume.com ? Как впечатления?
Кстати, мужская Эйфория очень классная. И совсем не смахивает на женскую.
А мне женская нравится) Только в пробнике в журнале мне одна больше нравилась, а в тестере...как-то другая, более новая. Но, мне кажется, оба аромата - очень даже..)Сообщение от Паноптикум
В смысле и мужской и женский.
Последний раз редактировалось ya_ann; 28.12.2006 в 19:24.
Вчера приобрела Suncet От Наоми Кемпбел..Мне очень понравился запах - сладкий, вечерний. Вот в Новогоднюю ночь и испробую его на "стойкость")))))
Купил свой девушке в подарок Versace BRIGHT CRYSTAL. Когда пробовал в магазине запах понравился, просто обалденный, представил свою девушку и показалось что запах подходит идеально. Кто пользовася данной водой, что можете сказать????
А сейчас терзают сомнения может я ошибся, очень не хочется ее растраивать !
У меня сейчас Lancome Poeme, очень нравятся, еще и стойкие )
Еще я люблю Diorissimo - обожаю запах ландыша )
Пользуюсь HUGO BOS Baldessani...Отличный не резкий запах...
Мама месяц назад купила мне новые духи Guerlain Insolence. Я очень довольна - аромат очень стойкий, шлейфовый. Многие вслед оборачиваются.
А еще на новый год подарили Flowerbomb Victor&Rolf. Пробник в руки где то с полгода назад попал - всю Одессу обыскала нигде не могла найти эти духи - из Италии привезли.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Мне очень нравятся Кашарель - Ноа, классные духи
I`ll hold you in my arms I`ll take the pain away
хочу духи с легким ароматом кокоса
что можете посоветовать?
Вот неплохой сайт http://www.malva-parfume.com. Тут достаточно большой выбор духов и туалетной воды,при этом описываются их ноты и шлейф. Если не лень,то можно покапаться и найти там духи с кокосом)))Сообщение от Nat
Девчонки дайте совет,где можно купить настоящую туалетную воду? НЕ ПОДДЕЛКУ! Вчера купила туал воду ЕСКАДА...Отдала за нее 270 грн Привезла домой,открыла...а там настоящий тройной одеколон !!! Я в шоке!!! Обидно конечно...Сначала страшно задыхаешься,а через 10 мин...вообще ничего не слышно...Мне раньше подруга с заграницы привозила,сейчас она уехала туда навсегда.Так извините..там и стойкость 100% и запах тотже...вообщем супер! Если кто знает ,плизз подскажите где можно купить стойкую ,хорошую туалетн воду?
СпасибоСообщение от ~Iren~
Посмотрю.
Социальные закладки