Тема: Сезон "заморозок"

Ответить в теме
Страница 10 из 126 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2501
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже собираюсь. В принципе ничего не смущает, просто думаю как она размороженная. Хочу ее зимой в шарлотку в перемешку с яблоками добавлять.
    я делала именно так, только не шарлотку, а штрудель (т.е. рулет из тонкого теста). все нормально. только кусочки нужно мелкие сразу морозить, чтобы потом не размораживать, а сразу внутрь и в духовку.

2. Вверх #182
    Да вот я тоже собираюсь. В принципе ничего не смущает, просто думаю как она размороженная. Хочу ее зимой в шарлотку в перемешку с яблоками добавлять.
    я делала именно так, только не шарлотку, а штрудель (т.е. рулет из тонкого теста). все нормально. только кусочки нужно мелкие сразу морозить, чтобы потом не размораживать, а сразу внутрь и в духовку.

3. Вверх #183
    Ватная она. Поэтому размораживай в микроволновке, в режиме разморозки. И, если честно, боюсь шарлотка их нее не выйдет после размораживания. Слишком разваленная она выходит. Но в любом случае заморозь на пробу, а там уже сможешь сделать свои выводы)
    Я ее морожу для фруктового пюре ребенку.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Айва....... зачем ее замораживать она у меня всю зиму простояла в холодильнике в отделе для овощей!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ватная она. Поэтому размораживай в микроволновке, в режиме разморозки. И, если честно, боюсь шарлотка их нее не выйдет после размораживания. Слишком разваленная она выходит. Но в любом случае заморозь на пробу, а там уже сможешь сделать свои выводы)
    Я ее морожу для фруктового пюре ребенку.
    Только что попробовала разморозить пару кусочков в микроволновке, ничего так, вкус айвы очень даже сохраняется))) Единственное наверное если в пирог, то бросать в тесто замороженные кусочки.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Айва....... зачем ее замораживать она у меня всю зиму простояла в холодильнике в отделе для овощей!
    У меня для нее честно говоря места нет в холодильнике))

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Красотка Натусик
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже хранила в хол-ке, но она почему-то у меня подгнивала.
    Может наивно, но несколько вопросов, плиз ответьте:
    Заворачивали в пакет?
    Как и сколько хранили?
    Мыли предварительно?
    Спасибо.

8. Вверх #188
    Новичок
    В июне наморозима молодой морковочки. Позавчера варила борщ и решила эту морковку "испытать". На вкус хорошая, сладенькая и запах остался, но сама консистенция изменилась, что ли вялая, ватная она какая-то стала

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал заморозить готовый шашлык? Как он после разморозки? Я лишний лук из маринада замораживаю, потом в тушёное мясо кладу. Запах...
    .
    Специально всегда мариную и жарим мяса или курицы больше, чем необходимо на стол, затем-в морозилку. Разогреваешь или на жареной картошечке, или в плов, да как хочешь-ложешь сразу из морозилки, греется быстро, запаааах!!!

10. Вверх #190
    Айву морожу маленькими кусочками-потом просто ДОБАВЛЯЮ к яблокам в выпечку для запаха и в утку-куру. Недавно съели замороженую жареную айву-нормально. Жарю тонкими ломтиками для фаршировки битков, просто добавлять в разные рагу, к мясу.Битки тонкие фарширую и грибами, и черносливом, и всякими фаршами, и рулеты так делаю мясные.

11. Вверх #191
    Да, зачем заморачиваться с кульками с застёжкой-и в простых, завязанных под горло, всё прекрасно хранится. Замораживаю все *отходы производства*, полу- и фабрикаты. Просто нужно знать что сколько времени хранится, даже в морозилке есть у каждого продукта свой срок годности.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    вчера первый раз сделала икру из замороженных синих. очень даже не плохо)+

13. Вверх #193
    Посетитель
    А подскажите где сейчас можно найти замороженные кабачки для ребенка 8 мес?Нерасчитали,надо было больше заморозить

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    А подскажите где сейчас можно найти замороженные кабачки для ребенка 8 мес?Нерасчитали,надо было больше заморозить
    а в суперах,типо Таврии разве нет в заморозке?я своему когда то покупала....
    а я замораживала клубнику перетертую с сахаром по вкусу...что то она все равно водянистая какая то....хоть и в стекле...незнаю-не понравилось,а вот малина от свежей не отличить)))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

15. Вверх #195
    в магазине, например в Сильпо, можно свежие кабачки купить.

16. Вверх #196
    Посетитель
    но не факт что они украинские и вырощены без всякой химии. Может у кого то есть лишние замороженые, я бы купил.
    Последний раз редактировалось Matrix80; 20.01.2012 в 09:11.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Квеста
    Зелёный лук замороженный - супер! В омлеты, пирожки (не размораживая) , даже в салаты(в оливье пробовала) - тоже хорошо. Ароматный, не течёт, не "сопливится", цвет не меняет. Лук, правда, домашний (менее водянистый, чем тот, что не продажу выращивают). Но покупной, думаю, тоже не плохо будет.

18. Вверх #198
    но не факт что они украинские и вырощены без всякой химии. Может у кого то есть лишние замороженые, я бы купил.
    К сожаление, сегодня, если только вы их не собственноручно выростили, врядли можно быть уверенным в том, что продукты без химии.

19. Вверх #199
    Посетитель
    ну недумаю что в сезон на базаре стоят бабушки с кабачками со своего огрода и с химией.По крайней мере больше вероятности купить натуральное.А вообще то есть и со своего огорода

20. Вверх #200
    ну недумаю что в сезон на базаре стоят бабушки с кабачками со своего огрода и с химией.По крайней мере больше вероятности купить натуральное.А вообще то есть и со своего огорода
    На форуме есть раздел Продмаг. Создавайте там тему и, думаю, найдутся желающие Вам помочь.
    А здесь беседу заканчиваем.
    Спасибо.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 10 из 126 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя