|
Ватная она. Поэтому размораживай в микроволновке, в режиме разморозки. И, если честно, боюсь шарлотка их нее не выйдет после размораживания. Слишком разваленная она выходит. Но в любом случае заморозь на пробу, а там уже сможешь сделать свои выводы)
Я ее морожу для фруктового пюре ребенку.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Айва....... зачем ее замораживать она у меня всю зиму простояла в холодильнике в отделе для овощей!
В июне наморозима молодой морковочки. Позавчера варила борщ и решила эту морковку "испытать". На вкус хорошая, сладенькая и запах остался, но сама консистенция изменилась, что ли вялая, ватная она какая-то стала
Айву морожу маленькими кусочками-потом просто ДОБАВЛЯЮ к яблокам в выпечку для запаха и в утку-куру. Недавно съели замороженую жареную айву-нормально. Жарю тонкими ломтиками для фаршировки битков, просто добавлять в разные рагу, к мясу.Битки тонкие фарширую и грибами, и черносливом, и всякими фаршами, и рулеты так делаю мясные.
Да, зачем заморачиваться с кульками с застёжкой-и в простых, завязанных под горло, всё прекрасно хранится. Замораживаю все *отходы производства*, полу- и фабрикаты. Просто нужно знать что сколько времени хранится, даже в морозилке есть у каждого продукта свой срок годности.
вчера первый раз сделала икру из замороженных синих. очень даже не плохо)+
А подскажите где сейчас можно найти замороженные кабачки для ребенка 8 мес?Нерасчитали,надо было больше заморозить
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
но не факт что они украинские и вырощены без всякой химии. Может у кого то есть лишние замороженые, я бы купил.
Последний раз редактировалось Matrix80; 20.01.2012 в 09:11.
Зелёный лук замороженный - супер! В омлеты, пирожки (не размораживая) , даже в салаты(в оливье пробовала) - тоже хорошо. Ароматный, не течёт, не "сопливится", цвет не меняет. Лук, правда, домашний (менее водянистый, чем тот, что не продажу выращивают). Но покупной, думаю, тоже не плохо будет.
ну недумаю что в сезон на базаре стоят бабушки с кабачками со своего огрода и с химией.По крайней мере больше вероятности купить натуральное.А вообще то есть и со своего огорода![]()
Социальные закладки