Привет ))
|
Привет ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=187453
Вот тема, как раз по тому-же профилю. Думаю, интересно всем будет. Советов там уйма.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
мда...... полемики на 10 страниц...... хрен асилишь.....
маме пацана сочувствую, но со своей колокольни отсоветую как бы то ни было пытаться спекулировать на теме попадания ребенка в больницу..... и безусловно, сделать выводы........ любое происшествие - это повод для извлечения уроков..... дали в репу - значит учите сына следить за тем что говоришь, как минимум...
оппонентам мамаши (Клоп, Паразит, удав) - джентльмены, вы проецируете данный инцидент на свою юность, но не учитываете того, что улица в ваше время и улица сейчас - это абсолютно разные условия..... если в мое время дрались до крови или до "хватит"...... то сейчас мало кого удивит картина, когда группка малолеток топчет ногами уже бессознательного...... конечно, редко встретишь мужчину, который за время своей юности не получал бы по щщам, если он конечно не затворник или не чемпион-спринтер.... и ваши советы правильны, но чересчур циничны..... не всех улица выращивает правильно...... многих губит...... делайте поправку также на материнские чуйства ТС.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
АРК сейчас и тебя запишут в клоны. А на счет циничности советов, а какие они еще могут быть, это же не 100% инструкция по применению, а безэмоциональная информация к размышлению.
Приветствуем участников естественного отбора!
Ошибаешься.
Вот ты как-бы со мной сейчас говоришь.
Это обо мне.
Никаких эмоций?
В ДТП в центре Одессы пострадали трое людей. ГАИ ищет «Мерседес», уехавший с места аварии Трое людей, в том числе ребенок — девочка 2003 года рождения — пострадали в дорожно-транспортном происшествии на улице Пушкинской в Одессе. Об этом сообщили сегодня в городской ГАИ. Как уточнил старший инспектор отделения профилактической работы Андрей Урлапов, ДТП произошло накануне, 1 августа, в 19.30. На регулируемом перекрестке Пушкинской и Троицкой столкнулись автомобили «Мерседес», которым управлял неустановленный водитель, и «Дэу». От удара вторую машину отбросило на тротуар. Здесь авто травмировало двух пешеходов — 35-летнюю женщину и ребенка. Старшая из пострадавших пешеходов получила многочисленные ушибы и ссадины. У девочки — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой лучевой кости, гематома лба. Телесные повреждения получил и водитель «Дэу». 48-летнего мужчину доставили в городскую клиническую больницу № 11 с закрытым переломом шейки правой лопатки, ушибами и ссадинами. Обстоятельства ДТП выясняются. Госавтоинспекция обращается с просьбой помочь в розыске водителя автомобиля «Мерседес». Очевидцы и свидетели могут сообщить имеющуюся у них информацию, позвонив в дежурную часть ОГАИ города Одессы (тел. 301-777), либо в отделение розыска (тел. 743-46-73).
хоть в этом наши мнения совпадают. думаю дальше полемику можно прекратить, мама согласна с основными постулатами данной темы:
1. скандалистка
2. главная причина этого всего $ срубить
3. сделает все что бы продержать 21 день и завести дело, и не еб..т есть основания для дела или нет
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.08.2010 в 09:32.
ну зачем вот так сразу проклинать. я просто спросил. А то вы сказали консилиум врачей. на сколько мне известно консилиум это сбор всех врачей в Тяжелом случае. и они все вместе решают как лучше. а консилиум на сотрясение это что то новое, тем более вам сказали что сотрясение это АМБУЛАТОРНО
Это кто утверждает,что сотрясение головного мозга лечится амбулаторно?
ты лечащий врач?
бог или кто?
а по поводу проклинать..."я просто спросил",с такой иронией и стёбом-а за это только тебе морду бить не нужно и голову ломиком проломить?Ты же только и пропагандируешь такое отношение!
Социальные закладки