XGX, а что ты еще мог написать?
конечно не считаешь но готова поспорить если бы ты меня не знал и увидел в реале шею бы точно свернул...
XGX, а что ты еще мог написать?
конечно не считаешь но готова поспорить если бы ты меня не знал и увидел в реале шею бы точно свернул...
... одна-в толпе ...
Вопрос темы-"на "ЧТО" западают мужчины?"
ответ-НАХЕМА
+100слив не защитан![]()
![]()
![]()
Нахема, не бойся за шею )))
я тебе серьезно говорю - не люблю засматриваца ) - проходит если в поле зрения - смотрю - если нет - иду дальше ) мя немного раздражает такие слова - гля какая телка - просто у мя друг есть - дык он вечно произносит - поэтому у меня уже что то вроде иммунитета.
так шо - прости - не идеал )
по теме - на скромность ) - вдумайтесь в слова
? вацафак?)Сообщение от KoTeHoK
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Нахема- мужчины не западают , а просто могут обратить внимание на смазливую мардашку и дельфинье тельце...А по -настоящему могут запасть ,увидев не только стиляжную внешность , но и быстрый ум , понимание и приятие. То что тебе дала матушка природа - не твоя заслуга... А вот что у тебя в головушке и как ты это преподносишь людям, насколько для тебя легче дать , а не взять... Все не просто... Внешняя красота конечно дает дополнительную скидку, но нужна ли она...
KoTeHoK, ничего умного ты как всегда не сказало
... одна-в толпе ...
XGX, не у коем случае не говорю что я илеал у всех.. сужу лишь по тому как мужчины сходят по мне с ума в РЕАЛЕ
... одна-в толпе ...
KoTeHoK, неа
Нахема, Чего ты хочешь добиться пребыванием на этом форуме? Вот один пример - если бы ты не писала всю эту чушь, и если бы я просто увидел тебя на улице, то подумал бы "ну да, немного симпотичная девушка." но теперь, если увижу, то разве что посмеюсь, вспоминая форум.
Анекдоты не про вас сочиняют?![]()
:roll: само-собойСообщение от Нахема
куда мне до вас :roll:
РОКСОЛАНА, конечно же должна ьыть гармония ..интеллект и красота.. кто ж спорит
... одна-в толпе ...
KoTeHoK, хорошо что вы сами это осознаете и понимаете
VOD, но если бы такая "немного симпатичная девушка" как я, дала тебе хоть мааалюсенький шанс, ты бы в припрыжку бегал за ней всю жизнь.
Но твоя агрессия понятна, такие девушки как я, редкость и достаються явно не твоего уровня парням
Так что расслабься.
... одна-в толпе ...
не оригинально быть крашеной блондинкой, пытаЦа убедить всех тут присутствующих, что ты лучше всех, писать неправильно по-русски, по-дилетантски рассуждать о картинах Босха, выставлять свое щуплое тельце в 45 кг (ужоснах!!!!) на всеобщее обозрение... ну, ты поняла?Сообщение от Нахема
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
эй, кто там был был на волосок от счастья?но если бы такая "немного симпатичная девушка" как я, дала тебе
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Блин, нахема ты аватарку каждые 5 минут меняешь? У меня на бляндинок профессиональная аллергия.
[MOD]Сообщение от Нахема
за хамство в отношении другого пользователя форума.
Остальным - ХАРЭ, бо каждый по предупреждению получит.
не оригинально быть крашеной блондинкой, пытаЦа убедить всех тут присутствующих, что ты лучше всех, писать неправильно по-русски, по-дилетантски рассуждать о картинах Босха, выставлять свое щуплое тельце в 45 кг (ужоснах!!!!) на всеобщее обозрение... ну, ты поняла?
------------
Зачем мне в чем либо кого то убеждать?
ФАКТ на лицо...
А ты так не нервничай, мальчикНервные клетки не восстанавливаются...
что бы ты не говорил но вообще запомни этот день. более я думаю за всю твою никчемную жизнь вряд ли тебе удасться пообщаться с девушкой моего уровня.. я уже не говорю о реале...
... одна-в толпе ...
Нахема, извините, но вы наверное не в курсе, что ваши фотографии разгуливают по интернэту и под ними очень хорошие подписи.
А в принципе, спасибо, у меня есть девушка, которая и красива, и она умнее вас на порядок. Так что ваши подачки можете оставить для тех, кто будет по вечерам дро**ть на ваше фото.
Cheshirrrrre, ок. :wink:
Magne, так лечи пока не поздно, магнблЯ=)
... одна-в толпе ...
Вот это да...Сообщение от VOD
![]()
VOD, ну да.. и умнее и красивее и т д.. ну помечтай.... но мы то с тобой знаем ху ис ху=)
... одна-в толпе ...
Социальные закладки