Тема: Целительство - механизмы работы

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 296
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Не знаю
    Не знаю, как научить. Вся жизнь, весь опыт ведет и учит человека.
    Но есть люди, которые учатся, а есть те, кто все уроки пропускает... такого хоть убей, а потом воскреси, ничему не научишь
    А тот кто учится, рано или поздно сам придет и продолжит идти уже с улыбкой
    Значит Вы меня исцелили, т.к. я улыбаюсь, хотя бы от приятной беседы
    Однако, я сама убеждаюсь, что некая информация, которая даже достигла уровня личного осознания не всегда может быть словестно выражена и представлена как практика((
    А быть в гармонии со вселенной, идти по жизни "с открытым сердцем", с любовью, генерировать эту энергию и в целебную и так жить - это универсальная защита и позицонирования себя, как именно такой сущности в единой системе. Конечно эта позиция и есть закон возвратной энергии, как и другой любой, которую мы отпарвяем в общий поток!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вот оседлать энергию и учит Цигун. Направьте ее в нужный даньтянь по столбу ... 40 дней практики и у вас новый навык. )). Хотя я не понимаю как можно не понимать что делать с хлынувшей энергией? Спросите у любого Йогина что делать с переизбытком энергии, либо у практика Тайцзи, вам смело ответят. Разве Шриматаджи этому у вас не учат? Или рейки.
    Учат, но моему "домику не хватает крыши" как мне написали)))
    К сожалению, в реальной жизни я не встречала ни одного йога, который бы работал с энергией(я практически во всем самоучка). Практики, типа, хатха-йогов, что работают с телом в спортзалах без единого осознания любой из асан, не более чем учитель физры в средней школе, а любые попытки учеников к саморазвитию, кроме упругой попки и самодовольства ни к чему не приведут.

Присутсвие учителя рядом не заменят вновь прочтенную умную книжку ни в саморазвитии, самоисцелении, ни в целительстве вцелом, хотя это и личная эволюция и путь.
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 18.08.2010 в 15:44.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Однако рассматривать любовь, как универсальную целостную цилительную систему я бы не стала, хотя уважаю, наслаждаюсь и обожаю это сладкое чувство.
    Тут нужно еще разобраться, что понимать под "любовью".
    Та сладкая сентиментальная сказка, которая привычно называется "любовь", да еще и приписывается людьми человеколюбивому Богу, действительно не имеет никакого отношения к целительству и не обладает никакой силой, а даже наоборот мешает, т.к. содержит эмоции человека и разжигает ненужные страсти. Но любовь, излучаемая целостным, гармоничным, обуздавшим свои страсти и эмоции, умиротворенным человеком, обладает огромной целительной силой. Одно только присутствие такого человека без разных внешних телодвижений и "техник" уже исцеляет, приводит в баланс и равновесие окружающих.
    Born to be Alive

4. Вверх #184
    User banned
    это молодость. Не организма, я о другом
    Может и так, снова повтрюсь, что спорить не буду и я тут только для того, что бы учиться. Если у меня есть вопросы, наверное на них не отвечают целостно, всесторонне те источники на которые я опираюсь в своих знаниях и практике. Да и не буду лгать, что я не воспринимаю как фанатик Сахаджу Йогу и не каждое сказанное слово Штиматаджи я чувсвтую как истинное, что-то не вписывается в мою систему ценностей, а слепо идти без понимания того, что ты делаешь, зачем и почему - я не буду.
    Так вот к примеру, я практикую, ощущаю вибрации и не важно как обозвать ощущение движения энергии и других процессов, однако вообще в индии и категорично Шриматаджи запрещает поцелуи, т.к. это передача микробов, инфекции и т.п. бред . Бредятина. Я получаю + от использования части этой системы, но без фанатизма, может поэтому мне трудно познать истину. А поцелуи - да они вообще волшебной силой обладают)))))))))))))

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для i-Ace
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Может и так, снова повтрюсь, что спорить не буду и я тут только для того, что бы учиться. Если у меня есть вопросы, наверное на них не отвечают целостно, всесторонне те источники на которые я опираюсь в своих знаниях и практике. Да и не буду лгать, что я не воспринимаю как фанатик Сахаджу Йогу и не каждое сказанное слово Штиматаджи я чувсвтую как истинное, что-то не вписывается в мою систему ценностей, а слепо идти без понимания того, что ты делаешь, зачем и почему - я не буду.
    Так вот к примеру, я практикую, ощущаю вибрации и не важно как обозвать ощущение движения энергии и других процессов, однако вообще в индии и категорично Шриматаджи запрещает поцелуи, т.к. это передача микробов, инфекции и т.п. бред . Бредятина. Я получаю + от использования части этой системы, но без фанатизма, может поэтому мне трудно познать истину. А поцелуи - да они вообще волшебной силой обладают)))))))))))))

Это точно, главное без фанатизма, и потом лечение поцелуями мне нравиться ))

/Мир состоит из частей, тот кто соберет их для себя в систему сможет сказать что он создал мир/
    люди будущего создаются сейчас

6. Вверх #186
    Адвокат Дьявола
    Люда, есть такая система СПАС, так вот там за каждый глюк в голове "давали по шапке" напоминая, что это глюк и не более, у вас оч много Вибраций, того-сего-разного... Попробуйте просто жить. Без них или с ними. Не обращая внимание. В цигун за такие глюки мастера тоже ругают.

Вы поймите., что глюки эти вы везде ощутите, но объяснить их не сможете, так как все будет обусловлено вашим интеллектом.

Живите без них, по факту проявления в материальном мире.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #187
    Новичок
    я постараюсь описать свое видение. Были ли у меня глюки? Почему Были? И есть. Я просто не обращаю на них внимание, они мешают практике. До тех пор мешают, пока десять раз повторившийся глюк не станет закономерностью. Мне все равно есть эти глюки или нет. Я молча делаю свою работу. Перестаньте дико удивляться столь простым вещам. Вам из-за лишней эмоциональности просто не дадут увидеть лишнее потому что окажетесь в дурдоме. человек, живущий "в знаках" полжизни перестает удивляться им. Сколько вам нужно времени чтобы вы перестали удивляться "потокам", "огням" и прочему? Чтобы настала очередная ступень вы должны остыть в текущей. Иначе на пике переживаний вам не дадут следующую. Один мой старший товарищ сказал фразу: не ищи чудес где их нет.

Я надеюсь вроде нормально объяснил. )).
    Интересно спросить, а какой практике мешают вам эти глюки. если вы занимаетесь целительской практикой и у вас глюки. то можно сказать это уже проявление определенной патологии информационного характера. Ведь вы легко. даже не осознавая этого. можете ретранслировать эти глюки пациенту и глюков станет больше. Принцип любой вирусной программы - быть принятой за своего. и если вы перестали обращать внимание на ваши глюки - это серьезная ваша личная проблема, где система управления вашим организмом давно перехвачена, а вы просто статист не понимая всей трагедии происходящего.https://forumodua.com/images/icons/icon4.gif

8. Вверх #188
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от doctorlife Посмотреть сообщение
    Интересно спросить, а какой практике мешают вам эти глюки. если вы занимаетесь целительской практикой и у вас глюки. то можно сказать это уже проявление определенной патологии информационного характера. Ведь вы легко. даже не осознавая этого. можете ретранслировать эти глюки пациенту и глюков станет больше. Принцип любой вирусной программы - быть принятой за своего. и если вы перестали обращать внимание на ваши глюки - это серьезная ваша личная проблема, где система управления вашим организмом давно перехвачена, а вы просто статист не понимая всей трагедии происходящего.https://forumodua.com/images/icons/icon4.gif
    давайте докторлайф вы сначала спросите у меня, я отвечу а потом вы сделаете вывод. А то вы за меня и спросили и предположили и ответили. Я вам зачем в этом монологе?

9. Вверх #189
    Новичок
    Люда, есть такая система СПАС, так вот там за каждый глюк в голове "давали по шапке" напоминая, что это глюк и не более, у вас оч много Вибраций, того-сего-разного... Попробуйте просто жить. Без них или с ними. Не обращая внимание. В цигун за такие глюки мастера тоже ругают.

Вы поймите., что глюки эти вы везде ощутите, но объяснить их не сможете, так как все будет обусловлено вашим интеллектом.

Живите без них, по факту проявления в материальном мире.
    Если мы говорим о глюках и о материальном мире, то в пору вспомнить, что существуют еще и другие миры и рассматривать какую - либо проблему без учета этих миров (пространств) - это просто дилетантство. Эмпирические методы познания давно канули в прошлое и просто не правильно не замечать проявления каких - либо явлений. Их не не замечать надо, а очень внимательно и осторожно изучать. Только так можно понять природу этих явлений. Жить без них, не замечать их - это иллюзия в которую вы себя добровольно помещаете, выбирая для себя удобный аквариум.

10. Вверх #190
    Новичок
    вот оседлать энергию и учит Цигун. Направьте ее в нужный даньтянь по столбу ... 40 дней практики и у вас новый навык. )). Хотя я не понимаю как можно не понимать что делать с хлынувшей энергией? Спросите у любого Йогина что делать с переизбытком энергии, либо у практика Тайцзи, вам смело ответят. Разве Шриматаджи этому у вас не учат? Или рейки.
    Избыток энергии как и и ее недостаток - патология и странно, что это для некоторых "профессоров" это непонятно.

11. Вверх #191
    Новичок
    давайте докторлайф вы сначала спросите у меня, я отвечу а потом вы сделаете вывод. А то вы за меня и спросили и предположили и ответили. Я вам зачем в этом монологе?
    Я выражаю исключительно свою точку зрения по затронутым темам. Раз вы меня просите, я готов спросить у вас уважаемый karagan.
    Что вы думаете по затронутым мной вопросам?

12. Вверх #192
    Адвокат Дьявола
    Если мы говорим о глюках и о материальном мире, то в пору вспомнить, что существуют еще и другие миры и рассматривать какую - либо проблему без учета этих миров (пространств) - это просто дилетантство. Эмпирические методы познания давно канули в прошлое и просто не правильно не замечать проявления каких - либо явлений. Их не не замечать надо, а очень внимательно и осторожно изучать. Только так можно понять природу этих явлений. Жить без них, не замечать их - это иллюзия в которую вы себя добровольно помещаете, выбирая для себя удобный аквариум.
    вы меня извините, но читая мой пост вы меня "не слышите". Или вы читаете не мой пост. Или его читаете не вы. Или мой пост читает вас. Вроде я старался писать доходчиво. Я постараюсь в следующий раз описывать детальнее. Так как писал для Люды . Она поняла. Вы нет.

13. Вверх #193
    Адвокат Дьявола
    Избыток энергии как и и ее недостаток - патология и странно, что это для некоторых "профессоров" это непонятно.
    1)где я указал что переизбыток это хорошо?
    2) профессор это кто? Вы?

Я по сравнению с вами - сын. ))). Будьте внимательнее. Я лишь указал на практики которые могут качественно помочь в работе с переизбытком энергии. Так как прана(ци) циркулируя неправильно в переизбытке придает энергии качества "ян", что приводит к опухолям. В советском союзе порекомендовали бы занятия спортом. Бег. Обливания.

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Muaddib, я лично думаю, что для целительства способностей особых не надо, это всем доступно абсолютно, так что если кому-то (из простых людей со средними способностями) удастся убрать шрам, например, то значит это любой другой тоже может сделать.

Есть, безусловно, высокий уровень таких способностей, но я же не предлагаю оживлять мёртвых)))).

Хроника тоже может уйти очень быстро, кстати...
    Если целитель не понимает что делает. это может серьезно навредить пациенту. Что значит для целительства не надо обладать способностями?
    Если он не обладает способностями, то какой он целитель. что может посредственность - только навредить. Вдумайтесь в это...............

15. Вверх #195
    Философ форума

karagan, у меня к Вам созрел вопрос. Вам попадались диски с семинаром по пранаяме?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #196
    Новичок
    а вы в связи с чем разделили сознание, подсознание, сверхоснание??)))))
    Ведь есть мнение что это деление = бред сумасшедшего......ну так, чисто для удобства типа
    Бред сумасшедшего это не видеть проявлений этих функций. Вопрос в другом - насколько они сбалансированы в индивидууме. Вот здесь и возникает смысл и суть проявления индивидуальности: норма, шиза или фанатизм.

17. Вверх #197
    Адвокат Дьявола
    по вашим топам я убедился в том что то что соответствует вашим знаниям = нормально, что не соответствует - бред...

У вас достаточно критично восприятие реальности. С вашего позволения откланяюсь... ))

18. Вверх #198
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 666

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    karagan, у меня к Вам созрел вопрос. Вам попадались диски с семинаром по пранаяме?
    вот здесь их много , честно

http://rutracker.org/forum/tracker.php

19. Вверх #199
    Адвокат Дьявола

Post 666

Бред сумасшедшего это не видеть проявлений этих функций. Вопрос в другом - насколько они сбалансированы в индивидууме. Вот здесь и возникает смысл и суть проявления индивидуальности: норма, шиза или фанатизм.
    одно из мнений:

Подсознания у нормальных людей не существует.

У нормальных людей есть только сознание и бессознание.
    Человек может прибывать также в полусознательном состоянии, когда принимает наркотики или алкоголь.
    В полусознаетльном состоянии человек имеет полуотключенные инстинкты и рефлексы а также путает абстрактное мышление с логикой.
    Когда человеку не хватает знаний о функционировании мозга и разума, он не может понять происхождение некоторых мыслей и действий.
    И начинает думать что у него есть какое то подсознание, на самом деле это бессознательное состояние из за неимения информации или ясности.

Я бы хотел напомнить, что мозг - физическая материя, разум имеет физическое основание, по этому наука объясняющая работу мозга и разума должна иметь точные определения как в физике и математике.

20. Вверх #200
    Новичок
    одно из мнений:

Подсознания у нормальных людей не существует.

У нормальных людей есть только сознание и бессознание.
    Человек может прибывать также в полусознательном состоянии, когда принимает наркотики или алкоголь.
    В полусознаетльном состоянии человек имеет полуотключенные инстинкты и рефлексы а также путает абстрактное мышление с логикой.
    Когда человеку не хватает знаний о функционировании мозга и разума, он не может понять происхождение некоторых мыслей и действий.
    И начинает думать что у него есть какое то подсознание, на самом деле это бессознательное состояние из за неимения информации или ясности

Я бы хотел напомнить, что мозг - физическая материя, разум имеет физическое основание, по этому наука объясняющая работу мозга и разума должна иметь точные определения как в физике и математике.
    Рекомендую внимательно изучить работы Бехтеревой А.П. о Сознательной, Подсознательной и Сверхсознательных функциях мозга. К сожалению, не вся информация по закрытым темам доступна. Более того, хочу напомнить о таких явлениях , как телепатия как одно из проявлений Сверхсознательной функции мозга. Хочу обратить ваше внимание на триединство мировосприятия, иначе просто тупик.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права