|
Последний раз редактировалось VibroDog; 14.08.2011 в 01:28.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
ясно
но что-то до сих пор никто не поёт осанн или других хвалебных песен типа од этой сети - "Билла"...
до сих пор (с момента её открытия - уже скоро 2 года, кстати!) не могу заметить-и-понять их изюминку, их явное-и-не-оспоримое хоть в чём-то преимущество, ради которого в эти магазины стоит ходить закупаться.
Для меня очевидными являются (до сих пор за эти почти 2 года работы магазина) только 2 позиции:
- свежее мясо и мясные изделия (фарши, колбаски...);
- маринованные грибочки из бочки (к сожалению они есть не всегда. Например вчера в 6-ти бочках там было всё, кроме грибов)
так "В чём правда, брат?" (С)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
cлушайте, что ж вы так близко к сердцу их принимаете? какое "явное-и-не-оспоримое хоть в чём-то преимущество" вы о чем?! политика партии и т.д.? да обычный магаз. главное удобство магаза-под домом. а если нет, то тогда должны какие то "фишки". они у Биллы есть и "цикавые". все. хватит искать глубинный смысл и высокие материи в обычном супере.насмешили, честное слово.
Был, но 100 кг сыра раскупили до 9 утра. В четверг будет масло Президент, сотрудники заказали так, чтоб всех желающих удовлетворить.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Это как 800 пачек Галы, которые до 10 утра разобрали и за которые чуть не поубивали)))
А расчёт на то, что уж, если пришли и не найдут то за чем пришли, но что-то да возьмут, я вот осталась без порошка, а ушла с мороженым )))- кстати, оч вкусное, 3 медведя Кофе Гляссе с орешками.
Насчёт мяса и молочки 100% согласна.
а до Президента нет никаких акций в Билле? на сайте старая листовка, на сегодняшний день уже не актуальная.
С сегодняшнего дня по 31 в Билле при покупке 2-ух пластиковых бутылок молока Простоквашино жирностью 2.6% третья за 1 копейку. На Котовского висит плакат с этой инфой. Сегодня взяла, все без обмана. Выходит 3 бутылки за 14 с копейками.
Акция: сегодня 18/08 масло Президент 7,89 грн., завтра 19/08 арбуз 0,89 грн./кг.
Вкуснейший арбуз в 10 кило купили сегодня в Билле на Королева по 89 копеек за кило. Люди гребут как сумасшедшие эти арбузы по 5 штук!
Социальные закладки