Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 10 из 410 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Сейчас акция Аэросвита, до начала февраля, что-то вроде того что два билета по цене одного, около 550у.е. получается.
    Это цена в оба конца? Что-то очень дешево

3. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Это цена в оба конца? Что-то очень дешево
    Цена нормальная. 8684 грн - обычная цена за туда-обратно Свитов,но можно купить и гораздо дешевле.Попадая под акцию - это цена за 2 билета, т.е. 550$.А вот сколько же цена под турпакет,вот это интересно.

4. Вверх #183
    Ви мине в Одессе держите
    Акция Аэросвита до сегодня длилась.
    Так что пока уже не по 500

5. Вверх #184
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    Цена нормальная. 8684 грн - обычная цена за туда-обратно Свитов,но можно купить и гораздо дешевле.Попадая под акцию - это цена за 2 билета, т.е. 550$.А вот сколько же цена под турпакет,вот это интересно.
    Стока же, по скока Вы можете купить самостоятельно
    Наша комиссия сидит только в наземке, по перелету - почем продали по том купили без наценок всяких.

6. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Стока же, по скока Вы можете купить самостоятельно
    Наша комиссия сидит только в наземке, по перелету - почем продали по том купили без наценок всяких.
    Спасибо.А то когда людям говоришь,что билет можно купить на 500-1000 грн. меньше чем у Аэросвита (на рейсы Киев-Бангкок),почему-то все говорят что у тур операторов всёравно дешевле

7. Вверх #186
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У турецких акция до 31го марта - в Банкок из Одессы ок. 6500-6600грн.
    Все буде добре:)

8. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    6341
    Но разговор о Киеве.

9. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    6341
    Но разговор о Киеве.
    Я так понимаю Вы любитель доезжать до Киева, вместо вылета из Одессы?..
    и где вы за такую цену купите???...в офисе Тк сервисный сбор-20уе как минимум.

10. Вверх #189
    Посетитель
    Это через Стамбул?

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Это через Стамбул?
    Ну турецкие же. конечно, через Стамбул.

12. Вверх #191
    Новичок
    Я так понимаю Вы любитель доезжать до Киева, вместо вылета из Одессы?..
    и где вы за такую цену купите???...в офисе Тк сервисный сбор-20уе как минимум.
    Места знать надо.А при большом желании и из Киева за такие деньги можно улететь.А вот на турках V класс ох как надо постараться найти...

13. Вверх #192
    Куча V класса начиная с 24го января. И если вы знаете класс и стоимость, то значит сами работаете в этой сфере и купить можете за себестоимость. А туристов нечего обольщать стоимостью, за которую им никто не продаст.

И если вы предлагаете за эту стоимость Аэросвит, то...Лучше уж турками...у них сервис все таки намного выше.

14. Вверх #193
    Новичок
    Не всем понравится сидеть в транзитном зале 6 часов...Да и наличие выбора всегда приветствуется.

15. Вверх #194
    Ну уж да..Всем понравится переться в Киев маршруткой, а потом сидеть в продавленном кресле старенького Боинга))
    И в транзитной зоне вместе с регистрацией на Стамбул-Банкок получается не 6, а часа 4))

Альтернатива альтернативой, но надо ж предупреждать о нюансах

16. Вверх #195
    Новичок
    Да ладно,все в курсах какой парк у Аэросвита.Может и найдутся патриоты отечественной авиации

17. Вверх #196
    Посетитель
    Через Стамбул мне нравится больше чем Аэросвит.Не опаздывают,очень хороший сервис.По Таю летаем в основном Аir Asia,покупка через интернет по карточке.У них вообще все самолеты новые,правда питание,чай,кофе платно,но думаю на коротких перелетах оно не нужно.Да еще прикольные стюарды-трансвеститы)).Еще понравилось поездом,очень комфортно(2местные купе).С отелями тоже ситуация не сложная.Раньше все самолеты были под завязку,а после 25 ноября(мы как раз перед штурмом вылетели) поток схлынул.Летели Бкк-Вена 27го декабря,так треть мест пустая(2 года подряд этот рейс был под завязку,даже летом).Отели хотела заказать по интернету,были хорошие скидки.Но не вышло(по техническим причинам.Так по прилету,на ресепшене старговались еще дешевле чем все их акции!В Тае больше всего люблю Краби(Рейли) и Пи-Пи.Ну и еще Самуи.И уж если лететь так далеко,то есть смысл посетить Камбоджу.И вообще очень много информации почерпнула с форумов самостоятельных путешественников.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

18. Вверх #197
    Посетитель
    А сколько часов примерно лететь из Стамбула в Банкок?

19. Вверх #198
    Посетитель
    10.Тяжеловато с ребенком лететь,но хорошо хоть ночью рейс.И мне очень понравилось что всем выдали махровые носки и народ как по команде переоделся и ходил по салону, и спал в них .Очень удобно и тепло.А то первый раз я летела из Вены(11,5 часов),было лето и мы легко одеты.Так я так замерзла,что потом заболела.Пледы они дают,но тонкие и синтетика,поэтому толку мало.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

20. Вверх #199
    Новичок
    Не знаю как сейчас, но я летал в марте 2007 на Пхукет, забронировал все сам и это получилось на 30% дешевле цены которую мне называли в агенстве. Хотя я понимаю где я съекономил. Перелет Бангкок Пхукет и обратно, мне предлагали здесь за 450$ для двоих (компания Бангкок Аирлайнс). Я купил за 160$ у компании Air Asia. Отель заказывал через сайт www.asiarooms.com, изучая отзывы в основном иностранцев. Билет Бангкок-Пхукет через сайт авиакомпании www.airasia.com расплачивался кредиткой. До Бангкока покупал в Аэросвите.

21. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    10.Тяжеловато с ребенком лететь,но хорошо хоть ночью рейс.И мне очень понравилось что всем выдали махровые носки и народ как по команде переоделся и ходил по салону, и спал в них .Очень удобно и тепло.А то первый раз я летела из Вены(11,5 часов),было лето и мы легко одеты.Так я так замерзла,что потом заболела.Пледы они дают,но тонкие и синтетика,поэтому толку мало.
    Подскажите пожалуйста, а подушки выдают в экономклассе? И какое питание у Турецких авиалиний?

Ответить в теме
Страница 10 из 410 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права